Pan Pacific Yokohama 5*


The Leading Hotels of the World

Современный отель расположен на набережной Иокогамы и является частью нового делового развлекательного комплекса Queen's Square Yokohama. Помимо самого отеля в него входят офисные здания, концертный зал и торговый центр. Здания комплекса окружены живописным садом. Напротив отеля находится парк развлечений "Yokohama Cosmo World". К услугам гостей Pan Pacific Yokohama – центр SPA, предлагающий программы талассотерапии и большой выбор процедур для лица и тела. В ресторанах отеля можно попробовать лучшие блюда восточной и европейской кухни.

Pan Pacific Yokohama Hotel является лидером среди других отелей района Sakuragi Cho в городе Йокогама, это отель для тех, кто ищет удовольствие и негу. 485 5-звездочных номера(ов) превосходно декорированы с учетом малейших деталей. Банный халат и Мини-бар - только пара услуг из списка отличных вариантов в каждой комнате для гостей.
Расположение:
Отель расположен в Йокогаме, в 30 км к югу от Токио, в 2 часах езды от международного аэропорта Tokyo Narita Airport, в 25 минутах езды от аэропорта Haneda Airport .


В отеле: 4 ресторана (французская, итальянская, китайская, японская кухня), бар, крытый бассейн, центр SPA, сауны, джакузи, детский клуб, магазины, конференц-залы.

Номера
: Всего в отеле 480 номера, включая Executive Rooms, Ocean Junior Suites, Executive Suites, Atlantic Suites.

Типы номеров:

Executive Twin (Double) Rooms: (43 кв.м)/Trople (55 кв.м) — с видом на порт, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона.

Ocean Junior Suite
: (55 кв. м) — c панорамным видом на город, состоят из спальни с просторной гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Executive Suite
: (101 кв. м) — с панорамным видом, cостоят из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты, балкона.

Atlantic Suite
: (139 кв. м) — с панорамным видом, cостоят из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты, балкона.

В отеле расположены клубные этажи Pacific Floors (c 23 по 25), располагающие отдельной стойкой регистрации, бизнес-центром и клубной гостиной, где сервируются завтраки, освежающие напитки, коктейли. Гости клубных номеров имеют дополнительные привилегии.


В номерах: кондиционер, телевизор, телефон (2 линии), высокоскоростной доступ в интернет, мини-бар, фен, халаты, ванна и душевая кабина. Во многих номерах – балкон. Площадь стандартного номера – 40 кв.м.

Спа-центр:

Le Grand Socié Spa and Esthetic Salon - предлагает различные оздоровительные и косметические процедуры по уходу за кожей тела, лица и волосами.

Для детей:

Организуются поездки в парк развлечений Cosmo World, услуги няни, детский клуб.

Рестораны и бары:

Queen Alice – изысканный ресторан расположился во французском саду, за авторскую кухню отвечает известный японский шеф-повар Yutaka Ishinabe.

Café Tosca – современный ресторан расположился среди живых пальм и воды, сервирует итальянски, южно-французские и калифорнийские блюда.

Turandot – отмеченный наградами китайский ресторан.

Oshidori – традиционный японский ресторан.

Somerhouse –ресторан-бар с легкими закусками и напитками.

Jack's Bar – бар с ассортиментом первоклассных напитков.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр с одним большим залом и 10 конференц-залов, прачечная, сервис в номере, консьерж, прокат автомобилей, магазины.

Для молодоженов:

Предусмотрено проведение церемонии бракосочетания, на отдельном свадебном этаже расположены часовня и синтоистский алтарь, зал для торжеств, комната для переодевания, салон красоты и фото студия.

К вашим услугам:

Бизнес-центр с10 конференц-залами и большим залом, прокат автомобилей, прачечная, магазины, консьерж, сервис в номере.