George 4*


Здание этого отеля, построенное двести лет назад Робертом Адамом, внесено в список исторических памятников Эдинбурга, а роскошные интерьеры способны очаровать даже самых взыскательных гостей. Не так давно была проведена полная реконструкция здания, однако все архитектурные элементы, имеющие историческую ценность, остались без изменений. Из окон роскошных номеров открывается чудесный вид на Эдинбургский замок и залив Ферт-оф-Форт. Все рестораны отеля отличаются безупречным обслуживанием и гастрономической кухней, а винный погребок предлагает отличный выбор вин со всего света. Если вы хотите на время очутиться в Шотландии XVIII века и почувствовать её неповторимый исторический колорит – этот отель для вас.

 

Расположение: Отель расположен в центре Эдинбурга, в 12-ти километрах от международного аэропорта Эдинбурга.

 

В отеле: 195 номеров, 2 ресторана, 2 бара, клуб здоровья (в нескольких минутах ходьбы от отеля), поле для гольфа (недалеко от отеля), прачечная, химчистка, услуги няни, услуги консьержа, обмен валюты, парковка, бизнес центр, возможности для проведения деловых всреч и свадебных церемоний.

 

Типы номеров:

Executive Bedroom: кровать queen-size, две кровати twin или одна односпальная кровать, отдельная ванная комната.

Business Bedroom: кровать king-size, две кровати twin, ванная комната, письменный стол, факс, принтер, выход для подключения модема.

Deluxe Bedroom: кровать king-size, две кровати twin, ванная комната, роскошная мебель.

Suite: просторный номер, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванная комната, роскошная мебель.

 

В номерах: система отопления с индивидуальным контролем, цветной телевизор, радио, телефон с прямым номером, чайник и кофеварка, пресс для брюк, фен.

 

Рестораны и бары:


2 ресторана,

2 бара.

 

Спорт и досуг:


клуб здоровья (в нескольких минутах ходьбы от отеля), поле для гольфа (недалеко от отеля).

 

К вашим услугам:

прачечная, химчистка, услуги няни, услуги консьержа, обмен валюты, парковка, бизнес центр, возможности для проведения деловых всреч и свадебных церемоний.