Makanda by the Sea (Playa Manuel Antonio) 4*


Строительство Makanda by the Sea было начато в 1985 году дизайнером и владельцем этого отеля Джо МасНиколсом. Его замыслом было сохранение баланса между природными особенностями региона и архитектурой вилл, а благодаря популярным сейчас строениям с открытым планом эту идею удалось воплотить. Здесь вы сразу почувствуете, что природа стала частью интерьера вилл этого замечательного отеля. Для создания парка на территории отеля дизайнеры тщательно подбирали растения, отдавая предпочтения тем видам, которые своим благоуханием смогут привлечь в парк огромное количество бабочек, экзотических птиц, обезьян и других типичных представителей местной фауны. Гостям отеля совершенно необязательно углубляться в джунгли для того, чтобы рассмотреть их обитателей - жители лесов сами придут к вам в гости. Все это в сочетании с современным комфортом и безупречным обслуживанием делает этот отель идеальным местом отдыха для тех, кто хочет отвлечься от бешеного ритма городской жизни и окунуться в спокойную атмосферу тропического рая. Стоит заметить, что этот отель рассчитан только на размещение взрослых. 

Расположение: Отель расположен на западном, тихоокеанском побережье Коста-Рики, в заливе Коронадо, между городом Кэпос (Quepos) и национальным парком Мануэль Антонио. 

В отеле: 11 номеров, ресторан, бар, бассейн, джакузи, водные виды спорта (серфинг, каяки, парусные лодки, дайвинг, подводное плавание с трубкой), рыбалка, верховая езда, экскурсии в национальный парк Мануэль Антонио, горный велосипед.

 

Номера: В отеле всего 11 номеров различных категорий.

Типы номеров:

Large Villa: самая первая постройка на территории отеля, на первом этаже этой виллы размещаются номера Studio 2, Studio 3, и Studio 4, а на втором этаже номер Villa 1. Можно выкупить один из номеров или всю виллу целиком. 

Studio 2 и 4: расположены на первом этаже Large Villa, в номере – кровать king-size, диван, полностью оборудованная кухня, столовая зона, сводчатые потолки, балкон с садовой мебелью, японский садик. 

Studio 3: номер расположен на первом этаже Large Villa, в номере: king-size, диван, полностью оборудованная кухня, столовая зона, балкон с садовой мебелью. 

Villa 1 (92 кв.м): располагается на втором этаже Large Villa, в номере – кровать king-size большой угловой диван, столовая, полностью оборудованная кухня, потолочный вентилятор, сводчатые потолки, мебель из ценных пород дерева, гамак, японский садик. 

Villa 5, Villa 6 и Villa 10 (88 кв.м): кровать king-size, большой угловой диван, столовая, полностью оборудованная кухня, потолочный вентилятор, сводчатые потолки, мебель из ценных пород дерева, гамак, японский садик. Эти виллы расположены в лесной зоне. 

Villa 7: отличается от других вилл панорамным видом на океан и кроны деревьев тропического леса. 

Villa 8: единственная вилла с двумя кроватями queen-size, по набору остальных удобств не отличается от других вилл отеля, расположена в лесной зоне. На первом этаже этой виллы расположен номер категории Studio 9. 

Studio 9: номер расположен на первом этаже Villa 8. В номере - кровать king-size, диван, полностью оборудованная кухня, столовая зона, терраса с садовой мебелью и гамаком, японский садик. 

Studio 11: номер расположен на первом этаже виллы 10. В номере - кровать king-size, диван, полностью оборудованная кухня, столовая зона, терраса с садовой мебелью и гамаком.

 

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, CD-плеер, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан и бар отеля предлагают блюда местной и интернациональной кухни, в баре – широкий выбор напитков.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, джакузи, горные велосипеды, водный виды спорта (на пляже), разнообразные экскурсии.

 

Условия купания:

Пляж расположен в нескольких минутах ходьбы от отеля.

 

Для детей:

Отель принимает только взрослых.

 

К вашим услугам:

Небольшая библиотека, услуги прачечной, экскурсионное бюро.