Sheraton Miyako Hotel Tokyo 4*


Современное здание этого роскошного отеля расположено в самом центре Токио, в очень живописном районе - в окружении живописных садов, видом которых можно любоваться, сидя в просторном холле отеля, или из окон собственного номера. Неподалеку расположены деловые, торговые и развлекательные кварталы города. А вечером, устав от городской суеты, можно сходить в бассейн, позаниматься в тренажерном зале или посетить салон красоты. Рестораны отеля предложат вам множество изысканных блюд – любители экзотики смогут поужинать в китайском или японском ресторане, а для тех, кто не любит экспериментировать в отеле работает ресторан европейской кухни.

Отель Sheraton Miyako Tokyo находится в 4 минутах ходьбы от станции метро Shirokanedai. К услугам гостей спа-салон, крытый бассейн, а также 6 ресторанов и баров. Номера оснащены бесплатным беспроводным и проводным доступом в Интернет.

Номера располагают кондиционером, телевизором с плоским экраном, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

Гости отеля Tokyo Miyako Sheraton могут отдохнуть в сауне или гидромассажной ванне. За дополнительную плату можно посетить тренажерный зал. В отеле Sheraton Miyako работают магазины, парикмахерская и салон красоты.В кафе California сервируют фирменные блюда французской кухни. В ресторане Yamatoya Sangen можно отведать местные блюда, а в ресторане Shisen - китайские блюда. В отеле также работает 3 бара.

Отель Sheraton Miyako Tokyo находится в 5 минутах езды от железнодорожной станции Мэгуро и в 10 минутах езды от железнодорожной станции Синагава. В отеле предоставляется бесплатный трансфер от/до железнодорожной станции Мэгуро.


Расположение: отель расположен в центре Токио, в районе Сироканэдай (Shirokanedai), в полутора часах езды на автомобиле от международного аэропорта Нарита, в 20-ти минутах езды от торгового района Гиндза.

В отеле: 500 номеров, 3 ресторана (японская, китайская интернациональная кухни), 3 бара, крытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал, салон красоты, парикмахерская, сауна, джакузи, массаж, 9 банкетных и конференц-залов, скоростной Интернет, галерея магазинов, бесплатный шаттл до станции метро, лимузин в аэропорт Нарита.

Типы номеров:

Superior Twin Room - Non-Smoking
Double / Twin Room
Superior Twin Room - Smoking
Superior Quadruple Room
Superior Double Room
Superior Triple Room
Deluxe Twin Room.

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, скоростной Интернет, музыкальный центр, чайник, мини-бар, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска.

Рестораны и бары:

В кафе California сервируют фирменные блюда французской кухни.

В ресторане Yamatoya Sangen можно отведать местные блюда,

а в ресторане Shisen - китайские блюда.

В отеле также работает 3 бара.

К вашим услугам:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Номера для некурящих, Семейные номера, Лифт, Сейф, Церковь/Храм, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Кондиционер, Места для курения, Ресторан (меню), Ресторан ("шведский стол")

Спорт и отдых:

Сауна, Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Крытый бассейн (работает круглый год)

Сервисы:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Факс/Ксерокопирование, Услуги консьержа, Трансфер (бесплатно), Пресс для брюк

Интернет:

Проводной доступ в Интернет предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка:

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене JPY 1500 в сутки.

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.