Four Seasons Hotel Tokyo At Chinzan-So 5*


Располагаясь недалеко от основных деловых районов Токио, этот роскошный отель является идеальным местом расположения деловых людей, для которых отель предлагает множество просторных номеров-люксов. Необычайно просторные номера отеля подойдут и для тех, кто привык жить в условиях повышенного комфорта. Здесь можно выбрать номер с привычным европейским дизайном или номер, оборудованный в традиционном японском стиле. В отеле работают три ресторана, где можно отведать гастрономические блюда французской, итальянской и японской кухонь. Любителям физических упражнений несомненно понравится тренажерный зал с современным оборудованием, а интерьер крытого бассейна отеля поразит даже видавших виды путешественников – из этого райского сада просто не захочется уходить. Кстати, сам отель окружен экзотическим японским садом, на который выходят окна многих номеров.

Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so Япония располагает великолепным СПА Центром Yu, настоящим оазисом красоты и покоя, где есть все условия для релаксации и восстановления сил — от живописного бассейна под раздвижной крышей и традиционных японских ванн Onsen до прекрасно оснащенных процедурных кабинетов, предлагающих широкий выбор услуг. В трех изысканных ресторанах отеля можно отведать деликатесы японской, средиземноморской и итальянской кухонь, а уютные бары располагают к приятному отдыху.
К услугам гостей — 15 залов для заседаний и банкетов, современно оснащенный бизнес-центр, автомобильная парковка. Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so Япония представляет гармоничное сочетание классического европейского стиля, традиций изящного японского искусства, самых современных технических достижений и безупречного сервиса.


Расположение: отель расположен в центре города, в 30-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта Ханеда, в 2-х часах езды от аэропорта Нарита.

В отеле: 283 номера из них 51 номер категории Suite, 3 ресторана (итальянский, французский и японский), 2 бара, крытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, гольф-клуб (в часе езды от отеля), Спа-центр (массаж, традиционные японские ванны с минеральной водой), салон красоты, сауна, джакузи, услуги няни, услуги консьержа, парковка, прачечная, химчистка, бизнес-центр (оргтехника, услуги секретарей и переводчиков), банкетные залы, конференц-залы, возможности для проведения свадебных церемоний.

Номера: В отеле 259 комфортабельных номеров различных категорий, включая 215 Rooms: 4 Conservatory Rooms, 9 Four Seasons Executive Garden Suites, 18 Four Seasons Executive Suites, 15 Deluxe Garden View Rooms, 9 Deluxe Rooms, 100 Superior Garden View Rooms, 108 Superior Rooms и 44 Suites: 1 Imperial Suite,1 Royal Suite, 1 Presidential Suite, 1 Ambassador Suite, 8 Premier Garden Suites, 1 Conservatory Suite, 1 Japanese Suite, 6 Deluxe Garden Suites.

Типы номеров:


Superior Room/Superior Garden View Room: (45 кв.м): кровать king-size или две кровати twin, гостиная зона с местом для отдыха и письменным столом, ванная комната, отдельный вход в туалет, гардероб, 2 телевизора (один – в ванной комнате). Из окон открывается вид на город (Superior Room) или на японский садик (Superior Garden View Room).

Deluxe Room/Deluxe Garden View Room: (55 кв.м): по набору удобств аналогичен номеру категории Superior Room, но более просторный. Вид из окна на город или на японский садик.

Four Seasons Executive Suite/Four Seasons Executive Garden Suite: (60 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отельная гостиная с рабочей зоной, ванная комната, отдельный вход в туалет, 2 телевизора (один – в ванной комнате). Из окон открывается вид на город или на японский садик.

Conservatory Room: (64 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отельная гостиная (на невысоком подиуме) с рабочей зоной, ванная комната, отдельный вход в туалет, 3 телевизора (в гостиной (107 см), в спальне и в ванной комнате). Номер расположен на 5 этаже, с видом на японский садик.

Deluxe Garden Suite: (83 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиная, ванная комната, отдельный вход в туалет, 3 телевизора. Номер с видом на японский садик, оформлен в европейском стиле.

Japanese Suite: (83 кв.м): номер расположен на 11 этаже и оформлен в традиционном японском стиле. В номере: спальня с кроватью king-size (футон), отдельная гостиная с обеденной зоной (стол на четверых, 2 дивана-татами), ванная комната с традиционной японской ванной «О-фуро», отдельный туалет, в спальне и гостиной оборудован специальный альков для демонстрации предметов искусства – «токонама», 3 телефонных линии, 3 телевизора. Номер с видом на японский садик.

Conservatory Suite: (105 кв.м): номер расположен на 5 этаже, с видом на японский садик. В номере: спальня с двумя кроватями twin, отдельная гостиная, ванная комната с отдельным туалетом, 3 телефона с двумя линиями, 5 телевизоров.

Premier Garden Suite: (93-139 кв.м): одна (93 кв.м) или две спальни (139 кв.м), кровать king-size или две кровати twin, гостиная с обеденным столом на четверых, гардеробная, ванная комната, 3 телефона с двумя линиями, 3 или 5 телевизоров, письменный стол.

Ambassador Suite: (138 кв.м): две спальни, гостиная с зоной для отдыха (телевизор с плазменной панелью (127 см), видеомагнитофон, CD-плеер) и обеденным столом на четверых, две ванные комнаты. Номер расположен на 14 этаже, окна с видом на японский садик.

Presidential Suite: (193 кв.м): две спальни, просторная прихожая, гостиная, столовая со столом на шестерых, кухня с современным оборудованием, две ванные комнаты с гардеробной зоной, три телефона с двумя линиями, три телевизора. Номер расположен на 11 этаже, окна с видом на японский садик.

Royal Suite: (193 кв.м): две спальни, просторная гостиная с развлекательным центром и рабочей зоной, столовая на десять человек, кухня с современным оборудованием, две ванных комнаты, гостевой туалет, три телефона, три телевизора. Номер расположен на 14 этаже, окна с видом на японский садик.

Imperial Suite: (280 кв.м): три спальни, просторная прихожая, гостиная с двумя диванами, столовая на восемь человек, кухня с современным оборудованием, три ванных комнаты, гостевой туалет, три телефона, семь телевизоров. Номер расположен на 14 этаже, окна с видом на японский садик и на город.

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, радио, проигрыватель CD-дисков, видеомагнитофон, фен, сейф, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, махровые халаты, скоростной Интернет, факс, ежедневная доставка газет, в ванной комнате – ванна и душевая кабина.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА Центром Yu, выходящим на живописный японский сад, занимающем более 2000 м2 и включающим большой крытый подогреваемый бассейн под раздвижной крышей, сауны, джакузи, традиционные японские кедровые ванны Onsen, гидромассажные души, тренажерный зал, а также 9 прекрасно оборудованных процедурных кабинетов, где предлагается широкий спектр различных видов массажа, а также уникальных СПА программ, разработанных согласно четырем временам года.

Спорт и досуг:

В часе езды от отеля расположено гольф-поле Camellia Hills.

Для детей:

В номерах предусмотрены условия размещения гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Miyuki, украшенном традиционной японской керамикой и искусной резьбой, подаются деликатесы классической японской кухни.

Изысканный ресторан Seasons Bistro, оформленный в западном стиле, представляет разнообразие блюд средиземноморской кухни, а также сезонное и вегетарианское меню.

Ресторан Il Teatro специализируется на блюдах Италии, включая традиции миланской кухни.

Бар Le Jardin — прекрасное место для послеобеденного чая и вечернего коктейля.

Бар Le Marquis выполнен в стиле уютного европейского клуба.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Отель располагает 15 элегантными залами для заседаний и банкетов, вмещающими от 10 до 600 человек, включая просторный бальный зал площадью 634 м2. Для гостей — бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.