Imperial Hotel Osaka 5*


The Leading Hotels of the World

Этот роскошный отель расположен в современном 24-х этажном здании, стоящем на берегу реки. Из окон номеров отеля открывается чудесный вид на город, реку и парк, в котором весной цветут знаменитые сакуры. Обслуживающий персонал отеля славиться своим внимательным и радушным отношением к каждому гостю. А многочисленные рестораны и бары предлагают такое множество блюд различных кухонь мира, что у вас могут возникнуть проблемы с выбором.

К услугам гостей – стильные номера, из окон которых открываются завораживающие виды на парк и реку, прекрасные рестораны, бассейн и тренажерный зал.
По результатам конкурсов отель не раз получал первое место в номинации «лучший отель города».


Расположение: отель расположен на берегу реки Okawa, в 10 минутах езды от крепости Осаки, в 55 минутах от аэропорта Kansai.

В отеле: 373 номера, 6 ресторанов (французская, японская, китайская кухни, теппаньяки), бар, крытый бассейн, тренажерный зал, аэробика, теннис, джакузи, сауна, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом, услуги няни, бизнес-центр, конференц-зал, прачечная, медицинские услуги, галерея магазинов, прокат автомобилей, парковка, сейфы,

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, три телефонных линии, радио, мини-бар, холодильник, сейф, кондиционер, фен, халаты, Интернет, факс.

Номера: Всего в отеле номеров, в том числе Standard Twin/ Double, Superior Twin/ Double и 17 Suites.

Типы номеров:

Superior Room: (30 кв.м.) – номера расположены на 7-18 этажах здания, панорамные виды на город из окон номеров.

Standard Room (30-40 кв.м): кровать king-size или две кровати twin, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Suite: все номера категории Suite имеют вид на реку и парк, который особенно красив весной во время цветения сакуры, из полукруглых окон угловых номеров открывается красивый панорамный вид на город. В этой категории есть следующие разновидности номеров - Imperial Suite (400 кв.м), Royal Suite (220 кв.м), Sakura Suite (175 кв.м).

Спа-центр:

Предлагаются различные виды массажа, имеется салон красоты, сауна, джакузи.

Для детей:

Услуги няни, детский центр.

Рестораны и бары:

Les Saisons – французский ресторан.

Kamon – японский ресторан, морепродукты и открытый гриль.

Jasmine Garden – ресторан с современной китайской кухней.

The Flying Tomato Cafe – кафе в императорском стиле, легкие закуски и напитки.

Kitcho, Kyubey – японские рестораны.

Rainbow Lounge – коктейли и закуски.

Old Imperial Bar – главный бар.

Спорт и досуг:

Фитнес-клуб – общая площадь 4400 кв м, включает в себя теннисные корты, сауны, джакузи, массажные кабинеты, бассейн, студию аэробики, гостиные и комнаты для релаксации.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр с конференц-залами, прачечная, химчистка и чистка обуви, ежедневные газеты, сервис в номере, магазины и бутики, парковка и аренда автомобиля, фотостудия, музыкальный салон, флорист и лимузин сервис.

Близость к подъемникам:

Членство в ассоциациях