Imperial Hotel Tokyo 5*


Роскошный, современный отель, знаменитый своими непревзойденными традициями гостеприимства и неоднократно принимавший дипломатов и политических деятелей. Отель расположен в центре Токио, рядом со станцией наземного метро, что позволяет быстро добраться от отеля до любой точки города. Неподалеку от отеля находятся две парковые зоны – парк Хибия и парк императорского дворца, где приятно прогуляться вечером, а утром пробежаться по тенистым аллеям. Номера отеля оформлены в классическом европейском стиле, а для ценителей современных элегантных интерьеров идеально подойдут номера этажа Imperial Floor, спроектированные известным английским архитектором. В отеле работает множество ресторанов, где можно отведать блюда практически всех регионов мира. Высококлассный сервис отеля, входящего в ассоциацию лучших отелей мира, удовлетворит самых требовательных гостей. Номера отеля оформлены в классическом европейском стиле, просторны и комфортабельны.
Номера-люкс - идеальное место для проведения праздников, размещения руководителей компаний и мировых знаменитостей.
16-й этаж, назывемый Imperial Floor, оформлял известный дизайнер Julian Reed. Imperial Hotel Tokyo, отель-легенда, насчитывающий более 114 лет, был открыт после комплексного обновления в марте 2004 года.
К услугам гостей – многочисленные рестораны, закрытый бассейн, тренажерный зал, полностью оборудованный бизнес-центр и конференц-залы.


Расположение: отель расположен в центре Токио, рядом с парком Хибия (Hibiya Park), недалеко от императорского дворца, в 60-ти километрах от международного аэропорта Нарита.

В отеле: 1052 номера, 13 ресторанов (итальянский, французский, японский), бар, подогреваемый закрытый бассейн, тренажерный зал, сауна, солярий, салон красоты, магазин и бутики, парковка, услуги няни, музыкальная комната (для репетиций музыкантов), заказ лимузинов, бизнес-центр (прокат оргтехники, офисные помещения, услуги секретарей и переводчиков), 4 конференц-зала.

Номера: В отеле всего 1052 номера, различных категорий, включая Standard Rooms, Moderate Rooms, Deluxe rooms, Suites.

Типы номеров:

Standard Rooms: (32 кв. м)— номера состоят из спальни и ванной комнаты, рассчитаны для проживание семей и групп.

Moderate Rooms
: (42 кв. м) — с видом на Hibiya Park, на квартал Ginza и Tokyo Bay, состоят из спальни и ванной комнаты.

Deluxe rooms
: (40 кв. м), Main Building Deluxe (50 – 70 кв. м) — лучшие по расположению номера находятся на всех этажах отеля, с панорамным видом на Hibiya Park и сад, состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.

Suites
: (50 – 150 кв. м) — элегантные и комфортабельные номера с панорамным видом на город, состоят из одной или нескольких спален и соответствующего количества ванных комнат, гостиных.

В номерах: кондиционер, радио-будильник, телевизор с кабельными и спутниковыми программами, телефон, фен. Дополнительно в Suites - компьютер с принтером, телефон-факс и высокоскоростной Интернет. обслуживание в номерах 24 часа.

Рестораны и бары:

Les Saisons, La Brasserie - французская кухня Fine French Cuisine.

Cicerone - итальянский ресторан.

Nadaman, Isecho, Kitcho, Ten-ichi, Nakata, Sushigen - японские рестораны.

Peking - классический китайский ресторан.

Ресторан Kamon представляет японские и европейские блюда-гриль.

The Imperial Viking Sal – буфет, интернациональная кухня.

Спа-центр:

Оздоровительный центр предлагает различные виды массажа, имеется сауна, массаж

Для детей:

Услуги няни.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр с конференц-залами, прачечная, химчистка, сейф, сервис в номере, салон красоты, магазины и бутики, парковка и аренда автомобиля, консьерж, флорист и лимузин сервис.