Hilton Edinburgh Grosvenor 4*


Этот импозантный отель построенный в эдвардианском стиле, расположен в самом центре Эдинбурга, недалеко от главной улицы города – Принсесс Стрит и знаменитого эдинбургского замка. Этот отель подходит и для деловых людей, и для туристов, приехавших осмотреть город. Hilton Grosvenor славится безупречным обслуживанием, здесь уделяется внимание каждой детали и царит необыкновенно уютная атмосфера.

Отель расположен в западной части Эдинбурга, рядом со станцией электрички Хеймаркет (Haymarket). Принцес Стрит (Princes Street) находится всего в 10-и минутах ходьбы от отеля.; Номера с различной планировкой красиво оформлены и прекрасно меблированы. Большинство номеров среднего размера. Номера находятся в хорошем состоянии.; В отеле есть два ресторана. В ресторане с красивыми резными столами предлагают меню в стиле де-хот. В другом ресторане подают традиционные английские и шотландские блюда в стиле а-ля-кат.; Элегантное здание в викторианском стиле. Изящно меблированный отель, предоставляющий современные услуги и оформленный в традиционном стиле.

Расположение: Отель находится в центре Эдинбурга, на перекрестке улиц Байерс Роад (Byres Road) и Грейт Вестерн Роад (Great Western Road), в 5-ти минутах ходьбы от станции метро Hillhead. До международногго аэропорта Эдинбурга - 20 мин. на автомобиле.

В отеле: 189 номеров, ресторан, бара, кафе, бассейн, клуб здоровья (в отеле Hilton Caledonian), поле для гольфа, бизнес-центр (беспроводной интернет, ксерокс), комнаты для проведения деловых встреч, казино, химчистка, парковка для автомобилей,

Типы номеров:

 

Twin Club Wing: уютные и комфортабельные номера, расположенные в клубном крыле, оформленные в богатых, теплых тонах и оборудованы 2 односпальными кроватями;

Double Hilton Guest Room: изысканные двухместные номера, оборудованные 1 двуспальной кроватью;

Single Club Wing: традиционные номера, расположенные в клубном крыле отеля, оформленные в богатых, теплых тонах и оборудованы односпальной кроватью;

Single Hilton Guest Room: изысканные номера, оборудованные односпальной кроватью;

Twin Hilton Guest Room: комфортабельные номера, оборудованные 2 кроватями и рассчитанные на проживание до 2 человек;

Double Club Wing: комфортабельные номера, расположенные в клубном крыле отеля и оборудованы двуспальной кроватью;

Twin Hilton Deluxe: уютные двухместные номера, оборудованные 2 односпальными кроватями;

Double Hilton Deluxe: уютные двухместные номера, оборудованные двуспальной кроватью;

King Junior Suite: просторный и комфортабельный номера, оборудованные 1 кроватью king и рассчитанные на проживание 2 взрослых и 2 детей.

 

В номерах: беспроводной доступ в Интернет; письменный стол с настольной лампой; ванная комната с феном; датчики дыма; утюг и гладильная доска; спутниковоетелевидение с платными каналами; телефон; будильник.

 

К вашим услугам:

reception; парковка автомобилей в 5 минутах от отеля; 8 конференц-залов, рассчитанные на группы от 12 до 500 делегатов и оборудованные современной аудио/визуальной техникой; услуги консьержа; камера хранения багажа; обслуживание в номерах; многоязычный персонал; обмен валют; организация банкетов, торжеств, дней рождений,услуги прачечной и химчистки.

 

Спорт и досуг:

2 поля для гольфа рядом с отелем; LivingWell Health Club, расположенный в 4 кварталах от отеля и состоящий из крытого плавательного бассейна с подогревом, джакузи, сауны и бани.

 

Для детей:

услуги няни; детские кровати и стулья; детское меню.

 

Рестораны и бары:

ресторан Townhouse, рассчитанный на 95 человек предлагает традиционные блюда шотландской и европейской кухонь;

бар BAR 521 приглашает в уютной обстановке отведать любимый напиток или коктейль; круглосуточная доставка блюд в номера.

 

Домашние животные:

разрешено содержание домашних животных.