Park Hyatt Tokyo 5*


Расположенный в западной части Токио, районе Синдзюку, отель Park Hyatt Tokyo — оазис тишины и спокойствия. Тщательно продуманная планировка и великолепный дизайн создают дивную атмосферу, напоминающую обстановку скорее частной резиденции, нежели ультрасовременного отеля.
Park Hyatt Tokyo — настоящий шедевр: роскошь здесь помножена на изящество и отменный вкус. Отель хорошо знают, его рекомендуют партнерам и друзьям, сюда приезжают на конференции и симпозиумы. Помимо изысканно оформленных номеров и сьютов в отеле имеется великолепный оздоровительный комплекс Club On The Park. К вашим услугам роскошный SPA-центр, превосходный спортивный зал, бассейн и студия аэробики. Рестораны позволяют выбрать любую кухню — от традиционной японской в Kozue до международной в ресторане New York Grill. Кстати, New York Grill занимает первое место в рейтинге самых популярных ресторанов Токио и входит в десятку самых лучших гостиничных ресторанов мира.

Расположение: в спокойном районе неподалеку от здания Tokyo Metropolitan Government в 15 минутах ходьбы от торгового и развлекательного центра. В 15 минутах езды на автомобиле от районов Аояма и Сибуя, в 20 минутах езды от района Роппонги, в 30 минутах езды от квартала Гинза. В 1 часе 20 минутах езды на экспрессе от международного аэропорта Нарита. Отель занимает последние 14 этажей 52-этажного небоскреба Shinjiku Park Tower.

В отеле: 178 номеров, включая 23 номера категории suite, 5 ресторанов, кондитерская-пекарня, 2 бара, закрытый подогреваемый бассейн, SPA-центр, аэробика, тай-чи, тренажерный зал, магазины, бизнес-центр, 2 конференц-зала (до 150 человек), банкетный зал (до 320 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка.


Номера:
В отеле 177 комфортабельных номеров различных категорий, включая 154 Guest Rooms и 23 Suites.

Типы номеров:


Park room: (45 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на город и парк.

Park deluxe room: (55 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на квартал Синдзюку или гору Фудзи.

Park view room: (60 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на парк и гору Фудзи.

Park suite: (100 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на квартал Синдзюку или гору Фудзи.

Governors suite: (140 кв. м): фойе, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на город.

Diplomat suite: (160 кв. м): фойе, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон) и роялем, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Возможно присоединение комнаты для переговоров на 12 человек. Вид на город и парк.

Tokyo suite: (220 кв. м): фойе, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон) и роялем, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с spa-ванной, сауной и отдельной душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Расположен на 50-м этаже. Вид на город.

Presidential suite: (290 кв. м): фойе, гостиная с роялем, столовая с обеденным столом на 8 персон, кухня, спальня с 2 кроватями king-size, гардеробная, ванная комната с spa-ванной, сауной и отдельной душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Панорамный вид на город. Услуги персонального камердинера.

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телевизор в ванной комнате, стерео-система, DVD- и CD-плеер, телефон, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, радио, мини-бар, кофеварка, сейф, фен, халаты.

Рестораны:

New York Grill – международная кухня. Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов. Концепция открытой кухни. Винотека - более 1600 бутылок. Расположен на 52 этаже. Панорамный вид на город. Открыт ежедневно для обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:30 до 22:30.
Kozue – японская кухня, большой выбор элитных сортов сакэ. Открыт ежедневно для обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:30 до 22:00.
Girandole – европейская и азиатская кухни. Шведский стол и a la carte. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов с 7:00 до 23:00.
The Peak Lounge – легкие блюда, домашняя выпечка, десерты, коктейли. Проводятся послеобеденные чаепития. Расположен в зимнем саду. Панорамный вид на город. Открыт ежедневно с 11:00 до 22:30.

Спа-центр:

На 45 и 47 этажах отеля расположен превосходный Центр Club on the Park, включающий 20-метровый бассейн, джакузи, сауны, парные, гидромассажные души и души Vichy, купели с холодной водой, тренажерный зал, студию аэробики, салон красоты, зону отдыха с библиотекой и кафе, а также 7 процедурных кабинетов, где квалифицированные специалисты центра предлагают широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг.

К Вашим услугам:

Отель располагает конференц-центром общей площадью 893 м2 с бальным залом, Венецианским залом (максимальная вместимость соответственно 320 и 150 человек) и залом для приемов на 50 человек.

Для гостей — бизнес-центр, возможность проведения международных видеоконференций, библиотека, магазин деликатесов, кондитерская, услуга покупок в номере, автомобильная парковка, автобус-шаттл до станции Shinjuku, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в собственной часовне отеля.