Four Seasons Resort Costa Rica At Peninsula Papagayo 5*


Отель открылся в 2004 году.

"Изюминка" нового отеля-курорта – сочетание ультрасовременного комфорта и неподдельной тропической экзотики. Гостей ждут экскурсии к затерянным в джунглях водопадам и горячим источникам, сафари по национальным паркам и множество других приключений. Для тех, кому по душе спокойный и безмятежный отдых, в комплексе имеется впечатляющий центр SPA – и, конечно же, прекрасные песчаные пляжи. Все номера отеля имеют вид на Тихий океан. В отделке комнат используются только натуральные материалы – местный камень, экзотические породы дерева. Можно поселиться в роскошном номере с частным бассейном или на отдельной вилле, утопающей в зелени тропического сада. Отель предлагает своим гостям широкие возможности для занятий разными видами спорта – от гольфа до дайвинга. 

Огромный комплекс занимает территорию в 930 га на полуострове Папагайо, провинция Гуанакасте, что на северо-востоке Коста-Рики. Окружен заливами Тихого океана: Bahia Culebra и Golfo de Papagayo. Полуостров Папагайо малонаселен, и обладает прекрасной нетронутой природой, что гарантирует гостям отеля тихий, уединенный отдых. Побережье в-основном скалистое, но имеет несколько потрясающе красивых бухт с песчаными пляжами. Отель состоит из главного корпуса, где располагаются рестораны, СПА и фитнес-центр, салон красоты, трех 4-х этажных зданий с номерами, и множества гостевых домиков и вилл, разбросанных в тропических лесах на территории комплекса. Все постройки выполнены из натуральных материалов: дерева, камня.

Собственное гольф-поле с 18 лунками.


Расположение: на северо-западном побережье Коста-Рики, в 28 километрах от города Либерия. В 20 минутах езды от аэропорта Либерии, в 40 минутах перелета от международного аэропорта Сан-Хосе. 

В отеле: 2 ресторана, 2 бара, бассейн с пресной водой, детский бассейн, 2 частных пляжа, поле для гольфа, теннисные корты, фитнес-центр, Spa-центр, массаж, салон красоты, бизнес-центр, конференц-залы, детский клуб, услуги няни. 

Номера: 165 номеров, в том числе категории "Suite". 

Типы номеров:


Garden Room: (56 кв.м) Номера расположены на втором этаже. С открытой террасы открывается вид на сад и тропический лес. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" или двумя кроватями и облицованной мрамором ванной комнаты с ванной и душевой кабинкой. 

Deluxe Room: (56 кв.м) Номера расположены на 2 и 3 этажах. С террасы, на которой выделена гостиная зона, открывается вид на сад. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" или двумя кроватями, гостиной зоны и облицованной мрамором ванной комнаты с ванной и душевой кабинкой. 

Premium Room: (56 кв.м) Номера расположены на 5 этаже. С террасы, которая расположена на уровне верхушек деревьев, открывается вид на побережье и океан. Он включает спальню с кроватью размера "king-size" или двумя кроватями, гостиную зону, облицованную мрамором ванную комнату с ванной и душевой кабинкой. 

Four Seasons Executive Suite: (95 кв.м) Просторный номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size", отдельной гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты с ванной и душевой кабинкой. С обширной террасы открывается чудный вид на тропический лес. 

One-Bedroom Suite: (112 кв.м) Из окон номеров открывается вид океан и тропические заросли. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size", отдельной гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты с ванной и душевой кабинкой, гостевой туалетной комнаты. В каждом номере – персональный бассейн. 

Premier Suite: (135 кв.м) 
В номер с видом на океан входит просторная спальня с кроватью размера "king-size", облицованная мрамором ванная комната с ванной и душевой кабинкой, терраса, частный бассейн, столовая, где установлен холодильник, микроволновая печь и посудомоечная машина. К номеру могут быть присоединены одна или две дополнительные спальни. 

Pacifico Two-Bedroom Suite: (179 кв.м) Просторные номера с видом на пляж и тропический лес. Номер состоит из двух спален, в каждой из которых кровать размера "king-size", двух облицованных мрамором ванных комнат с ваннами и душевыми кабинками, гостиной зоны, столовой на 6 персон, кухни и обширного патио. 

Pacifico Three-Bedroom Suite: (230 кв.м) Из номера открывается захватывающий вид на побережье и дождевые леса. Номер включает три спальни с двумя кроватями размера "king-size" и двумя кроватями "double", три ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинками, гостиную зону, столовую на 6 персон, кухню, патио и гостевую туалетную комнату с душем. 

Presidential Suite: (266 кв.м) С террасы, на которой находится персональный бассейн, открывается великолепный вид на побережье, океан и тропические леса. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size", гостиной, столовой, облицованной мрамором ванной комнаты с ванной и душевой кабинкой, обширного открытого патио, где расположен душ. К этому номеру могут быть присоединены 1 или 2 спальни с отдельными ванными комнатами.

 

В номерах: балкон или терраса, спутниковое телевидение, DVD-плейер, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, сейф, фен, халаты, ванна и отдельная душевая кабина. Ванные комнаты облицованы мрамором. 

Рестораны и бары:

Di Mare - экзотический и стильный, этот ресторан предлагает блюда итальянской кухни. Открыт только для ужинов. Детское меню. Часы работы: 18:00 - 22:00.

Papagayo - ресторан континентальной кухни. Неформальная обстановка, крытый зал и столики на открытой террасе. Богатый выбор блюд из морепродуктов, приготовленных по местным рецептам. Часы работы: завтрак 06:00 - 11:00, обед 11:30 - 15:00, ужин 18:00 - 22:00.

Congo's Bar & Grill - кафе с неформальной обстановкой около бассейна. Сервирует ланч, а также ужин в определенные даты. Меню включает блюда американской кухни: сэндвичи, салаты, жареная на гриле рыба. Доступно вегетарианское и детское меню. Часы работы: 11:00 - 18:00.

Caracol - ресторан стейк-хауз расположен в небольшом удалении от главного здания отеля, на гольф-поле, в красивом здании с арками. Из обеденного зала открывается прекрасный вид на океан и на простор поля для гольфа. Детское меню. Открыт для ужинов с 18:00 до 22:00, в высокий сезон сервирует так же обед.

Tico's Lounge - лобби-бар с прекрасным видом на бассейн и пляж и дружественной атмосферой. Часы работы: 10:00 - 00:00. Суши-бар 18:00 - 22:00.

 

Спа-центр:

СПА-центр предлагает полный набор оздоравливающих и общеукрепляющих процедур, которые отражают костариканский колорит. Для процедур по уходу за лицом и телом используются натуральные грязи тропических лесов провинции Оса, богатые минералами. Начните день с купания в бассейнах с контрастной водой на открытом воздухе, это позволит очистить поры и взбодриться. Далее Вам предложат разнообразные процедуры, от древних целебных до эксклюзивных процедур Four Seasons. После позвольте себе расслабиться в одном из залов с прекрасным видом на океан. Такой комплекс поможет восстановить силы и почувствовать себя намного лучше.

Часы работы СПА-центра: с 08:00 до 20:00

Фитнес-зал располагается на площади в 202 кв.м., которая включает в себя: залы для занятий, силовые и кардиотренажеры, зону свободных весов, парные комнаты. Работает круглосуточно.Предлагаются уроки танцев, йоги, пилатес, аэробика.

 

Спорт и досуг:

3 открытых бассейна, джакузи, детский бассейн. Отдельные бассейны в виллах.

Пешеходные прогулки, наблюдение за птицами, рыбалка, мастер-классы по ремеслу. Предлагается множество вариантов водных видов спорта: снорклинг, каякинг, катание на бодиборде.Гольф-поле с 18 лунками. Автор и создатель - известный спортсмен, гольфист Арнольд Палмер (Arnold Palmer). Индивидуальные занятия по гольфу,5 теннисных кортов на территории отеля. Индивидуальные занятия.

 

Для детей:

Бесплатное проживание 1 ребенка до 19 лет в номере с двумя взрослыми на существующих кроватях.Kids For All Seasons - программы для детей 4-12 лет. График работы: 08:00 - 17:30, круглогодично.Детское меню в ресторанах.
Tuanis Teen Center - развлекательный центр, оборудованный DVD, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo, компьютерами. График работы: 10:00 — 20:30.

 

К вашим услугам:

Доступ в интернет в номерах и бизнес-центре (бесплатно),Услуги прачечной и химчистки

Номера для курящих (по запросу). Также курение разрешено на террасах ресторанов, в Tico`s Lounge.,Проживание с животными разрешено (с ограничениями по весу до 6 кг). Существуют строгие правила по пребыванию животного на территории отеля, например, собаки должны быть дрессированы, быть всегда на поводке, не разрешается находиться с животным в ресторанах.Valet parking,In-Room Dining (круглосуточно),Консьерж (06:00 — 22:30),Уборка номеров дважды в сутки,Ночная чистка обуви (бесплатно),Экспресс check-in/check-out,Сувенирный магазин,Свежая пресса,Зонтики.