Grand Hyatt Tokyo 5*


Роскошный отель в престижном ультрасовременном квартале Роппонги. Здесь размещаются фешенебельные магазины, центр современного искусства, театр, впечатляющие офисные здания-небоскребы, жилые дома с дорогими квартирами. К услугам гостей отеля – семь ресторанов восточной и европейской кухни, а также превосходный SPA-центр с необычным бассейном, облицованным естественным камнем. Номера обставлены в западном стиле и оборудованы по последнему слову техники. Отдельного упоминания заслуживает Президентский люкс. Это – единственный во всем Токио гостиничный номер с частным бассейном.

Номера-люкс оформлены в стиле модерн, декорированы натуральными тканями и деревом, ванные комнаты облицованы известняком и располагают глубокими ваннами.
К услугам гостей отеля – многочисленные рестораны с восточной и европейской кухней, полностью оборудованный SPA-центр с бассейном.


Расположение: в деловом квартале Роппонги, поблизости от знаменитой торговой улицы Гиндза. В 1,5 часах езды от международного аэропорта, в 3 минутах ходьбы от ближайшей станции метро.

В отеле: 7 ресторанов (японская, китайская, французская, итальянская кухня, суши), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, центр SPA, сауна, джакузи, салон красоты, услуги няни, бизнес-центр, конференц-залы, парковка. Обслуживание номеров – круглосуточно.

Номера
: В отеле всего 389 номеров, включая Grand King, Grand Twin, Grand Deluxe King, Grand Deluxe Twin, Club King, Club Twin, Grand Deluxe Corner King, Grand Deluxe Corner Queen, Grand Suite King, Grand Executive King, Grand Executive Twin, Ambassador Suite, Chairman Suite, Diplomatic Suite, Presidential Suite.


Типы номеров:


Grand King: (42 кв. м), Grand Twin: (42 кв. м) — состоят из спальни и ванной комнаты.

Grand Deluxe King
: (55 кв. м), Grand Deluxe Twin: (55 кв. м) — состоят из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты.

Club King
: (42 кв. м), Club Twin: (42 кв. м) — состоят из спальни и ванной комнаты.

Гости этой категории номеров пользуются клубными привилегиями Grand Club®.

Grand Deluxe Corner King
: (60 кв. м) — номера с панорамным видом на Токио, состоят из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты.

Grand Deluxe Corner Queen
: (78 кв. м) — номера с открытой террасой, соединены с Presidential Suite, состоят из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты.

Grand Suite King
: (65 кв. м), Grand Executive King (85 кв. м), Grand Executive Twin (100 кв. м) — номера с доступом в Grand Club®.

Chairman Suite
: (125 кв. м) — номер, обставленный итальянской мебелью, с панорамным видом на Токио.

Diplomatic Suite
: (100 кв. м) — номер с видом на Токио и Rainbow Bridge, состоит из гостиной с зоной для отдыха и работы, спальни, ванной комнаты.

Ambassador Suite
: (200 кв. м) — номер состоит из столовой с кухней, гостиной с гостевым туалетом, спальни с двумя кроватями queen size, просторной ванной комнаты.

Presidential Suite
: (260 кв. м) — номер расположен на последнем этаже, состоит из столовой с кухней, гостиной с гостевым туалетом, рабочей комнаты и спальни; на террасе - частный бассейном с лежаками для загара.

Гости Grand Club и номеров категории Suite дополнительно обеспечиваются континентальным завтраком, вечерними коктейлями и дневными закусками, сервируемыми в клубной гостиной.

В номерах: кондиционер, 13-ти дюймовый телевизор с кабельными и спутниковыми программами, телефон с голосовой почтой, высокоскоростной Интернет, для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, фен.
Дополнительно в номерах категории Suite: телевизор в ванной, музыкальные центр Bang & Olufsen, факс.

Рестораны и бары:

Fiorentina – итальянская кухня.

Fiorentina Pastry Boutique – свежая выпечка в итальянском стиле.

The French Kitchen Brasserie & Bar - французская кухня.

Juniper Cafe and Bar – салаты, паста, супы, легкие блюда интернациональной кухни.

Shunbou – японский ресторан.

Roku Roku – японский ресторан, специализирующийся на суши.

The Oak Door – блюда, приготовленные в печи.

Chinaroom – китайская кухня, морепродукты.

Maduro, The Oak Door Bar – бары с широким выбором напитков.

Спа-центр:

Nagomi Spa - предлагает разнообразные процедуры для омоложения организма, восстановления сил и улучшения самочувствия.

Для детей:

Услуги няни.

К Вашим услугам:

Салон красоты, почта, курьерская служба, чистка одежды и обуви, услуги врача, магазины и бутики, бизнес-центр и несколько конференц-залов.

Для молодоженов:

Предусмотрено проведение церемонии бракосочетания, имеется собственная часовня и зал для торжеств.