Yokohama Bay Sheraton Hotel & Towers 4*


Yokohama Bay Sheraton Hotel & Towers, открывшийся в 1998 году, разместился вдалеке от суеты и в то же время в шаговой доступности от станции Yokohama Railway station, на берегу бухты города Йокогама. Швейцары распахнут перед вами двери отеля, и оказавшись внутри, вы становитесь самыми желанными гостями. Приветливый персонал, нежные постельные тона интерьера, оформленного в дереве, широкий комплекс предоставляемых услуг - владельцы отеля знают, как сделать ваш отдых максимально комфортным.

Yokohama Bay Sheraton Hotel & Towers привнесет роскошь в Ваше проживание в городе Йокогама. Некоторые из предлагаемых гостям услуг - это Будильник/Радио и Телевизор. 398 номера(ов) и 4-звездочное размещение окрывают живописные виды на район Yokohama Station. В этом замечательном отеле Вас ждут комфортабельные номера, первоклассное обслуживание и отличная инфраструктура для отдыха.

Расположение:Отель Bay sheraton расположен в центре города, в нескольких минутах от станции Иокогама.

В отеле: бизнес-центр; газетный киоск; гараж; гостничный сейф; детекторы дыма; инвалиды в соответствии с законом о защите прав нетрудоспособных граждан сша; кафе-бар; кондиционер; конференц-залы и оборудование; лифты; номера и помещения для некурящих; номера, оборудованные для инвалидов; номер-люкс для проведения конференций; отапливаемые номера; отель оснащен оборудованием для людей с ограниченными возможностями; парикмахерская; парикмахерская/ салон красоты; парковка; помещения для проведения банкетов и конференций; прокат мобильных телефонов; ресторан; утюг; фойе; этаж повышенной комфортности

Номера:398 номеров.

Типы номеров:

Towers twin :- двухместные номера с 2-мя кроватями;

Towers double: - двухместные номера с одной большой кроватью;

Corner twin: - угловые двухместные номера с 2-мя кроватями;

Corner double: - угловые двухместные номера с одной большой кроватью.

В номере:аудиовизуальное оборудование; ванная комната; система пожаротушения; фен; электронные дверные замки, кондиционер двойная телефонная линия,стол,холодильник,

мини-бар.

Рестораны, бары:

Lobby Lounge "Сивинд": западная кухня

Sky Lounge "Bay View: з ападная кухня

Bar “Bay West” может предложить интерьер библиотеки и британского стиля. Наслаждайтесь встречей со старыми друзьями, выкурите сигару, наслаждаясь игрой на гитаре, проходящие два раза в неделю.

кондитерская “Dorer” соединяется непосредственно с подземным торговым комплексом Yokohama станции (западный выход), и предлагает заманчивый красивый коричневый хлеб, печенье и пирожные, а также выбор классической выпечки.

китайский ресторан "Сай-рю" предлагает современную китайскую кухню, которая использует традиционные рецепты, добавляя сезонные ингредиенты

All-Day Buffet "Compass" шведский стол "включает более 50 оригинальных изделий и удовлетворит гостей всех возрастов.

Japanese Restaurant "Ko-No-Hana" предлагает японскую кухню

Teppanyaki “Sagami” ресторан предлагает широкий спектр японских блюд с использованием высококачественных местных говядины и свежих морепродуктов со всей Японии. Шеф-повар готовит прямо перед гостями, что позволяет наблюдать кулинарные изыски каждого восхитительного блюда.

KARAOKE Room идеально подходит для эксклюзивных вечеринок и деловых встреч.

Спорт и досуг:

фитнес-центр,крытый бассейн,караоке,аэробика,тренажерный зал,массаж,сауна

центр здоровья,развлекательные программы.

Для молодожёнов:

организация и проведение свадеб.

К вашим услугам:

вечерняя подготовка номера ко сну; звонок в номер в назначенное постояльцем время; копировальные услуги; круглосуточная служба безопасности; обмен валюты; обслуживание в номере; правительство сша пожарной безопасности утвержденная; прачечная/чистка; расчет из номера через видеосистему; рум-сервис; система местного оповещения; служба безопасности (24 ч); стойка консьержа; услуги врача; услуги горничной; услуги портье; экспресс-выезд; экспресс-регистрация.