Rihga Royal Hotel Kyoto 4*

 

Стиль Rihga Royal Hotel Kyoto – органичное соединение национальных и западных традиций. В интерьере используются мотивы как европейского, так и японского дизайна. Международные стандарты сервиса сочетаются с местными традициями гостеприимства. В ресторанах отеля можно попробовать экзотические восточные блюда и изыски французской "высокой кухни". "Изюминка" отеля – вращающийся ресторан с застекленными стенами – "Top of Kyoto". Отсюда можно полюбоваться великолепной панорамой старого города. Rihga Royal Hotel Kyoto принадлежит японской гостиничной цепи Rihga. Он предлагает оздоровительный SPA-центр с полным спектром услуг, закрытый бассейн, SPA-ванну и сауну. В этом отеле в городе Киото есть обеденные зоны: ресторан, бар/гостиная и кафетерий/кафе. Условия для проведения мероприятий: банкетный зал, конференц-залы и помощь в организации банкетов. По запросу: услуги по проведению бракосочетаний, обслуживание мероприятий и обмен валюты.

Расположение: в 10 минутах езды от вокзала. В 1,5 часах езды от международного аэропорта Кансай, в 1 часе от международного аэропорта Осака.

В отеле: 6 ресторанов (французская, китайская, японская кухня), кафе, 2 бара, бассейн, караоке, салон красоты, залы для банкетов и конференций. Бесплатно для гостей – шаттл до вокзала.

Номера: 494 номера, в том числе 19 номеров категории "Suite".

Типы номеров:

Single Room

Double Room

Suite

Japanese Style Room

Family Room.

В номере: кондиционер, радио-будильник, телевизор с кабельными и спутниковыми программами, телефон, фен.

Рестораны и бары:

В отеле 11 ресторанов и баров.

Top of Kyoto – французский ресторан.

Corbeille –ресторан европейской кухни.

Tachibana – изысканный японско-французский ресторан.

Aoi – ресторан японской кухни Teppan-yaki.

Kitcho, Tankuma – японские рестораны.

Hakuho – китайский ресторан.

Granada – бар с испанской атмосферой.

Спа-центр:

оздоровительный SPA-центр с полным спектром услуг, закрытый бассейн, SPA-ванну и сауну.

Для детей:

Услуги няни.

Для молодожёнов:

По запросу: услуги по проведению бракосочетаний

К Вашим услугам:

Бизнес-центр с конференц-залами, прачечная и химчистка, сервис в номере, флорист, курьер, парковка, магазины, салон красоты.