The Westin Miyako Kyoto 5*


Отель, основанный в 1890 году, славится своими живописными садами, спланированными в традиционном японском стиле. Здесь целых три сада, каждый из которых включен в свод культурного наследия Киото. В чайной комнате отеля Вам подадут чай лучших сортов с соблюдением всех правил чайной церемонии. Номера имеют вид на город или окрестные горы, поросшие лесом. The Westin Miyako предоставляет своим гостям оригинальную услугу - регистрацию в представительском офисе отеля, расположенном прямо на вокзале. После регистрации Ваш багаж будет доставлен в отель, а Вы в это время можете отправиться осматривать город. Также возможна доставка багажа на вокзал при отъезде. Красивое здание The Westin Miyako Kyoto Япония расположено на фоне поросших изумрудными лесами гор, в окружении пышных живописных садов, выполненных в традиционном японском стиле и являющихся культурным и историческим наследием Киото. Комфортабельные номера отеля отличаются элегантными интерьерами в теплых тонах, сочетают современный европейский стиль и изящество японского колорита, из окон открывается чудесный вид на старинную часть города и горные склоны. На территории The Westin Miyako Kyoto Япония находится открытый бассейн, выполненный в форме озера Бива, а также прекрасно оборудованный Оздоровительный Центр с крытым бассейном, салоном красоты и тренажерным залом. 6 ресторанов и 3 бара отеля привлекают уютными и элегантными интерьерами и разнообразием изысканной кухни, представляющей азиатские и западные деликатесы, приготовленные из отборных местных продуктов.
К услугам гостей — 16 залов для заседаний и банкетов, современно оснащенный бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка. The Westin Miyako Kyoto Япония представляет гармоничное сочетание самого современного комфорта, древних японских традиций и уникальной природы страны Восходящего Солнца.

Расположение: Отель расположен в исторической части Киото, рядом с многочисленными храмами, музеями и достопримечательностями города, рядом со станцией метро Keage Station, в 1 часе 15 минутах езды от международного аэропорта Kansai в Киото и в 20 минутах езды от ж/д станции Hachijoguchi.

В отеле: 6 ресторанов (европейская, японская кухня), бар, 2 бассейна (открытый и крытый), фитнес-центр, сауна, джакузи, детский сад, салон красоты, магазин сувениров, парковка, бизнес-центр. Бесплатно для гостей – автобус-шаттл от железнодорожного вокзала до отеля.

Номера
: В отеле 501 комфортабельный номер различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Room, 2 Westin Workout Rooms, Family Room, Junior Suite, Executive Room, Japanese Style Room, Presidential Suite. Также отель располагает клубными номерами Westin Executive Club Rooms, гостям которых предлагается ряд дополнительных услуг: отдельная стойка регистрации, континентальные завтраки, напитки и вечерний коктейль в клубной гостиной, пользование клубной библиотекой, бизнес-услуги, консьерж-сервис и многое другое.
Кроме того, The Westin Miyako Kyoto Япония предлагает 20 номеров, расположенных в традиционном японском гостевом доме, окруженном живописным японским садом, каждый из номеров имеет индивидуальный интерьер, выполненный в традиционном японском стиле и украшенный произведениями искусств местных мастеров. Гостям 4 номеров этой категории предлагается Ryokan — уникальное обслуживание в традициях Японии: изысканные завтраки и ужины в номере, представляющие блюда японской кухни, услуги «хозяйки гостиницы» — okami, чайные церемонии.

Типы номеров:

Superior Room: состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты.

Deluxe Room: состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты.

Westin Workout Rooms: состоит из спальни с зоной отдыха, зоной для занятия фитнесом с тренажерами, ванной комнаты.

Family Room: просторный номер, предназначенный для семейного размещения, состоит из спальни с двуспальной, двумя односпальными кроватями и обеденной зоной, ванной комнаты. Размещение — 3-4 человека.

Junior Suite: состоит из спальни, отдельной гостиной, гардеробной, ванной комнаты.

Executive Room: состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты. Гостям предоставляются услуги Westin Executive Club.

Japanese Style Room: оформлен в традиционном японском стиле, включает спальню с зоной отдыха и обеденной зоной, ванную комнату с ванной в японском стиле.

Presidential Suite: роскошный номер в изысканном современном японском стиле.

Luxury Suite: состоит из спальни, просторной гостиной с обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты.

Executive Club: клубные номера, предназначены для деловых людей. В гостиной клуба для гостей номеров сервируется завтрак, коктейли и закуски.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, услуги «экспресс-сервиса», сейф, мини-бар, фен, кимоно. Ванная комната номеров в главном крыле оборудована гидромассажным душем с различными режимами. Часть номеров имеют балконы.

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный Центр с крытым 20-метровым бассейном, сауной, джакузи, тренажерным залом и салоном красоты, где представлен широкий спектр услуг по уходу за кожей с применением продуктов знаменитой парижской марки Sothys.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн, выполненный в форме озера Бива (Biwa), также гордостью The Westin Miyako Kyoto Япония являются три живописных сада, разбитые в традиционном японском стиле и являющиеся культурным и историческим наследием Киото: Kasuien Garden с гостевым домом в японском стиле, «Сад Философии» с чудесными водоемами, скульптурами и уголками для медитации и Aoi-Den Garden — великолепный пышный сад с трехуровневым водопадом, кроме того, отель предлагает маршруты для наблюдения за экзотическими птицами, обитающими в лесу на склонах горы Kacho.

Для детей:

В отеле имеется игровая комната.

Рестораны и бары:

Кафе-ресторан Aquablue представляет разнообразные буфеты завтраков, обедов и ужинов, включающие блюда интернациональной кухни.

В элегантном ресторане Grand View можно отведать изысканные блюда из местных продуктов, приготовленные по рецептам японской и современной западной кухонь, а также полюбоваться великолепным видом на многочисленные храмы Киото.

Ресторан Shisen специализируется на деликатесах китайских провинций Кантон и Сычуань.

В стильном ресторане Kacho подаются изыски японской кухни.

Ресторан Kunugi предлагает блюда в японском стиле teppanyaki, приготовленные из отборных местных продуктов, включая японскую говядину и морепродукты.

В изысканном ресторане Hamasaku готовятся традиционные блюда Киото, включая sushi, sashimi и tempura.

Уютный бар Moon Light — приятное место для отдыха, где представлена эксклюзивная карта коктейлей на основе мартини, а вечерами звучит живая музыка.

Mayfair — элегантная чайная комната, здесь предложен широкий выбор чая и восхитительной выпечки.

В Teahouse Shikunshi устраиваются традиционные чайные церемонии в японском стиле.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Отель располагает 16 залами для заседаний и банкетов, вмещающими от 10 до 2000 человек. Для гостей — бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка на 200 мест, лимузин-сервис, автобус-шаттл до ж/д станции Hachijoguchi, услуги флориста, фотостудия, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель располагает двумя залами для свадебных церемоний (в христианских и японских традициях) и предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

Не разрешается размещение с домашними животными.