Ana Intercontinental Tokyo 4*


Отель находится на пересечении нескольких районов: Akasaka-roppongi, Toranomon и Kasumigaseki, недалеко от американского посольства, правительственных и офисных зданий международных финансовых компаний, Ark Mori Builing и концертного зала Suntory Concert Hall и является частью торгово-культурного комплекса. Из окон всех номеров открывается великолепный панорамный вид на Токио. Недалеко расположена станция метро New Ginza.Просторные номера в отеле Tokyo ANA InterContinental элегантно обставлены современной мебелью и располагают мягким освещением. В номерах есть телевизоры с плоским экраном и кабельным/ спутниковым телевидением, мини-бар и персональный сейф.В салоне Luonto можно посетить массаж и процедуры для тела. Летом гости могут отдохнуть у 20-метрового открытого бассейна или позаниматься спортом в круглосуточном фитнес-центре. Отель также предоставляет услуги консьержа.

На его территории расположен торговый центр.В ресторане и булочной Pierre Gagnaire, удостоенном награды Мишлена, подают блюда французской кухни. Также в отеле можно отведать блюда японской, китайской и интернациональной кухни, а также блюда из морепродуктов. Напитки предлагаются в 4 барах отеля.

Расположение: Отель Ana Intercontinental Tokyo 5* расположен в 80 км от международного аэропорта Tokyo Narita Airport, трансфер составляет 60 минут.


В отеле: 10 ресторанов с различной кухней, баров, открытый бассейн, тренажерный зал, сауна, магазины, салон красоты.

Номера: В отеле 846 номеров.

Типы номеров:

Classic Room :Эти номера оформлены в классическом стиле и обставлены современной мебелью.

Deluxe Room и "Executive Deluxe: Эти номера, расположенные на верхних этажах отеля, оформлены в спокойных тонах. В стоимость входит пользование тренажерным залом.

Club InterContinental: Эти номера отличает простота и роскошь, направленные на достижение максимального комфорта. Дополнительно - бесплатное пользование фитнес-центром и бассейном, частный зал заседаний, персональный консьерж и многое другое.

Club InterContinental Suites: Это прекрасное сочетание элегантности, стиля и современной роскоши. Также доступны дополнительные сервисы: завтрак меню а ла карт, закуски, частный конференц-зал и прочее.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, радио, мини-бар, фен, ванна.

Рестораны и бары:

MIXX Bar & Lounge предлагает завтраки, обеды (шведский стол), коктейли.

Ресторан Pierre Gagnaire - это изысканная кухня Франции от шеф-повара Пьера Ганьера. Также вашему вниманию предлагаются торты и другая выпечка.

Кафе Каскад предлагает американский и континентальный завтрак, обед и ужин по типу "шведский стол".

Atrium Lounge - это место, где можно выпить кофе и чай, посидеть в уютной обстановке с близким человеком.

Бар Da Vinci предлагает виски, коктейли, ликеры со всего мира.

Champagne Bar - для вас легкий обед, послеобеденный чай и вечерний бар.

Unkai - японский ресторан кайсэки. Наслаждаясь японскими блюдами, можно любоваться через большие окна японским садом.

Teppanyaki Акасака предлагает посетителям блюда из говядины, сезонных овощей и морепродуктов.

Карин - ресторан китайской (кантонской) кухни.

Кэндзан - суши-бар. Японские суши из свежих морепродуктов!

К вашим услугам:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Церковь/Храм, Отопление, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Место для хранения лыж, Кондиционер, Места для курения

Спорт и отдых:

Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Открытый бассейн (работает по сезонам)

Сервисы:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Банкомат на территории отеля, Услуги консьержа

Интернет:

Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля по цене JPY 1575 в сутки.

Парковка:

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене JPY 2500 в сутки.

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.