The New Otani Osaka 5*


Роскошный отель, расположенный в историческом сердце Осаки, напротив символа этого города – замка Осаки (Osaka Castle), окруженного красивым ухоженным парком, весеннее цветение в котором – настоящее событие для всего города. Сейчас в замке расположен исторический музей города, современные аудио- и видео средства сделают его посещение интересным и запоминающимся событием. В нескольких минутах ходьбы от отеля располагаются основные деловые и торговые районы города. Холл отеля впечатляет своими размерами любого, кто входит сюда - четырехэтажный атриум с естественным дневным освещением. В отеле будто произошла встреча двух веков – гостеприимство XX века и стильные номера, оборудованные по стандартам века XXI.

Отель был построен в 1992 году и расположен в центре города Осака, недалеко от парка Замкового парка, Исторического Музея, который в данное время расположен в замке, и других достопримечательностей.
Из окон открываются панорамные виды на город и на прекрасный сад, разбитый на территории в 1600 кв. м. Декор номеров очень оригинален – преобладают строгие геометрические рисунки и минималистские формы.
К услугам гостей - лобби-атриум, потрясающий своею монументальной легкостью, открытый и крытый бассейны, тренажерный зал с современным оборудованием, зал для аэробики, теннисные корты и рестораны на любой вкус.


Расположение: отель расположен в центре Осаки, напротив замкового парка (Osaka Castle Park), в часе езды на автомобиле от аэропорта города.

В отеле: 540 номеров, рестораны, бары, открытый и крытый бассейны, тренажерный зал с современным оборудованием, зал для аэробики, теннисные корты, парикмахерская, джакузи, масаж, солярий, японская ванна, сауна, сад на крыше, бизнес-центр, конференц-зал, заказ такси, парковка.

Номера: Всего в отеле 559 номеров, в том числе Single / Double, Superior Twin, Large Twin, Deluxe Double, Executive Junior Suite, Japanese Suite.

Типы номеров:


Single & Double Room: кровать queen-size или king-size, ванная комната, письменный стол.

Superior Twin Room: две кровати twin, ванная комната, письменный стол, журнальный столик.

Large Twin Room: две кровати twin, просторная гостиная зона с диваном, ванная комната, гардероб или трюмо.

Deluxe Double Room: кровать king-size, просторная гостиная зона с удобным рабочим местом, ванная комната.

Executive Junior Suite: спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная с зоной для отдыха и удобным рабочим местом, ванная комната.

Japanese Suite: японский стиль этого номера придется по вкусу любителям экзотики. В номере: спальня в японском или европейском стиле (по выбору), гостиная с рабочей зоной, ванная комната, отделанная гранитом.

Corner Suite: – гостиная в классическом стиле, две просторные спальни, панорамные виды из окон на городской замок

New Castle Suite: – японский дизайн, картины в традиционном японском стиле периода Эдо, просторные комнаты

Garden Suite: – просторный круглый холл в центре сьюта, спальня и рабочий кабинет по одну сторону, гостиная, столовая по другую сторону холла, роскошная обстановка

Для гостей Executive Floor и номеров категории Suite предусмотрены дополнительные услуги: бесплатный высокоскоростной Интернет, приветственные напитки, утренний кофе \ чай (с 6.00 до 8.00), чистка обуви, быстрая стирка, по запросу: DVD, VCR, CD, 2 часа бесплатной аренды конференц-зала в бизнес-центре

В номерах: телевизор, 2 телефонных линии, мини-бар, халаты, тапочки, фен, скоростной Интернет, по требованию - утюг и гладильная доска, видеомагнитофон, факс, увлажнитель воздуха.

Спа-центр:

Центр красоты с восстанавливающими процедурами, массажем, сауной и японскими банями.

Рестораны и бары:

В отеле 12 ресторанов и 3 бара.

Ресторан Sakura – французская кухня,

ресторан Azalea – международная кухня,

ресторан Taikan En – китайская кухня,

ресторан Keyaki – японская кухня, гриль,

ресторан Shiromi – японская кухня,

ресторан Isshin – саке и другие японские напитки,

суши-бар Kenzan,

ресторан Imai – японские макаронные изделия,

ресторан Jojoen Yugentei – японская кухня,

ресторан Mikan – местная кухня и вино,

гостиная The Four Seasons,

гостиная The Lounge - чай и коктейли,

бар Castle , The Sweet Shop.

Спорт и досуг:

Фитнес-клуб – крытый и открытый бассейн, залы для аэробики, ванны и сауны, джакузи, спортивный зал, массажная комната, эстетический салон, теннисные корты.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр с конференц-залами, салон красоты, парикмахерская, прачечная и химчистка, консьерж, обмен валюты, сувенирные лавки и магазины, парковка.

Для молодоженов:

Несколько программ для проведения медового месяца, специальное место в саду для бракосочетания.