The Westin Osaka 5*


Отель The Westin Osaka расположен в районе Shin-Umeda, который известен как новый деловой район в северной части центра города Осака, хотя это недалеко от всех основных достопримечательностей. Все убранство отеля выполнено в классичесом европейском стиле, номера очень просторны. Из всех окон открывается прекрасная панорама Осаки.

Отель принадлежит к цепочке знаменитых отелей "Westin Hotels Resorts" и располагается в минуте ходьбы от делового и развлекательного центра Осаки. Большие просторные номера, мраморные ванные, услужливый персонал привлекают сюда множество людей со всего мира. Также все продумано для бизнес туристов, начиная от факса и голосовой почты до услуг секретаря. Отведайте традиционную японскую кухню в ресторане Hanano или средиземноморские блюда в Stella Maris. Отель гордится размерами своих номеров, так как в такой маленькой стране, как Япония - это считается роскошью, декорированы комнаты для гостей в классическом европейском стиле. В номере Вы найдете все необходимое холодильник, фен, минибар. В отеле к Вашим услугам бизнес и фитнес центры, закрытый бассейн, салон красоты, услуги няни, туристическое агентство, 24 часовое обслуживание номеров.

Расположение: Расположен всего в минуте от делового, торгового центра и центра развлечений города Осака.

В отеле: 304 номера,Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Звукоизолированные номера, Церковь/Храм, Отопление, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Кондиционер, Ресторан (меню), Ресторан ("шведский стол"), Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, Завтрак в номер, Обмен валюты, Прокат автомобилей

Типы номеров:

Deluxe rooms: - улучшенные номера с двумя кроватями или с одной королевской кроватью. Из номеров открывается прекрасный вид на Осаку, в номере есть кресло и диван-тахта.

Executive rooms: - роскошные номера президентского класса с восхитительно комфортной большой кроватью и раздельными ванной и душем. Из окна номера также поразительный вид на город.

Deluxe Non-Smoking Room: - улучшенные номера для некурящих.

В номере: кондиционер, телефон, ванная, туалет, фен, часы, радио, мини-бар, кабельное / спутниковое TV, свежие газеты.

Рестораны и бары:
Гости могут пообедать в японском ресторане Hanano в стиле сукия с отдельными уголками для суши, теппаньяки, темпуры и сукияки.

В ресторане Imperial Palace, оформленном в потрясающем стиле династии Мин, подают подлинные кантонские фирменные блюда.

В ресторане Amadeus можно попробовать интернациональные и макробиотические блюда. Ресторан Stella Maris специализируется на французской кухне.

Вечером вы можете выпить прохладительные коктейли в баре Blue.

Спорт и досуг:

фитнес-центр на территории отеля с сауной, гидромассажной ванной, беговой дорожкой и крытым бассейном с фитнес-залом.

Для детей:
Услуги няня.

Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:

Кондиционер, няня, бизнес-центр, аренда машин, лифт, удобства для инвалидов, тренажерный зал, прачечная, холл, мини-бар, комнаты для некурящих, парковка, сервис в номер, сейф.