Hilton Tokyo Narita Airport Hotel 4*


Современный отель удобно расположен рядом с новым токийским аэропортом. Неподалеку раскинулся городок Нарита со знаменитым буддийским храмом Синсёдзи - одним из самых почитаемых в Японии. В изысканных ресторанах Matsukaze и Baien гости могут отведать традиционные японские и китайские блюда. Отель прекрасно подходит как для отдыхающих, так и для деловых людей.

Отель расположен в 10 минутах от международного аэропорта Токио Narita International Airport. Современное высотное здание подковообразной формы располагает просторным стильным лобби, декорированными в современном стиле номерами, бассейном, оздоровительным центром и возможностями для проведения конференций, презентаций и бизнес-встреч. Из отеля организуется бесплатный трансфер в аэропорт.

Расположение: в 10 минутах езды от международного аэропорта Токио - Нарита.

В отеле: 3 ресторана (японская, китайская, интернациональная кухня), 2 бара, крытый бассейн, сауна, джакузи, 3 теннисных корта, тренажерный зал, салон красоты, магазин сувениров, конференц-залы. Бесплатно для гостей – шаттл до аэропорта.

Номера:
Отель состоит из одного полукруглого 13-этажного здания. Всего в отеле 548 номеров для тысячи гостей, в том числе номера категории "Suite".

Типы номеров:

Hilton Guest Room: (25 квадратных метров, просторный номер, высокоскоростной платный интернет, прохладные спокойные тона в номерах, телевизор с плоским экраном, большие окна с видом на сельскую местность, кимоно (юката) и тапочки);

Princess Suites: (50 квадратных метров, номер люкс с отдельными креслами, диван, телевизор с плоским экраном, высокоскоростной платный интернет, вид из окон на сельскую местность, ванная с отдельным душем);

Suite: (роскошный традиционный номер с отдельной костиной, мини-бар, высокоскоростной платный интернет, диван, телевизор с плоским экраном, ванная комната, отдельный душ, кимоно (юката));

Deluxe Room: (35 квадратных метров, высокоскоростной платный интернет, традиционный номер, прохладные, спокойные тона, большое кресло, телевизор с плоским экраном, вид на сельскую местность);

Deluxe Room Plus: (35 квадратных метров, высокоскоростной платный интернет, традиционные номера, прохладные спокойные тона, пушистый халат, большое кресло, телевизор с плоским экраном).

В номерах: кондиционер, телевизор, видеоплейер, телефон (2 линии), дополнительный телефон в ванной, мини-бар, холодильник, фен. Площадь стандартного номера – 25-35 кв.м.

Спа-центр:

Предлагаются различные виды массажа, имеется сауна, джакузи, салон красоты.

Рестораны и бары:

В отеле 5 ресторанов и баров.

The Terrace Cafe & Restaurant – сервирует завтрак, обед и ужин.

Matsukaze – классический японский ресторан.

Baien – традиционный китайский ресторан.

The Barrel Bar – бар работает более 20-ти лет, широкий выбор напитков.

Sora Party Space – зона отдыха на верхнем этаже со своей пекарней.

Patisserie - широкий выбор выпечки.

Спорт и досуг:

сауна ,джакузи ,3 теннисных корта ,прокат велосипедов ,тренажерный зал ,беговая дорожка.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, прачечная, сервис в номере, флорист, магазины, обмен валюты, хранилище для багажа.

Для детей:

высокие стульчики ,детские кроватки ,семейный пакет предложений ,детское меню.

Домашние животные:

не принимаются