New Otani Tokyo 5*


Здание отеля футуристического дизайна расположено в центре Токио, рядом с районом Гинза. Ближайшая станция метро - JR Yotsuya. Отель состоит из двух корпусов: корпуса Main и корпуса Tower, насчитывающего 39 этажей, а также прилегающей территории с садом - Garden Court. К услугам гостей – просторные номера, рестораны на любой вкус, открытый и закрытый бассейны, сауна, тренажерный зал, бизнес-центр и конференц-залы.

Отель New Otani Tokyo расположен посреди прекрасного японского сада, который был разбит 400 лет назад. Этот отель с комфортабельными номерами находится в центре Токио менее чем в 10 минутах ходьбы от 5 линий метро.

Станция метро Akasaka-Mitsuke находится всего в 300 метрах от отеля New Otani. От этой станции можно менее чем за 10 минут добраться до районов Ginza, Shibuya и Shinjuku.

К услугам гостей элегантные номера с мини-баром и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В отеле имеются номера с видом на японский сад отеля или на панораму Токио.

Гости отеля могут познакомиться с культурой Японии и других стран, посетив музей и комнату для чайных церемоний отеля New Otani. Расслабиться можно в сауне или в массажном кабинете спа-центра отеля.

В отеле имеется 32 ресторана международной и японской кухни. Гости могут отведать блюда на любой вкус: от французских и итальянских кушаний до настоящей темпуры и тэппанъяки. Из окон вращающегося ресторана Sky можно полюбоваться панорамными видами города.

Расположение отеля: Расположен в центре города, в трех минутах ходьбы от ближайшей станции метро Ginza.

В отеле: 1598 номеров (из них 113 номеров “сьют”), 3 ресторана (итальянский, китайский, шведский стол), бар, открытый и закрытый бассейны, сауна, тренажерный зал, салон красоты, магазин и бутики, парковка, услуги няни.

Номера: Всего в отеле 1533 номера (697номеров в корпусе The Main и 836 номеров в корпусе Tower), включая 51 номер категории Suite и 2 японских номера.

Типы номеров:

Tower Standard, Main Standard, Tower Standard Double/ Twin (27 – 40 кв. м); The Main Superior Twin, The Main Superior Double (34 кв. м), The Main Deluxe Twin (44 кв. м) — с видом на сад и город, cостоят из спальни с гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты.

The Main Junior Suite (71 – 76 кв. м), The Main Garden Suite (102 – 150 кв. м), Suite Hiroshige (150 кв. м), Tower Suite (75 кв. м), Count Suite / Two Twin Beds, Count Suite / Two Twin Beds, Count Suite / One King Bed, Duke Suite / Two Twin Beds, Queen Suite (88 кв. м) — с видом на сад и город, состоят из отдельных спален и гостиных и ванных комнат.

Japanese Suite
: (58 – 80 кв. м) — выполнены в традиционном японском стиле, в спальнях одноместные кровати Futon, раздвигающиеся двери.

В номерах: кондиционер, телефон с факсом и голосовой почтой, высокоскоростным Интернет, 25-дюймовый телевизор с кабельными каналами, будильник-радио, холодильник, мини-бар, фен.

Дополнительно в Suites: 29-34 дюймовые телевизоры с кабельными каналами и видеопроигрыватели.

Спа-центр:

В здании Tower расположен комплекс The Golden Spa, предлагающий процедуры талассотерапии, различные виды массажа, в комплексе имеется крытый бассейн.

Для детей:

Услуги няни.

Рестораны и бары:

La Tour D'Argent in Paris, The Rib Room, Trader Vic's, Belle Vue, Top of the Tower, Gun-Ship, Aux Bacchanales - рестораны европейской кухни.

Taikan En, Blue Sky - китайские рестораны.

Японская кухня представляют 18 традиционными и современными ресторанами:

Senbazuru, два Sekishin-tei, Momiji-tei,Kato's Dining & Bar, два Nadaman, Horikawa, Tempura Horikawa, Rantei, Okahan, два Sushi Kyubei, Shiki, Fumizen, Niizu, Towada, Sehiro.

В отеле круглосуточное обслуживание номеров, 10 кафе и 6 баров.

К Вашим услугам:

Салон красот, магазины и бутики, бизнес-центр и несколько конференц-залов, почта, курьерская служба, чистка одежды и обуви, услуги врача.

Для молодоженов:

Номера Tower Suite предоставляются для программ проведения медового месяца. В саду отеля располагается специально отведенное для венчания место и пагода.