Seiyo Ginza 5*


В самом сердце одного из самых оживленных токийских кварталов, в квартале Гинза, расположен этот роскошный отель, в котором, как и в самом Токио, странным образом сочетаются древние традиции Страны восходящего солнца и современный образ жизни.
Знаменитое японское гостеприимство, продуманность каждой детали и безупречный стиль снискали этому отелю всемирную славу. В уютных, роскошных номерах вы будете чувствовать себя как дома, а об организации вашего отдыха позаботятся консьерж и дворецкий, профессионализму которых можно полностью доверять. В ресторанах отеля можно приобщиться к местным кулинарным традициям, а для тех, кто предпочитает не экспериментировать, в отеле работают французский и итальянский рестораны.

В комфортабельных просторных номерах — элегантные классические интерьеры в спокойных тонах, с преобладанием оттенков зеленого чая, обставленные изящной мебелью, украшенные изысканными произведениями искусства и цветочными композициями. Четыре ресторана Seiyo Ginza Токио предлагают широкое разнообразие кулинарных вкусов: утонченная французская кухня в сопровождении богатой карты вин, традиционные блюда Италии, деликатесы знаменитой японской кухни kaiseki и sushi из свежайших морепродуктов. В уютных барах предложен большой выбор напитков, а в кондитерской — вкуснейшая выпечка из собственной пекарни отеля. 6 залов для заседаний и банкетов и современно оснащенный бизнес-центр прекрасно подходят для проведения любых мероприятий.
К услугам гостей — тренажерный зал, автомобильная парковка, лимузин-сервис, круглосуточные услуги консьержа и дворецкого. Seiyo Ginza Токио обеспечивает изысканный комфорт, безупречный сервис и великолепные условия для отдыха, бизнеса и знакомства с древней столицей Японии.


Расположение:
Отель расположен в центре Токио, в престижном районе Гинза (Ginza), рядом с Tokyo International Forum, многочисленными магазинами, ресторанами и достопримечательностями города, в 1 часе 10 минутах — 1,5 часах езды от международного токийского аэропорта.

В отеле: 77 номеров, 4 ресторана (японская, итальянская и французская), 2 бара, кондитерская, тренажерный зал, услуги дворецкого и консьержа, бизнес-центр, прокат мобильных телефонов, 6 конференц-залов и банкетных залов, услуги няни, прачечная, химчистка, парковка.

Номера: В отеле 77 комфортабельных номеров различных категорий, включая Standard Room, Superior Room, Deluxe Room, One-Bedroom Suite, Two-Bedroom Suite, 2 Premium Suites. Гостям всех номеров предоставляются круглосуточные услуги консьержа и дворецкого.

Типы номеров:

Standard Room: 42 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size и небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Superior Room King: 48 м2. Состоит из спальни с кроватью king – size, гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Superior Room Queen: 45 м2. Состоит из спальни с кроватью queen, гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Superior Room Twin: 52 м2 состоит из спальни с двумя кроватями twin, гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Deluxe Room King: 48 м2. Состоит из спальни с кроватью king – size, просторной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Deluxe Room Twin: 59 м2 состоит из спальни с двумя кроватями twin, просторной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

One-Bedroom Suite: состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной на 4 человек, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душем, парной.

Two-Bedroom Suite: состоит из двух спален, гостиной с обеденной зоной, гардеробной, двух ванных комнат, отделанных мраморной плиткой, парной.

Premium Suites: 159 м2. Расположен на верхних этажах, интерьер сочетает европейскую элегантность и восточную загадочность. Включает спальню с кроватью king-size, украшенную четырьмя стойками, просторную гостиную с изысканной ширмой 17 века, столовую с обеденным столом на 8-10 человек, гардеробную, ванную комнату с ванной, душевой кабиной, парной.

Junior Suite : 59 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с ванной, отдельным душем, парной.

Rosewood Suite: 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной на 4 человек, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душем, парной.

Ginza Suite: 115 м2. Включает спальню с одной кроватью king – size, либо двумя кроватями queen-size, просторную гостиную, гардеробную, ванную комнату с ванной, душем, парной.

Seiyo Suite : 73 м2. Имеет угловое расположение, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной на 2 человек, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душем, парной.

В номерах: кондиционер, регулятор влажности, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, скоростной Интернет, проигрыватель CD-дисков, мини-бар, сейф, халаты, фен, в номерах категории Suite – сауна.

Рестораны и бары:

В основном ресторане Répertoire сервируют завтраки, обеды и ужины, представляющие утонченную французскую кухню в сопровождении богатой карты вин со всего мира.

Attore включает ресторан, тратторию и винный бар и специализируется на блюдах итальянской кухни.

В элегантном ресторане Kitcho можно отведать изыски знаменитой японской кухни kaiseki.

В ресторане Takewaka подаются sushi из свежайших морепродуктов, доставленных прямо с рыбного базара Tsukiji.

Уютные гостиная и бар Prelude — прекрасное место для чашечки ароматного чая или кофе с аппетитной домашней выпечкой и изысканного аперитива.

В стильном баре G1, открытом только для гостей отеля, царит атмосфера эксклюзивного закрытого клуба.

В кондитерской предложен огромный выбор вкуснейших десертов и выпечки, изготовленных в собственной пекарне отеля.

Cпорт и досуг:

В отеле открыт тренажерный зал.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Отель располагает 6 залами для заседаний и банкетов общей площадью 686 м2: Salon la Ronde (455 м2, максимальная вместимость — 150 человек), Party Room Intra (77 м2, вместимость — 40-60 человек), Harry Winston Salon (33 м2, вместимость — 14 человек), Prelude Salons A&B (26 и 22 м2, вместимость — 12 и 10 человек), банкетный зал Suite 1234 (73 м2, вместимость — 16 человек).

Для гостей — бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, прокат мобильных телефонов, услуги консьержа и дворецкого, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.