The Ritz-Carlton Tokyo 5*


The Ritz-Carlton Tokyo – один из самых роскошных столичных отелей. Он расположен на верхних этажах самого высокого небоскреба – Midtown Tower. Из окон открываются великолепные панорамы города. Дизайн интерьеров The Ritz-Carlton Tokyo разработан известной компанией Frank Nicholson Inc. Элегантные номера украшены дорогими тканями и картинами из коллекции современного искусства, вся мебель – из натурального дерева. Как и во всех отелях престижной цепочки Ritz-Carlton, здесь есть клубные номера. Их гости имеют особые привилегии – доступ в гостиный салон, где в течение дня подаются легкие закуски и напитки; услуги клубного консьержа. Гордость отеля – изысканная кухня. Ресторан Hinokizaka, отмеченный в гиде «Мишлен», предлагает блюда японской кухни. В меню ресторана Forty Five – изыски французской кухни. Бар The Lobby Lounge & Bar – место, где организуются традиционные послеобеденные чаепития. А в уютном The Ritz-Carlton Cafe & Deli всегда к вашим услугам широкий выбор кофе и свежей выпечки.

В великолепном СПА Центре ESPA с бассейном, сауной, фитнес-студией и прекрасно оборудованными процедурными кабинетами приятно отдохнуть и восстановить силы. Элегантные рестораны The Ritz-Carlton Tokyo Япония представляют деликатесы интернациональной, французской и японской кухонь, а в уютных барах предложен широкий выбор изысканных напитков. Для деловых и торжественных мероприятий отель предлагает современно оснащенные конференц-залы общей площадью свыше 1000 м2, а также просторную открытую террасу.
К услугам гостей – бизнес-центр, магазины, салон красоты, автомобильная парковка, лимузин-сервис. The Ritz-Carlton Tokyo Япония сочетает современный европейский комфорт и вековые традиции японского гостеприимства.


Расположение: на девяти верхних этажах небоскреба Midtown Tower. В 1,5 часах езды от международного аэропорта Нарита. В 5 минутах от выставочного центра The National Art Center, в 20 минутах от башни Tokyo Tower. В часе езды от Диснейленда.

В отеле: 248 номеров, 2 ресторана, бар, кафе, винотека, SPA-центр (9 процедурных кабинетов, закрытый бассейн, джакузи, сауна, парная, массаж (шведский, балийский), стоунтерапия, ароматерапия, скрабы, программы по уходы за лицом и телом, косметика ESPA), салон красоты, фитнес-центр, конференц-залы, банкетный зал, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, магазин, парковка, услуги няни, услуги консьержа.

Номера:
В отеле 248 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room, Ritz-Carlton Club Level Room и 36 Suites. Номера, расположенные на северной стороне, выходят район Shinjuku, здание правительства и парк Yoyogi, номера на южной стороне выходят на токийскую башню и залив, номера на западной стороне — на Фудзияму и холмы Roppongi, и номера восточной стороны — на Императорские сады. Также отель располагает клубными номерами, расположенными на последних этажах здания, гостям этих номеров предложен ряд дополнительных услуг: отдельная стойка регистрации, бесплатный Интернет, закуски и напитки в клубной гостиной 5 раз в день, бесплатное пользование услугами бассейна и фитнес-центра, услуги консьержа клуба и многое другое.


Типы
номеров:


Deluxe room: (52 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с душем «тропический дождь». Панорамный вид на город. Расположены с 48 по 52 этаж.

Club deluxe room: (52 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room. Расположены на 53 и 54 этажах. Гости данных номеров имеют особые клубные привилегии.

Tower deluxe room: (52 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с душем «тропический дождь». Панорамный вид на город и башню Tokyo Tower. Расположены с 48 по 52 этаж.

Club tower deluxe room: (52 кв. м): аналогичны номерам категории Tower deluxe room. Расположены на 53 и 54 этажах. Гости данных номеров имеют особые клубные привилегии.

Executive suite: (80 кв. м): гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с душем «тропический дождь». Панорамный вид на город и гору Фудзи. Расположены с 48 по 52 этаж.

Club executive suite: (80 кв. м): аналогичны номерам категории Executive suite. Расположены на 53 и 54 этажах. Гости данных номеров имеют особые клубные привилегии.

Millenia suite: (80 кв. м): гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь». Вид на город, сад Императорского дворца и башню Tokyo Tower. Расположены с 48 по 52 этаж.

Club Millenia suite: (80 кв. м): аналогичны номерам категории Millenia suite. Расположены на 53 и 54 этажах. Гости данных номеров имеют особые клубные привилегии.

Tower suite: (100 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с душем «тропический дождь». Панорамный вид на город и башню Tokyo Tower. Расположены с 50 по 52 этаж.

Club tower suite: (100 кв. м): аналогичны номерам категории Tower suite. Расположены на 53 и 54 этажах. Гости данных номеров имеют особые клубные привилегии.

Japanese carlton suite: (100 кв. м): комната с татами, спальня с кроватью в японском стиле, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь». Панорамный вид на город и башню Tokyo Tower. Расположены на 48 и 49 этажах.

Carlton suite: (120 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с душем «тропический дождь». Панорамный вид на город. Расположены с 48 по 52 этаж.

Club carlton suite: (120 кв. м): аналогичны номерам категории Carlton suite. Расположены на 53 и 54 этажах. Гости данных номеров имеют особые клубные привилегии.

Presidential suite: (220 кв. м): гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, мини-кухня, гардеробная, две ванные комнаты (одна – с ванной и душем «тропический дождь»). Панорамный вид на город, включая гору Фудзи. Расположен на 53 этаже. Гости данного номера имеют особые привилегии.

The Ritz-Carlton suite: (300 кв. м): гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king size, мини-кухня, гардеробная, две ванные комнаты (одна – с ванной и душем «тропический дождь»). Панорамный вид на город, включая сад Императорского дворца. Расположен на 54 этаже. Гости данного номера имеют особые привилегии.

В номере: телевизор с плоским экраном, DVD- и CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телевизор в ванной комнате, мини-бар, сейф, халаты. Для гостей клубных номеров – гостиный салон, где в течение дня подаются легкие закуски и напитки; услуги клубного консьержа.

Рестораны и бары:

Hinokizaka – ресторан японской кухни. Удостоен звезды гида «Мишлен». Открыт для обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:30 до 22:00. Расположен на 46 этаже. Вид на город и гору Фудзи.
Forty Five – ресторан французской кухни. Открыт для завтраков с 06:30 до 11:00, обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:30 до 22:00. С 14:30 до 17:30 подаются легкие закуски. По воскресеньям с 11:30 до 15:30 организуются поздние завтраки. Услуги сомелье. Расположен на 46 этаже. Вид на город.
The Lobby Lounge & Bar – бар. Открыт для завтраков с 08:00 до 11:00. С 11:00 до 00:30 подаются легкие закуски. С 12:00 до 17:00 проводятся традиционные английские чаепития. Расположен на 46 этаже. Развлекательные шоу.
The Ritz-Carlton Cafe & Deli – кафе. Свежая выпечка, легкие закуски, кофе, вина. Открыто с 10:00 до 22:00. Расположено на первом этаже во дворике торгового центра Tokyo Midtown.
Labels – винотека. Широкий выбор вин. Открыта с 11:00 до 22:00. Услуги сомелье. Расположена
на 46 этаже.

Спа-центр:

На 46 этаже отеля располагается великолепный СПА Центр ESPA, занимающий 2000 м2 и включающий крытый бассейн, джакузи, сауну, парную, ледяной фонтан, зоны отдыха, фитнес-студию и 10 процедурных кабинетов, где высококвалифицированные специалисты предлагают огромный выбор СПА услуг, основанных на применении натуральной продукции линии ESPA.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром площадью 1100 м2 с 8 залами для заседаний и банкетов, вмещающими от 10 до 180 человек, а также бальным залом площадью 560 м2 и просторной открытой террасой (300 м2) с видом на парк Hinoki-cho.

Для гостей – бизнес-центр, сувенирный магазин Asprey, салон красоты, ателье, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в часовне отеля, а также специальные программы для молодоженов.