Marriott Dalmahoy Hotel & Country Clab 4*


Этот элегантный загородный отель, расположенный в живописном парке площадью более 400 га с двумя полями для гольфа на 18-лунок, предлагает роскошный спа-центр, многочисленные варианты отдыха и отмеченный наградами ресторан. Во всех просторных номерах в отеле Marriott Dalmahoy & Country Club есть 32-дюймовый телевизор с плоским экраном и отдельная ванная комната. Здесь также есть роскошные постельные принадлежности, чайник, кофеварка и мини-бар. Помимо впечатляющего поля для гольфа на 18 лунок, на обширной и живописной территории комплекса Dalmahoy имеется гольф-поле для профессионалов и гольф-академия, сертифицированная Ассоциацией Профессиональных Игроков в Гольф. В отмеченном наградами ресторане The Pentland на территории отеля можно насладиться свежеприготовленными блюдами и панорамным видом на зеленый парк отеля Dalmahoy. В кафе-баре The Long Weekend можно пообедать без церемоний. Помимо вышеперечисленного, в отеле Marriott Dalmahoy есть клуб досуга. Здесь вас ждут бесплатные занятия по фитнесу в оснащенном современным оборудованием тренажерном зале. Гости могут посетить крытый бассейн, сауну, джакузи и теннисные корты. К вашим услугам бесплатная парковка и удобный въезд с автомагистрали A71. Автострада М8 находится всего в 2 минутах ходьбы от отеля, а Эдинбург - в 20 минутах езды.

Здание отеля было построено еще в XVIII веке, в 1724 году, а в 1990 году помещения были расширены, и здесь открылся отель. Расположенный среди холмистой равнины Пентланд Хилз (Pentland Hills), отель занимает огромную территорию в 400 гектаров, здесь поместились даже два поля для гольфа, на которых часто проводятся соревнования, в том числе и открытый чемпионат Шотландии по гольфу. Здесь можно активно заниматься спортом (в том числе и водными видами спорта), любители светского образа жизни и городских впечатлений смогут часто заглядывать в Эдинбург, а те, кто устал от городского шума наслаждаться красотами шотландской природы.

Расположение: Отель находится в 10-ти километрах к юго-западу от Эдинбурга, в 5-ти км. от международного аэропорта Эдинбурга.

В отеле: 203 номера, 12 сьютов, 2 ресторана (интернациональная кухня), бар, бассейн, джакузи, сауна, парная, тренажерный зал, теннисный корт, водные виды спорта (в 12 километрах от отеля), верховая езда (в 6-ти км. от отеля), два поля для гольфа (18 лунок), салон красоты, солярий, бизнес-центр, 9 залов для проведения совещаний, бесплатная парковка, услуги консьержа, прачечная и химчистка, услуги няни, сейф, магазины.

В номере: цветной телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, развлекательный центр, мини-бар, фен, письменный стол, скоростной интернет, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска, раскладной диван.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Теннисный корт, Спа и оздоровительный центр, Солярий, Сауна, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Массаж, Крытый плавательный бассейн , Джакузи,

 

К вашим услугам:

Чистка Обуви, Химчистка, Факс / Ксерокопирование, Сувенирный магазин, Пресс для брюк, Прачечная, Парикмахерская / Салон красоты, Обслуживание номеров, Обмен валюты, Конференц-зал / Банкетный зал, Интернет , Завтрак в номер, Бизнес-центр, Беспроводной доступ в Интернет, Банкомат на территории отеля, V.I.P. Услуги,Экспресс регистрация заезда/отъезда, Шведский стол, Терраса, Специальные номера для аллергиков , Сейф, Сад, Ресторан, Отопление, Номера для некурящих, Номера / Услуги для инвалидов, Места для курения, Магазины в отеле, Лифт, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Камера хранения багажа, Доставка прессы, Бесплатная парковка, Бар, Автостоянка, Gay Friendly. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля по цене GBP 15,00 в сутки. Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется).

 

Питание:

Континентальный завтрак предлагается по цене GBP 12,95 с человека за ночь.
Полный английский завтрак предлагается по цене GBP 14,95 с человека за ночь.
Завтрак "шведский стол" предлагается по цене GBP 14,95 с человека за ночь.

 

Размещение домашних животных:

Размещение домашних животных не допускается.