Hyatt Regency Kyoto 5*


Hyatt Regency Kyoto – великолепный отель, расположенный в культурном центре Киото. Неподалеку – Национальный музей, традиционные храмы. Элегантные интерьеры отеля впечатляют роскошью: японский стиль здесь сочетается с современным минимализмом. Номера украшает замысловатая подсветка. Ванные комнаты отделаны гранитом, в некоторых установлены оригинальные японские ванны из натурального дерева.
К услугам гурманов итальянский и японский рестораны. А также ресторан The Grill, известный своей открытой кухней: здесь в дровяной печи готовят блюда из свежайших морепродуктов и мяса. Hyatt Regency Kyoto – идеальное место для деловых путешественников. Здесь предусмотрены конференц- и банкетные залы, бизнес-центр.

В Hyatt Regency Kyoto Япония открыт прекрасно оборудованный СПА Центр Riraku, предлагающий широкий спектр различных видов СПА услуг, основанных на восточных и западных традициях.

К услугам гостей — бизнес-центр, магазин сувениров, часовня для свадебных церемоний, автомобильная парковка. Hyatt Regency Kyoto Япония сочетает элегантный современный комфорт, уникальные японские традиции и живописное расположение в центре древнего Киото.

Расположение: в центре города, в нескольких минутах езды от железнодорожных станций, в 100 км от международного аэропорта Кансай.

В отеле: 189 номеров, 3 ресторана, бар, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, сауны, джакузи, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, шиацу, акупунктура, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, конференц-залы, банкетные залы, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, услуги консьержа.

Номера: В отеле 189 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room, Deluxe Room, Deluxe Corner Bedroom, Deluxe Balcony Bedroom, Regency Suite, Regency Executive Suite.

Типы номеров:


King room: (28 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем.

Twin room: (28 кв. м): аналогичен номеру категории King room, но спальня имеет две отдельные кровати.

Deluxe room: (33 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Номера расположены на первом и втором этажах.

Deluxe corner king room: (46 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Дополнительное оборудование: холодильник.

Deluxe сorner double room: (59 кв. м): гостиная, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем, дополнительная ванная комната. Дополнительное оборудование: холодильник.

Deluxe balcony room: (60 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Номера расположены на верхнем этаже. Вид на Национальный музей Киото или сад. Дополнительное оборудование: стереосистема.

Regency executive king room: (69 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительное оборудование: кофемашина. Вид на сад.

Regency executive double room: (70 кв. м): гостиная, спальня с двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительное оборудование: стереосистема, кофемашина. Вид на сад и пруд.

Regency suite: (90 кв. м): балкон, гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Дополнительное оборудование: стереосистема.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Утюг и гладильная доска – по запросу.

Рестораны и бары:

The Grill – ресторан. Блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле. Открыт с 06:30 до 22:00.
Trattoria Sette – ресторан итальянской кухни. Большой выбор выпечки и пирожных. Открыт с 11:00 до 22:00.
Touzan – ресторан-бар. Японская кухня. Открыт для обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:30 до 22:00. Бар открыт с 17:00 до 00:00.

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр Riraku, включающий сауну, парную, джакузи, современно оборудованный фитнес-центр, где предложены индивидуальные программы, а также 10 процедурных кабинетов (2 из которых – для СПА процедур), в которых представлен широкий выбор различных видов массажа (shiatsu, рефлексология, шведский массаж, акупунктура, ароматерапия), косметологических процедур и программ, основанных на восточных и западных традициях.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Три бальных зала, один из которых — площадью 820 м2 и вместимостью до 550 человек, два зала (Drawing Room и Garden Room) с максимальной вместимостью 160-180 человек, а также ещё три зала и помещения для заседаний и банкетов являются идеальным местом для проведения различных торжественных мероприятий, выставок и конференций. Для гостей — живописный японский сад 16 века, бизнес-центр, магазин сувениров, крытая автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в собственной часовне отеля, и специальные программы для молодоженов.