Four Seasons Hotel Tokyo At Marunouchi 5*


Маленький, но роскошный отель расположен рядом со знаменитой торговой улицей Гиндза и Императорским дворцом. Номера, оформлены в модном минималистском стиле и оборудованы по последнему слову техники. В каждой комнате установлен плазменный телевизор с широким экраном и имеется высокоскоростной доступ в интернет. К услугам гостей - ресторан для гурманов EKKI, предлагающий блюда французской "высокой кухни", и превосходно оснащенный SPA-центр с традиционной японской баней.

До отеля Four Seasons Tokyo at Marunouchi вы сможете напрямую добраться с железнодорожного вокзала Токио. Отель представляет собой тихое место в шумном городе с просторными комфортабельными номерами, спа-салоном и круглосуточной фитнес-студией.

От отеля Four Seasons вы за 5 минут дойдете до императорского дворца, а за 10 минут - до делового центра города Гинза. Отель находится в 20 минутах езды на поезде от делового района Хараюки или исторического района Асакуса.

Гости отеля Four Seasons Tokyo могут расслабиться в паровой сауне или ванне с водой из горячего источника, а дети могут поиграть в бесплатные видеоигры. В отеле осуществляются круглосуточные услуги консьержа и прокат велосипедов.

В баре и гриль-ресторане Ekki подают блюда интернациональной кухни, а из окон открывается потрясающий вид на городской пейзаж Токио. В лобби-лаундже отеля можно отведать закуски и напитки. Обслуживание номеров производится круглосуточно.


Расположение:
Отель расположен в центре Токио, в деловом районе Marunouchi, в знаменитом комплексе Pacific Century Place, рядом с торговыми кварталами Гинза (Ginza) и Императорским дворцом, в 60 км (часе езды) от международного аэропорта Narita, рядом с историческим токийским вокзалом.


В отеле: ресторан (французская кухня), бар, фитнес-центр (открыт круглосуточно), центр SPA, парная, массаж, бизнес-центр.

Номера
: В отеле 57 комфортабельных номеров различных категорий, включая 48 Rooms: 20 Premier Rooms, 28 Superior Rooms и 9 Suites: 3 Four Seasons Executive Suites, 1 Chairman’s Suite и 5 One-Bedroom Suites.

Типы номеров:

Superior room (44 кв.м): номера расположены с третьего по шестой этаж здания. В номере – кровать "king-size".

Premier room (65 кв.м): номера расположены с третьего по шестой этаж здания. В номере – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати.

Four Seasons executive suite (73 кв.м): номера расположены с третьего по пятый этаж здания. В номере – спальня, гостиная, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. В спальне – кровать "king-size".

1-bedroom suite (88-102 кв.м): номера расположены с третьего по шестой этаж здания. В номере – спальня, гостиная, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. В спальне – кровать "king-size".

Chairman's Suite (160 кв.м): самый роскошный номер отеля, расположен на шестом этаже. В номере – спальня, гостиная с обеденной зоной, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. В спальне – кровать "king-size".

В номерах: спутниковое телевидение, телевизор с плазменной панелью (диагональ 42'), DVD и CD-плейер, высоскоростной доступ в интернет, телефон (2 линии), факс, ксерокс, принтер, сканер, мини-бар, сейф, фен, халаты, ванна и душевая кабина.

Рестораны и бары:

В стильном ресторане ekki BAR & GRILL предлагается разнообразие блюд интернациональной кухни, приготовленных на гриле из отборного мяса и морепродуктов, а также большой выбор превосходных вин, включая знаменитые калифорнийские вина.

В уютном лобби-баре, отделанном австралийским кедровым деревом, подаются разнообразные напитки и легкие закуски.

Предлагается обслуживание в номерах.

Спа-центр:

отель располагает отличным СПА Центром с парной, традиционными японскими ваннами Onsen, гидромассажными душами, зоной отдыха и процедурными кабинетами, где предлагаются различные виды массажа и СПА услуг с применением уникальной продукции линии Kenzoki, содержащей натуральные ингредиенты — рис, цветы лотоса, имбиря и бамбука. Также круглосуточно работает прекрасно оборудованный фитнес-

центр.

Спорт и отдых:

Сауна, Фитнес-центр, Массаж, Онсэн

Интернет:

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка:

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене JPY 5000 в сутки.

Для детей:

в номерах предусмотрены условия размещения гостей с детьми, в ресторане предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

К вашим услугам:

Для гостей — 2 зала для заседаний и банкетов площадью 35 и 100 м2 и соответственной максимальной вместимостью 20 и 80 человек, бизнес-услуги, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.