Galley Bay deluxe 4*


Элегантный курортный комплекс в карибском стиле, расположенный на берегу моря. Почти все номера отеля расположены у белого песчаного пляжа и имеют вид на море. Лишь коттеджи в тайском стиле, утопающие в зелени и цветах, находятся в центральной части территории отеля, рядом с внутренней лагуной, за которой начинается заповедный тропический лес, где обитают редкие виды птиц. Гордость комплекса - великолепный бассейн с водопадом. В роскошных ресторанах отеля можно попробовать множество экзотических блюд карибской кухни. В 2005 году престижный туристический журнал Conde Nast Traveler назвал курорт Galley Bay в числе лучших отелей года.

Романтичный Galley Bay, Антигуа, с уютными коттеджами, скрытыми в тропических садах, занимает 40 акров, расположен на острове Антигуа, у сверкающей бирюзовой лагуны. Galley Bay, Антигуа, занесенный известным международным сайтом индустрии отдыха TripAdvisor.com в списки «100 лучших курортов мира» и «10 самых лучших курортов для романтического отдыха на Карибах», воплощает мечты своих гостей, предоставляя уникальное сочетание утонченного проживания в естественной природной роскоши. Предупредительный сервис и система All Inclusive обеспечивает гостям все самое необходимое для прекрасного проживания.
В трех ресторанах и барах отеля предлагается замечательное меню местной, вест-индийской, тихоокеанской и европейской кухни, дополненное отменными винами, всевозможными коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей — СПА-центр, фитнес-центр, салон красоты, бутик, библиотека с доступом в Интернет, бассейн.
Galley Bay, Антигуа — прекрасное место для романтического отдыха, наполненного незабываемыми впечатлениями.


Расположение:
Отель расположен в западной части острова Антигуа, входящего в состав Малых Антильских островов; в 15 км от столицы Антигуа — города Сент-Джонс, в 14,8 км от международного аэропорта V.C. Bird.


В отеле: 98 номеров, 2 ресторана (карибская, интернациональная кухня), 2 бара, пресноводный бассейн с водопадом, частный пляж, тренажерный зал, Спа-центр, салон красоты, массаж, магазин сувениров, библиотека с доступом в Интернет, возможности для проведения свадебных церемоний.

Номера: В отеле 98 комфортабельных номеров следующих категорий: Superior Room, Deluxe Beachfront Room, 32 Premium Suites, Gauguin Cottage.
В номерах, выполненных в теплых натуральных тонах желто-зеленой гаммы, — элегантные интерьеры карибского стиля: выбеленные стены, плиточные полы, удобная мягкая и легкая плетеная мебель, колоритные произведения местного искусства, светильники с плетеными или фарфоровыми основаниями, мягкие однотонные покрывала рельефной выделки на кроватях king size; патио или балконы с чудесными видами на сады, пляж и Карибское море.


Типы номеров:


Superior Beachfront Room: номера со сводчатыми потолками расположены у самого пляжа, в номере – кровать king-size, патио.

Deluxe Beachfront Room: более просторный номер, чем номер категории Superior Beachfront Room. В номере: кровать king-size, ванная комната, гардеробная комната, патио с душем на открытом воздухе (в номерах первого этажа), балкон с видом на море (в номерах второго этажа).

Premium Beachfront Suite: самый просторный и роскошный номер отеля. В номере – гостиная с алкогольным баром (из окон гостиной открывается красивый вид на море), спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, ванной биде и двумя раковинами, балкон или патио.

Gauguin Cottage: коттеджи в тайском стиле расположены в центральной части территории отеля, в некотором удалении от пляжа, но на берегу внутренней лагуны, эти домики просто утопают в зелени и цветах. Каждый коттедж состоит из двух домиков цилиндрической формы. В одном из этих домиков – спальня с кроватью king-size, в другом – ванная комната с гардеробным отделением. Домики соединены крытым переходом. В комнатах – белые крашеные стены, кафельные полы, высокие потолки, потолочный фен. На территории каждого коттеджа – собственный бассейн.

В номерах: кондиционер, потолочный фен, телевизор, телефон, холодильник, кофеварка, мини-бар, сейф, фен, ванна или душ, кафельные полы, жалюзи на окнах. В спальне – кровать "king-size". В некоторых номерах имеется балкон или патио.

Рестораны и бары:

В ресторане с баром Ismay's, расположенном на пляже, сервированы деликатесы местной кухни с вест-индийским влиянием; здесь гостей приятно удивят знаменитым блюдом из морепродуктов — roti, а в баре предложен прекрасный выбор охлажденных вин и напитков.

Ресторан The Sea Grape предлагает замечательное меню местной кухни в теплой атмосфере; еженедельно здесь устраивается традиционное карибское барбекю.

В ресторане Gauguin, посвященном гениальному Полю Гогену, сервируют изысканные блюда вест-индийской, тихоокеанской и европейской кухни, дополненные превосходным свежезаваренным кофе, нежными десертами и отменными винами.

Бар The TeePee — популярное место для встреч, где представлены всевозможные напитки и коктейли, среди которых — знаменитый фирменный коктейль Galley Bay Special из светлого рома Cavalier, кокосового ликера, гренадина и бананов.

В уютном баре The Lounge по вечерам звучит приятная живая музыка и предложен большой выбор легких блюд, коктейлей и напитков.

В романтичном баре The Gauguin с интимной атмосферой — легкие блюда и разнообразные напитки.

Предлагается организация коктейльных вечеринок и барбекю.

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром Indulge spa, открытом в январе 2008 года, расположенным у лагуны, с бассейном и СПА-кабинетами, включая 3 массажные зоны (одна зона — для пар), находящиеся на открытом воздухе; также для гостей — 2 массажных кабинета (один — для пар). Предлагаются различные виды массажей, проводятся косметические процедуры по уходу за кожей, используется превосходная линия натуральной косметики Pevonia Botanica. Предлагается обслуживание в номерах. Здесь же открыт салон красоты (стрижка, укладка, услуги стилиста, маникюр, педикюр) и фитнес-центр.

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном, есть теннисный корт с искусственным газоном (предлагаются услуги личного тренера), крокетная лужайка; возможна организация поездок на ближайшее гольф-поле; в отеле находится небольшая библиотека с доступом в Интернет, комната с настольными играми. Также для гостей — велосипеды, настольный теннис, пешие прогулки и экскурсии по острову Антигуа, туры на джипах через дождевые леса; посещение столицы — города Сент-Джонс с интересной колониальной историей, современными ресторанами, торговыми центрами, магазинами с необычными сувенирами. На пляже предложены водные виды спорта (предлагаются услуги инструктора) — сноркелинг, виндсерфинг, каякинг, катамаран, дайвинг; прогулки на моторных лодках по Карибскому морю, в водах которого обитает более 70 видов рыб. В отеле устраиваются развлекательные шоу-программы с выступлениями лучших местных музыкантов, исполняющих регги и популярные обработки известных классических мелодий.

Условия купания:

Отелю принадлежит превосходный песчаный пляж длиной 5 км.

Для детей:

Дети до 16 лет допускаются в отель только две недели в году.

К Вашим услугам:

Для гостей — бутик, салон красоты, библиотека с доступом в Интернет, шаттл-сервис, услуги прачечной.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Дресс-код:

В ресторанах не допускается появление в пляжной одежде; после 18:30 для мужчин обязательны рубашки и галстук, для женщин — элегантный стиль одежды; в обоих случаях возможны классические джинсы.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования и велосипедов.