La Mansion Inn (Playa Manuel Antonio) 4*


Этот небольшой роскошный отель, который расположен на склоне холма, рядом с Национальным парком, уникальным природным заповедником. La Mansion Inn – это безупречный сервис, экзотические кушанья и прекрасная природа вокруг. Здесь вы сможете увидеть разнообразных животных – в заповеднике обитают обезьяны, игуаны, ленивцы, муравьеды и более 200 видов птиц. Ночью тишина прерывается только песней джунглей и плеском волн. В отеле всего 6 номеров, что позволяет сделать сервис индивидуальным, угодить всем нуждам постояльцев. Здесь вы можете расслабиться в уединении, отдохнуть от бешеного ритма больших городов, слиться с природой, не отказываясь от привычного комфорта. Этот отель выбрали для отдыха множество знаменитостей, среди них – Ванесса Уильямс, Элизабет Тэйлор, Арнольд Шварценеггер, Роберт Редфорт, Дон Джонсон и Кевин Костнер. Отель выполнен в средиземноморском стиле, сконструирован швейцарскими архитекторами и оформлен итальянскими дизайнерами. 

Расположение: Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа, в нескольких минутах езды от аэропорта. 

В отеле: бар, открытый бассейн, библиотека, spa-центр. 

Номера: 6 номеров, включая номера категории "Suite". 

Типы номеров:

Deluxe Room: в номере – кровать размера “king-size” или две меньших кровати. 

Junior Suite: в номере – спальня, гостиная, дополнительная ванная комната, кровать размера “king-size” или две меньших кровати. 

Presidential Suite: самый большой президентский номер на Коста-Рике. В номере – спальня, гостиная, столовая, большой балкон. Дополнительно – 2 телевизора, компьютер с принтером, частный выход к бассейну, открытая джакузи, кофеварка, вид на океан. Номер украшен работами известных коста-риканских художников.

 

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, дополнительно в Presidential Suite - 2 телевизора, компьютер с принтером, панорамный вид.

 

Рестораны и бары:

Ресторан и бар отеля предлагают блюда местной и интернациональной кухни, в баре – широкий выбор напитков.

 

Спа-центр:

SPA-центр отеля Mansion Inn предлагает разнообразные оздоровительные программы и косметические процедуры. Вы можете выбрать различные виды массажа, включая шведский, шиатсу, ароматерапевтический, рефлексологию, лимфодренаж, а также их комбинации. Также предлагается специальный парный массаж и отшелушивание с глубокой очисткой пор.

 

Спорт и досуг:

бассейн, водный виды спорта (на пляже), разнообразные экскурсии.

 

Условия купания:

пляж расположен в нескольких минутах ходьбы от отеля.

 

Для детей:

услуги няни.

 

К вашим услугам:

небольшая библиотека, услуги прачечной, экскурсионное бюро.