Ana Hotel Kyoto 4*


Отель ANA Kyoto расположен рядом с замком Нидзе, в 1 минуте ходьбы от станции метро Nijoto-Mae. К услугам гостей трансфер от вокзала Киото, крытый бассейн и 4 ресторана.
В номерах есть кондиционер и отопление. Все номера оснащены бесплатным доступом в Интернет, мини-баром и телевизором с плоским экраном. В ванных комнатах номеров установлена ванна.
В ресторане Rose Room вам предложат ассортимент блюд аутентичной французской кухни. Японский теппаньяки можно отведать в NIJO, а в ресторане Karin подают китайские блюда. Из лобби-бара открывается вид на традиционный японский сад с водопадами.
Гости могут искупаться в крытом бассейне или расслабиться в сауне. В отеле предоставляются услуги прачечной и химчистки.

Расположение:Отель ANA Kyoto находится в 400 метрах от Международного музея манги и в 10 минутах ходьбы от Императорского дворца.

В отеле:Ресторан – Бар – Круглосуточная стойка регистрации – Доставка прессы – Номера для некурящих – Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями – Лифт – Сейф – Церковь/Храм – Кондиционер

Номера: В отеле 301 номер.

Типы номеров:

Deluxe Double Room Smoking: Из номеров открывается вид на замок Нидзе или холм Хигасияма. К услугам гостей пресс для брюк, холодильник, халат и спутниковое телевидение. К-во кроватей: 1-Large (King size)

Площадь номера: 28 кв.м.

Twin Room for smokers: Из номеров открывается вид на замок Нидзе или холм Хигасияма. К услугам гостей пресс для брюк, холодильник, халат и спутниковое телевидение. К-во кроватей: 2-Single

Площадь номера: 30 кв.м.

Standard Twin Room Smoking: Номер с кондиционером оборудован системой отопления. К услугам гостей бесплатный доступ в Интернет, мини-бар и телевизор с плоским экраном. В ванной комнате в номере установлена ванна.
К-во кроватей: 2-Single

Standard Double / Twin Room: Номер с кондиционером оборудован системой отопления. К услугам гостей бесплатный доступ в Интернет, мини-бар и телевизор с плоским экраном. В ванной комнате в номере установлена ванна.
К-во кроватей: 2-Single, 1-Large (King size)

Площадь номера: 28 кв.м.

В номерах: ванная комната, сейф и телевизор с плоским экраном. Мини-бар, холодильник и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. Предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет.

Рестораны и бары:

В ресторане Rose Room вам предложат ассортимент блюд аутентичной французской кухни.

Японский теппаньяки можно отведать в NIJO,

а в ресторане Karin подают китайские блюда.

Из лобби-бара открывается вид на традиционный японский сад с водопадами.

К вашим услугам:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Церковь/Храм, Отопление, Камера хранения багажа, Кондиционер, Снэк-бар

Спорт и отдых:

Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Сауна, Сад, Салон, Тренажерный зал, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Салон красоты, Закрытый басейн

Сервисы:

Обслуживание номеров – Конференц-зал/Банкетный зал – Прачечная – Химчистка – V.I.P. Услуги – Завтрак в номер – Обмен валюты – Сувенирный магазин – Факс/Ксерокопирование.

Интернет:

Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка:

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене JPY 1000 в сутки.

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.