Gaia Hotel & Reserve(Playa Manuel Antonio) 5*


Отель Gaia Hotel And Reserve удобно располагается рядом с аэропортом в городе Мануэль Антонио, неподалеку – Национальный парк Мануэль-Антонио.

Особенности отеля.
Отель Gaia Hotel And Reserve предлагает следующее: оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг, оздоровительный клуб и русская баня. В зонах общего пользования бесплатно предоставляется беспроводной и проводной высокоскоростной доступ в Интернет. Отель класса ""люкс"" предлагает следующее: 2 бары в лобби отеля, ресторан и бар у бассейна. Каждое утро в отеле предлагается бесплатный завтрак. По запросу: услуги консьержа, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и услуги по проведению бракосочетаний. Дополнительные услуги этого отеля в стиле "ар деко" включают: спа-услуги, фитнес-центр и сауна. Гостям бесплатно предлагаются следующие услуги трансфера: трансфер из аэропорта и обратно по расписанию, а также короткие автобусные маршруты в пределах 10 мили/миль. Парковка с доставкой машины в указанное место осуществляется бесплатно.

Номера.
В кондиционируемых номерах (20) отеля Gaia Hotel And Reserve предоставляются следующие удобства: сейфы (вмещают портативный компьютер) и минибар. Постельные принадлежности включают: ортопедический матрас, дизайнерские постельные принадлежности, три простыни и перьевое стеганое одеяло. В номерах предоставляется бесплатный высокоскоростной беспроводной и проводной доступ в Интернет. В номерах есть ЖК-телевизоры с ТВ-каналами премиум-класса (кабельное телевидение), бесплатные киноканалы и DVD-проигрыватель. Во всех номерах есть письменный стол, а также телефон с прямым набором номера с поддержкой голосовой почты; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). В ванных комнатах есть ручной душ, двойная раковина, купальный халат и дизайнерские туалетные принадлежности. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: кофеварка/чайник и фен. По запросу вам также будут предоставлены: массаж в номере, гипоаллергенные постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.