Royal Park Hotel 4*


Из отеля Royal Park открывается впечатляющий вид на центральный парк Шатин и реку Шинг Мун. К услугам гостей элегантные номера и удобства 5-звездочного отеля, в том числе фитнес-центр, крытый и открытый бассейны. До Цим Ша Цуй курсирует бесплатный трансфер.Из отеля Royal Park есть прямой вход в торговый центр Shatin New Town Plaza. Отель удобно расположен рядом со станцией метро Shatin, в 20-ти минутах езды на поезде от Монгкока. До международного аэропорта Гонконга - 45 минут езды, а до Китайского университета Гонконга - 6 км.Хорошо оборудованные номера оформлены в успокаивающих нейтральных тонах, а из окон от пола до потолка открываются потрясающие виды. Также имеется удобный гостиный уголок и собственная ванная комната с ванной.После насыщенного дня гости отеля Royal Park могут заказать сеанс успокаивающего массажа и косметические процедуры. Для удобства гостей сотрудники отеля готовы предложить бизнес-услуги и услуги няни.В отеле работают 6 ресторанов. Особенно популярны кафе 2+2, где сервируется "шведский стол" из потрясающих блюд интернациональной кухни, и ресторан City Art, предлагающий гостям различные деликатесы западной и японской кухни.

Расположение: Отель расположен в самом сердце Токио в районе Nihonbashi. Из него легко добраться до Narita International аэропорта (55 минут). Также он идеально расположен рядом с Tokyo City Air Terminal (TCAT), из которой автобусы отправляются несколько раз в час до аэропорта. Если вы хотите путешествуете воздушным путём внутри страны, то вам идеально подойдет аэропорт Haneda, до которого добираться 25 минут.

В отеле: 406 номеров, шесть ресторанов и бар, круглосуточное обслуживание, президентский этаж, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и мероприятий, бизнес-центр, различные виды спорта, массаж, зал для занятий фитнесом, бассейн, сад.

Номера: В отеле 406 номеров, различных категорий на 8-и этажах, каждый из которых оснащен самыми современными удобствами. Кроме современных стандартных комнат здесь есть два номера в японском стиле, обставленные традиционной лакированной мебелью, с деревянной ванной и татами, а также телевизором и минибаром - идеально для тех, кто хотел бы комбинировать японский стиль жилья с западным комфортом.

Типы номеров:

Standard floors: — изысканная атмосфера этих номеров позволяет в полной мере почувствовать комфорт, это просто идеальны выбор для туристов, которые поддерживают баланс бизнеса и отдыха. Виды номеров: Single (23кв.м), Double Standard (26кв.м), Double Deluxe, Twin Standard (26кв.м), Twin Superior (34кв.м), Twin Deluxe (42кв.м), Japanese-Suite (43кв.м), Tower Suite (72кв.м). Общее количество номеров — 212.

Executive floors: — это первоклассные номера с элементами роскоши, где гости могут насладиться превосходными услугами и удобствами, предоставляемые в Executive Lounge, включая ежедневный японский завтрак, кофе и коктейли. Также в номере есть телевизор с 440 кабельными каналами и бесплатный интернет. Каждый день гостям предоставляется бесплатный завтрак. В номера есть халаты и другие мелочи, которые помогут сделать ваш отдых максимально комфортным.

В номерах:
халаты, фен, беспроводный Интернет, плазменный экран, ванна, душ, индивидуальный душ.

Рестораны и бары:

Отель предлагает своим гостям 9 изысканных ресторанов и баров.

French Restaurant Palazzo — в этот французский ресторан стоит ходить для особых случаях, это очень романтическое место с изысканной французской кухней. А уникальные французские вина помогут настроиться на нужный романтический лад и полюбоваться видом на город, которые открывается перед посетителями. Два обеденных зала, в которые помещаются до 20 человек.

Teppan-yaki Sumida — место для любителей ярких и красивых танцев и сочных стейков, которые приготовят прям на ваших глазах. Два обеденных зала, в которые помещаются до 8 человек.

Japanese Restaurant Genjikon — место для тех, которые хотят насладиться традиционной японской кухней с видом на прекрасный пруд и сад. 5 частных залов, в которых помещаются до 16 человек.

Chinese Restaurant Kei-Ka-En — радует своих посетителей китайской кухней. Многие залы предоставлены для деловых обедов. 10 отдельных залов, в которых помещаются до 50 человек.

Coffee Shop Symphony — с утра до ночи в этом месте вы всегда сможете насладиться восхитительными салатами, разнообразными сэндвичами и домашней выпечкой.

Sushi Restaurant Yanone Sushi — имея полувековую историю, тут делают акцент на новые творения, каждое блюдо здесь сделают с индивидуальной изюминкой.

Sky Lounge Orpheus — здесь всегда можно насладиться вкусным обедом и восхитительными напитками с коллегами и друзьями в вечернее время.

Lobby Lounge Fontaine — тихое место с дружественной обстановкой.

Main Bar Royal Scots — по красной дорожке вы сразу поймете, что попали в веселое шотландское место. На фоне играет волынка, которая радует слух. А виски несомненно поднимет настроение каждому.

Delicatessen Royal Delica — вы сможете насладиться блюдами, который приготовил шеф-повар, и, что очень важно, забрать к себе в номер.

К вашим услугам:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Звукоизолированные номера, Камера хранения багажа, Кондиционер.

Спорт и отдых:

Фитнес-центр, Массаж, Дартс, Крытый плавательный бассейн , Открытый плавательный бассейн.

Сервисы:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Прокат велосипедов, Факс/Ксерокопирование.

Интернет:

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля по цене HKD 100 в сутки.

Парковка:

Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется по цене HKD 270 в сутки.

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.