Hyatt Regency Osaka 5*


Hyatt Regency Osaka расположен на площади Cosmo Square, неподалеку от крупных торговых центров и знаменитого парка развлечений и аттракционов Universal Studios Japan. Роскошные номера отеля оформлены в современном стиле, из окон открываются панорамные виды на залив Osaka Bay или город. Кроме того, здесь есть номера категории Tatami room – все они оформлены в японском стиле: татами, бархатные футоны, ванны из японского кипариса. К услугам гостей рестораны, где подают блюда международной, китайской, японской, итальянской кухни, оздоровительный центр и залы для проведения конференций и банкетов, способные вместить до 2000 человек.

Расположение: на площади Cosmo Square, в 30 минутах езды от международного аэропорта Kansai International Airport, в 50 минутах езды от международного аэропорта Osaka International Airport.

В отеле: 5 ресторанов, бары, открытый бассейн, оздоровительный центр (закрытый подогреваемый бассейн, сауна, парная, горячая и холодная купели, джакузи, тренажерный зал, зал для аэробики, массаж, шиацу), салон красоты, конференц-залы, банкетные залы (до 2000 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги няни, услуги консьержа.

Номера: В отеле 487 номеров различных категорий.

Типы номеров:


Standard room: (30 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на город и гавань.

Deluxe room: (40 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на город или гавань.

Club room: (40 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на город и гавань. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Club deluxe room: (80 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на город и гавань. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Tatami room: (90 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной. Вид на город. Номер оформлен в традиционном японском стиле. Для гостей предусмотрены особые привилегии.

Regency suite: (90 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, телевизор в ванной комнате. Панорамный вид на город и гавань. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Diplomat suite: (120 кв. м): аналогичны номерам категории Regency suite, но имеют большую площадь.

Presidential suite: (270 кв. м): гостиная с роялем, столовая зона, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната со spa-ванной, сауна. Дополнительно: DVD-плеер, факс. Панорамный вид на залив. Для гостей предусмотрены особые привилегии.

В номере: Спуниковое телевидение, рабочий стол, голосовая почта, спикерфон, порт передачи данных, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, минибар, сейф в номере, индивидуальный климат-контроль, мраморная ванна, полный спектр удобств для ванной, утренняя газета, приспособления для приготовления японского чая.

Рестораны и бары:

The Cafе – ресторан международной кухни (шведский стол и a la carte).
Tenkuh – китайская кухня. Расположен на 28 этаже. Панорамный вид на залив и город.
Irodori – японский ресторан.
Basilico – итальянская кухня. Есть открытая терраса.
Pergola – ресторан-бар у бассейна. Расположен на 9 этаже. Открыт в летний сезон.
Гостиная The Bay Lounge - превосходное меню, широкий выбор напитков.

Бар Manhattan Bar – напитки.

Гостиная The Lobby Lounge - полуденный чай и напитки, из окон открывается вид на свадебную часовню .

Спорт и досуг:

Фитнес центр, студия аэробики, сауна, гидромассажная ванна, крытый плавательный бассейн с подогревом, массаж шиатсу, комната для релаксации, открытый бассейн и терраса с садом (открыт в летний сезон).

К вашим услугам:

Банкетный зал Regency Ballroom, вмещающий до 2000 человек.

Зал Crystal – предназначен для приемов, собраний.

17 комнат для проведения семинаров и других мероприятий.

Бизнес-центр с высокоскоростным доступом к интернету и услугами секретаря.