Hotel Granvia Osaka 4*


Отель Granvia Osaka расположен прямо над железнодорожным вокзалом Осаки. Вас ждёт 10 ресторанов и кафе, удобное расположение рядом с транспортными маршрутами и комфортабельные номера с видом на город и бесплатным доступом в Интернет.

Номера отеля Osaka Granvia отличаются простотой и элегантностью. В каждом номере есть холодильник и собственная полностью оборудованная ванная комната. Также гости могут посмотреть спутниковое телевидение и выпить напиток из мини-бара.

До станции сверхскоростных поездов Шин-Осака 5 минут езды на поезде. До японской студии Universal вы доедете на поезде за 10 минут. В отеле продаются билеты. До универмага Hankyu 5 минут ходьбы.На круглосуточной стойке регистрации отеля Osaka Granvia работает камера хранения багажа и предлагаются услуги факса/копира. Гости могут расслабиться на сеансе массажа или в просторном впечатляющем фойе отеля.

Из ресторана Fleuve открывается вид на городской горизонт. Гостям предлагаются блюда французской и итальянской кухни, также работает стильный бар Sandbank. Японские блюда подаются в Kiryu, Shizuku и Ukihashi. Китайские блюда можно заказать в ресторане Peking.

Расположение: отель находится в коммерческом центре города, в непосредственной близости к железнодорожной станции вокзала г.Осака.

В отеле:648 номеров, кондиционер, няня, аренда машин, бар, салон красоты, прачечная, холл, массаж, конференц-зал, мини-бар, ресторан, сервис в номер, доктор по звонку.

Типы номеров:

Standart single: - небольшой (15м2) одноместный номер, оснащенный всем необходимым

Deluxe single: - улучшенный одноместный номер площадью 20м2. Из окон открывается панорамный вид на Осаку.

Massage chair room: - номер, оснащенный массажным креслом для более приятного отдыха

Double: - двухместный номер с одной большой кроватью - Twin - двухместный номер с двумя кроватями. Есть номера попросторней - 27м2 и номера с меньшей площадью - 20м2.

Universal room: - большой номер - 38м2 для некурящих.

Triple: - трехместный номер с большими кроватями. Открывается прекрасный вид из окон на Осаку.

Corner family room: - семейный номер, в котором могут разместитья 4 человека. В номере 2 больших окна с видом на город.

Granvia floor 25: - номера находятся на 25 этаже, очень просторные, выполнены в оригинальном стиле.

В номере:кондиционер, телефон, ванная, туалет, фен, часы, радио, мини-бар, кабельное / спутниковое TV, свежие газеты, напряжение 110/220в, холодильник.

Рестораны и бары:

Fleuve - ресторан - итальянская и французская кухни - Ki-Ryu - ресторан - японская кухня, специализация - блюдо Тапаньяки
Sandbank - бар
AB - бар и ресторан
Ukihashi - ресторан - японская кухня
River Head - кафе
Peking - ресторан - китайская кухня
Lobby Lounge - кафе в лобби отеля
Ripple - ресторан-кафе

К вашим услугам:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Кондиционер.

Спорт и отдых:

Массаж, фитнес-центр или спа.

Сервисы:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Прачечная, Химчистка, Обмен валюты, Факс/Ксерокопирование.

Интернет:

Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка:

Парковка отсутствует.

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.