The Westin Tokyo 5*


Отель расположен в центре Токио, на территории фешенебельного комплекса Yebisu Garden Place. Помимо самого отеля он включает в себя офисные здания, жилые дома с дорогими квартирами, магазины, кинотеатр и престижный фитнес-клуб. Из окон просторных номеров отеля открывается впечатляющая панорама города. К услугам гостей – уютные бары и элегантные рестораны европейской и восточной кухни. В баре The Compass Rose, расположенном на 22 этаже отеля, каждый вечер звучит джаз.

Дизайн отеля выполнен в классическом европейском стиле. Из окон просторных номеров отеля открывается панорамные виды японской столицы.
К услугам гостей – специальные этажи для бизнесменов Westin Executive Club ®, бары и рестораны европейской и восточной кухни, бизнес-центр, конференц-залы, крытый бассейн и тренажерный зал.


Расположение: отель расположен в центре Токиорядом с Национальным парком природных исследований (National Park for Nature Study), в 1,5 часах езды на автомобиле от международного аэропорта Нарита.

В отеле: 445 номеров, в том числе 20 номеров категории Suite, 6 ресторанов (европейская, китайская, японская кухня), 3 бара, крытый бассейн, тренажерный зал (рядом с отелем), сауна, джакузи, галерея магазинов, бизнес-центр (оргтехника, услуги переводчиков), 9 конференц-залов, услуги консьержа, прачечная, химчистка, услуги няни, обмен валюты, трансфер в аэропорт, заказ лимузинов.

Номера:Всего в отеле 445 номеров, включая Deluxe Rooms, Westin guest office, Executive, Suite.

Типы номеров:


Deluxe Room: (42 кв.м): кровать king-size или две кровати twin, гостиная зона (с диваном в номере Deluxe King Room, ванная комната с ванной и душевой кабиной, письменный стол.

East View Deluxe: (42 кв.м): номер аналогичен номерам категории Deluxe Room, но с панорамным видом на центр Токио.

Executive Club: Клубные номера расположены на верхних этажах отеля (начиная с 16-го). Гостям клуба предоставляется свободный доступ в уютную клубную гостиную отеля, а также ряд дополнительных услуг – бесплатный завтрак, чай – в течение дня, вечерние коктейли, бесплатное пользование тренажерным залом, доставка утренних газет, бесплатные звонки внутри страны, а также возможность пользоваться конференц-залом, беспроводным Интернетом.

Westin Guest Office Room: (42 кв.м): кровать king-size, гостиная зона с диваном, ванная комната с ванной и душевой кабиной, полностью оборудованное рабочее место (письменный стол, компьютер, факс, принтер, канцелярские принадлежности, 75 листов буаги в день). Гости этого номера могут пользоваться всеми услугами клубной зоны.

Executive Room: (42 кв.м): кровать king-size или две кровати twin, гостиная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной, письменный стол. Гости этого номера могут пользоваться услугами клубной зоны. Номера этой категории расположены с 17 по 21 этаж.

East View Executive Room: (42 кв.м): номер аналогичен номеру категории Executive Room, но имеет панорамный вид на центр Токио.

Suite: (84 кв.м): спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями twin, гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, отдельный туалет. Гостям этого номера предоставляются услуги клубной зоны.

Executive Suite: (126 кв.м): спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с обеденным столом на шестерых, просторная ванная комната с ванной и душевой кабиной, гардеробная. Гостям этого номера предоставляются услуги клубной зоны.

В номерах: кондиционер, две телефонных линии с голосовой почтой, телевизор со спутниковыми каналами, CD-плеер, скоростной Интернет (платно), утюг и гладильная доска, чайник и кофеварка, тапочки, ежедневная доставка газет.

Рестораны и бары:

В отеле 6 ресторанов и два бара:

The Cafe – ресторан с интернациональной кухней.

The Terrace – средиземноморский ресторан.

Victor's - ресторан представляющий континентальную кухню.

Mai, Yebisu – два японских ресторана.

Ryutenmon – классический китайский ресторан.

Compass Rose, The Bar – бары.

Для детей:

Услуги няни.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр с конференц-залами, прачечная и химчистка, магазины и бутики, сервис в номере, швейцар, флорист, обмен валюты, сейфовый депозитарий и камера хранения, парковка, лимузин-сервис.

Для молодоженов:

Существуют программы для молодоженов.