The Ritz-Carlton Osaka 5*


Роскошный The Ritz-Carlton Osaka расположен в центре района Nishi-Umeda, где сосредоточены крупнейшие бизнес-центры и престижные магазины. Этот отель скорее напоминает изысканный английский особняк, нежели просто гостиницу: интерьеры оформлены в стиле XVIII века и украшены произведениями искусства и предметами антиквариата. The Ritz-Carlton Osaka располагает 292 номерами, фитнес-центром, конференц-залами и бизнес-центром, который работает круглосуточно. К вашим услугам четыре ресторана и бары. Особая гордость – рестораны Xiang Tao и La Baie, каждый из которых отмечен звездой в гиде «Мишлен». Также гостям стоит обратить внимание на «Гастрономический магазин» (The Gourmet Shop), где представлен богатый выбор домашнего хлеба, вкуснейшей выпечки, шоколада, изысканных вин и шампанского.

К услугам гостей — прекрасно оборудованный Оздоровительный Центр, магазины, автомобильная парковка. The Ritz-Carlton Osaka Япония сочетает современный комфорт, элегантность европейской классики, самобытные японские традиции, а также тихое, но удобное расположение в самом центре оживленного мегаполиса.

Расположение: в центре престижного района Nishi-Umeda, в 30 минутах езды от аэропорта Осаки, в часе езды от международного аэропорта Kansai International Airport.

В отеле: 292 номера, 4 ресторана, 2 бара, фитнес-центр (закрытый подогреваемый бассейн, сауна, парная, тренажерный зал, массаж, программы по уходу за лицом и телом), конференц-залы, банкетные залы, бизнес-центр, бутики.

Номера: В отеле 292 комфортабельных номера различных категорий, включая 206 Standard Rooms, 20 Executive Suites, 62 Ritz-Carlton Club Rooms и Suites, 2 Japanese Suites и 2 Ritz-Carlton Suites. Также отель располагает клубными этажами (с 33 по 35), предоставляющими гостям ряд дополнительных бесплатных услуг: отдельная стойка регистрации, бизнес–услуги, напитки и легкие закуски в клубной гостиной 5 раз в день, круглосуточные услуги консьержа.

Типы номеров:


Superior room: (42 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната (в большинстве номеров – с ванной и душевой кабиной). Расположены с 24 по 32 этаж. Вид на город.

Skyview superior room: (42 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на верхних этажах (36-м и 37-м). Вид на город или залив и горы.

Club superior room: (42 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 33 по 35 этаж. Панорамный вид на город, залив или горы. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Skyview deluxe room: (51 кв. м): аналогичны номерам категории Skyview superior room, но имеют большую площадь.

Deluxe room: (51 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на город.

Club deluxe room: (51 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на город, залив или горы. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Junior suite: (64 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 24 по 32 этаж. Вид на город.

Club junior suite: (64 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 33 по 35 этаж. Панорамный вид на город, залив или горы. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Skyview junior suite: (64 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на верхних этажах (36-м и 37-м). Вид на город или залив и горы.

Executive suite: (76 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на город или залив и горы.

Club suite: (76 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Панорамный вид на город, залив или горы. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Japanese suite: (77–100 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Номера оформлены в японском стиле (вместо кроватей – матрасы-футоны). Расположены на 25 этаже. Вид на город.

The Ritz-Carlton suite: (233 кв. м): гостиная с роялем, столовая зона, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположены на верхних этажах (36-м и 37-м). Панорамный вид на город, залив и горы.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая, в ванной комнате, отделанной мрамором, — ванна, душ, фен, халаты, тапочки.

Рестораны и бары:

Xiang Tao – ресторан. Китайская кухня. Имеет звезду гида «Мишлен».
Hanagatami – ресторан японской кухни.
La Baie – ресторан. Французская кухня. Большой выбор вин. Имеет звезду гида «Мишлен».
Splendido – итальянский ресторан. Большой выбор итальянских вин.
The Bar – большой выбор виски и сигар. Коктейли, мартини. Живая музыка.
The Lobby Lounge – бар-салон в фойе. Напитки, легкие закуски, десерты. Организуются послеобеденные чаепития.

Спа-центр:

Оздоровительный и СПА Центр отеля включает крытый подогреваемый бассейн, открытое и крытое джакузи, сауну, парную, тренажерный зал и процедурный зал Place of Harmony, где предлагаются различные виды массажа, ароматерапия, акупунктура, терапия горячими камнями.

Для детей:

В номерах предусмотрены условия для размещения гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню.

К Вашим услугам:

20 залов для заседаний и банкетов общей площадью 2461 м2 и современно оснащенный бизнес-центр являются идеальным местом для проведения деловых и торжественных мероприятий. Для гостей — магазин сувениров, гастрономическая лавка, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

Не разрешается размещение с домашними животными.