Gora Kadan 5*


Relais & Chateaux

Традиционная японская гостиница – рёкан. Расположенная в городке Хаконе, знаменитом своими термальными источниками, она входит в число самых роскошных гостиниц такого типа в стране. Интерьеры номеров выдержаны в типично японском стиле – минимум мебели, циновки-татами на полу, вместо окон и наружных стен - раздвижные перегородки "сёдзи". Во многих номерах имеются ванны на открытом воздухе, в которые подается вода из горячих источников. Кроме того, в гостинице имеются и общие купальни с термальной водой. Гости Gora Kadan могут попробовать национальные блюда из традиционного сезонного меню – "кайсеки"

Номера оформлены и обставлены традиционно: с раздвижными дверьми и стенами из рисовой бумаги, на полу - татами. Spa-центр предлагает разнообразные оздоровительные процедуры, базирующиеся на термальной воде из естественных горячих источников. Gôra Kadan долгое время был излюбленным местом отдыха императорской семьи. Обилие зелени и воды - леса, изумительные сады, водоемы, бассейны, ванны и термы под открытым небом – ждут гостей отеля..

Расположение:
Отель расположен в национальном парке Хаконе в 90 км к юго-западу от Токио, в 3 часах езды от международного аэропорта Narita Tokyo и в 1,5 часах езды аэропорта Haneda Tokyo.

В отеле: 38 номеров, из них 14 апартаментов, ресторан, бар, крытый бассейн, тренажерный зал, водные лыжи, рыбалка, поле для гольфа (неподалеку), Спа-центр (ароматерапия, талассотерапия, терапия на основе соли Мертвого моря), сауна, джакузи, турецкая баня, открытая и закрытая купальни с водой из горячих источников, парковка, 4 конференц-зала, прачечная, спутниковое телевидение, магазин сувениров.

Номера: В отеле всего 37 номеров, включая

Типы номеров:

23 Japanese-style Suites,

14 Japanese-style Apartments.

В номерах: ванная комната и туалет, кондиционер, ТВ, телефон, фен, ТВ в ванной комнате, автомат для приготовления кофе, газеты, балкон/терраса, мини-бар, сейф, датчик дыма. кондиционер, телефон, ванная комната с ванной и душевой кабиной, радио, часы, фен.

Спа-центр:

Spa & Beaute комплекс предлагает процедуры с использованием компонентов и природных материалов из Австралии, Швейцарии и Японии. В перечень услуг входят: восстанавливающие и омолаживающие программы, релаксотерапия, ароматерапия, классический массаж и массаж камнями.

Рестораны и бары:

В отеле работает ресторан японской кухни Kaiseki.

Спорт и досуг:

крытый бассейн, сауна, турецкая баня, джакузи, открытая и закрытая купальни с водой из горячих источников, ресторан японской кухни Kaiseki, бар, тренажерный зал, водные лыжи, рыбалка, поле для гольфа (неподалеку).

К Вашим услугам:

Конференц-зал, парковка, магазин, прачечная и химчистка.

Для молодоженов:

Проводятся свадебные церемонии и бракосочетание.

Близость к подъемникам:

Членство в ассоциациях