Ana Hotel Narita 4*


Отель расположен поблизости от международного аэропорта Токио - Нарита. Гости Ana Hotel Narita могут проходить регистрацию на рейсы национальной авиакомпании Японии – ANA - прямо в отеле. А восстановить силы после долгого перелета можно в современном оздоровительном клубе, расположенном на территории гостиницы. Отель прекрасно подходит для транзитных пассажиров, желающих отдохнуть и восстановить силы после длительных перелетов.
К услугам гостей – специальная стойка регистрации на рейсы японской авиакомпании ANA, расположенная непосредственно в отеле, комфортабельные номера, рестораны и оздоровительный центр.

Отель ANA NARITA – это оазис комфорта, тишины и спокойствия в оживленном мегаполисе. Отель окружен прекрасным японским садом, позволяющим отдохнуть в знойный день и укрыться от шума и суеты.

Расположение: в 10 минутах езды от международного аэропорта Нарита.

В отеле: 442 номера, 4 ресторана (французская, японская кухня), бар, бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, сауна. Бесплатно для гостей – шаттл до аэропорта.

Номера: В отеле всего 442 номера.

Типы номеров:

Business Class

Deluxe King Airport Shuttle-Breakfast

Deluxe Room

Junior Suite

Standard Room

Standard Room-Airport Shuttle-Breakfast


В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, фен, ванная.

Спа-центр:

Health Club «Santeloi», имеется бассейн, тренажерный зал, сауна, салон красоты. Предлагаются различные виды массажа.

Рестораны и бары:

Saifu – ресторан международных кухонь на верхнем этаже.

Narita – японский ресторан Teppanyaki.

Cafe Ceres – французский ресторан-кафе.

Спорт и досуг:

Отель предлагает следующее: открытые теннисные корты и оздоровительный клуб. На территории отеля есть закрытый бассейн, детский бассейн, открытый бассейн сезонного использования и спа-ванна. Другие места отдыха и развлечений: сауна и русская баня.

Для молодожёнов:

По запросу: услуги по проведению бракосочетаний.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр с конференц-залами, прачечная, сервис в номере.