Ryuguden 4*


Отель расположен на берегу озера Аси, он является точной копией отеля Uji Byodoin в Киото. Хотите почувствовать себя в двух знаменитых городах Японии одновременно, тогда этот отель для Вас. Из окон отеля в хорошую погоду видна гора Фудзи и гора Комагадакэ, на которую любители высоты могут даже подняться на фуникулёре. В массажном центре Вам предложат японский массаж и Спа-массаж. Размер комнат в отеле от 8 до 12 татами (в Токио, традиционно размер одного татами -1.76 х 0.88 м). Отель входит в цепочку отелей Prince Hotels.

Расположение:Отель расположен в живописном месте национального парка Хаконе на берегу озера Аши, в 50 минутах на такси от ж/д станции Одавара или Мисима.

В отеле: 44 номера (с видом на озеро или на горы) в японском стиле – отдельная ванная комната, ТВ, минибар, телефон, кондиционер, фен. Есть бутики, парковка, пункт обмена валюты, химчистка, СПА-массаж и, конечно же, японская ванна О-Фуро. Открытая и закрытая минерализированные ванны. Ресторан, 4 банкетных зала, 1 конференц-зал.

Номера:В отеле 44 номера, номера в японском стиле двух, трех, шестиместные.

В номере: Во всех номерах отеля Ryuguden есть сейфы и купальный халат. В ванных комнатах есть биде, тапочки, бесплатные туалетные принадлежности, а также фен. Предоставляется аналоговый доступ в Интернет (за дополнительную плату) . В каждом номере есть телевизор с возможностью просмотра спутниковых каналов.

Сервис:

сувенирный магазин,обслуживание номеров,экскурсионное бюро,химчистка/ прачечная,

парковка, банкетный зал.

Развлечения и спорт:

традиционные японские бани с горячими источниками в главном здании с прекрасным панорамным видом на гору Фудзи и озеро Аси.Высокая концентрация сульфата кальция

в воде горячего источника хороша при невролгиях,болях в мышцах и артритах.

Рестораны и бары:

ресторан японской кухни.

Пляж:

отель расположен на берегу озера.