Mandarin Oriental Tokyo 5*


Совершенно необыкновенный отель: если Вы любитель всего необычного, местного колорита и экзотики, то этот отель – для Вас. Номера оформлены в соответствии с традиционными японскими эстетическими представлениями – ничего лишнего, естественные природные тона, натуральные материалы. Огромные окна номеров (от пола до потолка) позволяют беспрепятственно любоваться городской панорамой. В интерьерах номеров этого отеля поразительным образом обыгрывается пространственные эффекты – и без того просторные номера кажутся еще больше благодаря огромному количеству панорамных окон и стеклянных стен. Даже принимая ванну, вы сможете наслаждаться видами Токио. Необыкновенно красивая городская панорама открывается и из Спа-центра и из тренажерного зала, и из окон многочисленных ресторанов отеля.

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр The Spa at Mandarin Oriental с чудесным видом на город, включающий: бассейн с гидромассажной зоной, сауну, парную Amethyst Crystal с ароматерапией, ледяной фонтан, зону отдыха, тренажерный зал, студию Pilates, салон красоты, а также 9 процедурных кабинетов, предлагающих большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием натуральной продукции линий Mandarin Oriental, Comfort Zone и Aromatherapy Associates, которую можно приобрести здесь же, в СПА бутике. В стильном ресторане Signature предлагаются изысканные блюда, приготовленные в традициях французской высокой кухни, а также богатая карта вин.
В элегантном ресторане Sense подаются деликатесы кантонской кухни, рядом находится чайная комната Sense Tea Corner, где предложено более 20 сортов чая. Ресторан K’shik открыт для завтраков, обедов и ужинов, представляющих блюда японской и интернациональной кухонь. Уютный ресторан Ventaglio, под стеклянным куполом, специализируется на блюдах итальянской кухни, также здесь подается послеобеденный чай с буфетом Dolce Vita, представляющим вкуснейшие десерты. Дизайнерский Mandarin Bar – приятное место для отдыха и встреч, где звучит живая музыка, в Oriental Lounge можно отведать деликатесы в Tapas Molecular Bar, выкурить ароматную сигару в The Cigar Cellar или выпить чашечку чая в восточных традициях, а в Mandarin Oriental Gourmet Shop предложен большой выбор аппетитной выпечки, шоколадных изделий и десертов. 14 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, вмещающий до 500 гостей, идеально подходят для любых мероприятий. услугам гостей – магазины, бизнес-центр, часовня для свадебных церемоний, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис. Mandarin Oriental – это изысканный и современный комфорт, самобытные японские традиции и удобное расположение в самом центре Токио.


Расположение: отель расположен в центре Токио,
рядом с Императорским дворцом и садами, магазинами и ресторанами знаменитого квартала Ginza, станцией метро Mitsukoshimae, в 12 минутах ходьбы от ж/д вокзала, в 1,5 часа езды от международного аэропорта Tokyo Narita Airport и в 40 минутах езды от аэропорта Haneda.

В отеле: 179 номеров, 5 ресторанов, 2 бара, кафе, бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, сауна, массаж, салон красоты, услуги няни, бизнес-центр, конференц-залы,

Номера: В отеле 179 комфортабельных номеров различных категорий, включая 157 Guest Rooms и 22 Suites. В номерах – стильные современные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, элегантной мебелью, тщательно подобранными элементами декора и изысканными произведениями искусства японских мастеров, многочисленными панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на Токио.

Типы номеров:

Deluxe Room: (50 кв.м): кровать king-size, просторная гостиная зона с диваном, письменный стол, ванная комната с ванной и душевой кабиной, отдельный туалет.

Grand Room: (60 кв.м): более просторный номер с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной зоной с диваном и письменным столом, ванной комнатой, отделенной от жилой комнаты стеной из матового стекла, гардеробной комнатой.

Mandarin Corner Room: (50 кв.м): угловая комната с двумя стеклянными стенами, позволяющими из любого места в комнате любоваться панорамой города, красивый вид открывается и из ванной комнаты.

Executive Suite: (90 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гардеробом, туалетным столиком и двумя раковинами; отдельная гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, отделенной от жилой комнаты стеной из матового стекла, гостевой туалет. Огромные многочисленные окна позволяют любоваться величественной панорамой города даже лежа в постели, ванная комната имеет естественное дневное освещение.

Mandarin Suite\Dynasty Suite\Oriental Suite: (100 кв.м): спальня, ванная комната, гостиная с зоной для отдыха и отдельным рабочим пространством с переговорным столиком, гостевой туалет.

Presidential Suite: (250 кв.м): одна или две спальни, гардеробная комната, ванная комнгата с джакузи, рабочий кабинет, гостиная, отдельная толовая с обеденным столом на восьмерых, прихожая, гостевой туалет.

В номерах: телевизор с плоским экраном (второй телевизор – в ванной), более 50-ти спутниковых каналов, телефон с голосовой почтой, две телефонных линии, беспроводной и скоростной Интернет, проигрыватель DVD и CD-дисков, факс и принтер (по требованию), мини-бар, будильник, халаты в стиле традиционных кимоно, тапочки, фен.

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр The Spa at Mandarin Oriental с панорамным видом на город, включающий: бассейн с гидромассажной зоной, сауну, парную Amethyst Crystal с ароматерапией, ледяной фонтан, зону отдыха, тренажерный зал, студию Pilates, салон красоты, а также 9 процедурных кабинетов, предлагающих большой выбор различных видов массажа, СПА процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием натуральной продукции линий Mandarin Oriental, Comfort Zone и Aromatherapy Associates, которую можно приобрести здесь же, в СПА бутике.

Для детей:

В отеле предусмотрены условия проживания для гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В стильном ресторане Signature, расположенном на 37 этаже, откуда открывается захватывающий вид на Токио, предлагаются изысканные блюда, приготовленные в традициях французской высокой кухни, а также богатая карта вин.

В элегантном ресторане Sense подаются деликатесы кантонской кухни, рядом находится чайная комната Sense Tea Corner, где предложено более 20 сортов чая.

Ресторан K’shik открыт для завтраков, обедов и ужинов, представляющих блюда японской и интернациональной кухонь.

Уютный ресторан Ventaglio, под стеклянным куполом, специализируется на блюдах итальянской кухни, также здесь подается послеобеденный чай с буфетом вкуснейших десертов Dolce Vita.

Дизайнерский Mandarin Bar – приятное место для отдыха и встреч, где звучит живая музыка.

В Oriental Lounge можно отведать деликатесы в Tapas Molecular Bar, выкурить ароматную сигару в The Cigar Cellar, выпить чашечку чая в восточных традициях.

Mandarin Oriental Gourmet Shop предложен большой выбор аппетитной выпечки, шоколадных изделий и десертов.

Возможен заказ еды и напитков в номер.

К Вашим услугам:

14 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, вмещающий до 500 гостей, идеально подходят для любых мероприятий.

Для гостей – магазины, бизнес-центр, часовня для свадебных церемоний, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в собственной часовне отеля, и специальные программы для молодоженов.