Parador (Playa Manuel Antonio) 4*

 

Отель-курорт расположился на полуострове, покрытом девственными джунглями. Поблизости – национальный парк Мануэль Антонио, пляжи и местный аэропорт. Отель предлагает своим гостям впечатляющий выбор развлечений: от рафтинга до путешествий по кронам дождевого леса. У отеля имеется небольшой SPA-центр, предлагающий антистрессовые программы, рефлексологию, тайский массаж и другие услуги. Номера имеют вид на океан и экзотические сады отеля. На территории отеля, окруженного настоящим тропическим лесом, можно встретить ленивцев, редких белолицых обезьян, игуан и множество птиц.

Расположение: Отель расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа. В 3 часах езды от международного аэропорта Хуан Санта-Мария. 

В отеле: 108 номеров, ресторан, бар, винный погреб, открытый бассейн, теннисный корт, мини-гольф, фитнес-центр, центр SPA, сауна, парная, джакузи, магазин, конференц-зал, вертолетная площадка, парковка. 

Номера: B отеле 108 номеров.

 

Типы номеров:

 

Standart: две двухспальные кровати или одна king size, кондиционер и потолочный фен, ванная, балкон с видом на сад, кофеварка, мини-бар, телефон, сейф, спутниковое телевидение;

 

Deluxe: более просторные, с видом на тропический лес и с частичным видом на океан;

 

Premium: панорамный вид на океан;

 

Junior Suites: джакузи, зона гостиной, кухонный уголок, отдельный выход в сад, вид на океан и сад;

 

Presidential Suite: спальня, столовая и гостиная, кухонный уголок, джакузи, 2 балкона, 3 отдельных выхода, один из них - в ресторан отеля.

Все номера отеля имеют вид на океан и сад.


В номерах: балкон, кондиционер, телевизор, телефон, кофеварка, мини-бар, сейф, фен. В номерах категории "Junior suite" – джакузи.

 

Спа-центр:

Небольшой SPA-центр отеля предлагает разнообразные виды массажа, рефлексологию, процедуры для лица и тела. В комплекс входят сауна, парная, джакузи. Элегантное помещение Спа отделано мозаикой ручной работы, повторяющей природные и морские мотивы, кованой мебелью и светильниками. Каждое отделение Спа имеет вид на тропический дождевой лес и прямо с массажного стола, из класса йоги или бассейна с джакузи Вы можете наблюдать обезьян, резвящихся в кронах деревьев. Высококвалифицированные специалисты Спа-центра позаботятся о том, чтобы Вы наслаждались лечебными обертываниями с алоэ, костариканской вулканической грязью и горячей расслабляющей ванной с Иланг-Илангом. Спа общей площадью 350 кв. м также включает в себя бассейн, небольшой, но прекрасно оборудованный тренажерный зал, 5 лечебных кабинетов (1 VIP-кабинет с джакузи, 1 индивид. кабинет, пара массажных кабинетов, кабинет маникюра и педикюра), турецкую баню, швейцарский душ, джакузи, шкафчики для переодевания, зону йоги и релаксации. По соседству со Спа гости отеля могут насладиться прогулкой по тропинкам, которые ведут через тропический лес вдоль утеса с захватывающим видом на парк Manuel Antonio и океанские пляжи.

 

Спорт и досуг:

Экскурсия в национальный парк Manuel Antonio, спортивная рыбалка, наблюдение за дельфинами, экскурсия в мангровые заросли, прогулки на лошадях, туры на джипах, морское сафари, рафтинг, канопи-тур, прогулки по морю на каяках, рыбалка в мангровых зарослях, морская прогулка с наблюдением заката. А кроме того: бассейн, джакузи, Спа-сервис, бар у бассейна, магазин сувениров, ресторан, частная парковка и комнаты для переговоров, теннисный корт.

 

Детям:

няня по запросу.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр, конференц-зал, магазин, услуги прачечной и химчистки, услуги доктора, аренда автомобилей, экскурсионное бюро.