Tango Mar (Playa Montezuma) 4*

 

Эксклюзивный отель-курорт – идеальное место для ценителей покоя, уединения и дивных тропических пейзажей. Небольшой отель расположился в роскошном экзотическом саду площадью 60 гектаров. В окрестных зарослях живут обезьяны-ревуны, в кронах деревьев гнездятся экзотические птицы. Пляж отеля в 2003 году был удостоен "голубого флага" – награды, присуждаемой за чистоту побережья и прибрежных вод. Выбор развлечений и экскурсий, предлагаемых гостям, впечатляет: от конных прогулок по тропическому лесу до круизов, во время которых можно заняться рыбалкой и подводным плаванием. Неудивительно, что уже с момента своего основания Tango Mar стал привлекать самых взыскательных клиентов (в их числе - президент Коста-Рики с семейством). 

Невысокие бунгало и яркие виллы отеля Tango Mar, Никойя, укромно раскинулись среди 150-акрового тропического сада, между частным Биологическим заповедником Curu Biological Reserve и Природным заповедником Cabo Blanco Nature Reserve, неподалеку от чистого пляжа полуострова Никойя, на тихоокеанском побережье Коста-Рики. Этот небольшой отель класса люкс предлагает путешественникам отвлечься от ритма городской цивилизации и окунуться в абсолютное уединение с нетронутой природой: в окружающих лесах и на территории отеля можно встретить оленей, ленивцев и тропических птиц. Гости Tango Mar, Никойя, могут выбрать размещение по своему вкусу — в бунгало, построенных в полинезийском стиле, на сваях; в отдельно стоящих виллах или в стандартных номерах в окружении буйной экзотической растительности. Ресторан и бары отеля сервируют блюда костариканской и международной кухонь, дополненные тропическими коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей — центр йоги, гольф-поле, теннисный корт, бассейн. 
Tango Mar, Никойя, создан для отдыха среди природы «Богатого острова», открытого и названного так Христофором Колумбом.


Расположение: Отель расположен у пляжа Tango Mar Beach, между частным Биологическим заповедником Curu Biological Reserve и Природным заповедником Cabo Blanco Nature Reserve, неподалеку от города Монтезума, на полуострове Никойя, в провинции Пунтанарес, на тихоокеанском побережье Коста-Рики. Отель находится в 8 км (25 минут полета) от местного аэропорта Tambor; или – в 1 часе езды от международного аэропорта Juan Santamaria (SJO) до порта Puntarenas; далее – 1 час 15 минут морским транспортом до портового городка Paquera; затем – 40 минут езды до отеля. Общее время от международного аэропорта Juan Santamaria (SJO) до отеля – 4 с половиной часа езды.


В отеле: 2 ресторана (местная, интернациональная кухня), открытый бассейн, 2 частных пляжа, 2 освещаемых теннисных корта, поле для гольфа на 9 лунок. Спорт: гольф, теннис, футбол, верховая езда, йога, серфинг. Поблизости от отеля – дайвинг, рыбалка, плавание с маской. 

Номера: В отеле 39 комфортабельных номеров следующих категорий: 18 Beachfront Rooms, 12 Tropical Suites, 5 Tiki Suites, 1 The Beachfront Robinson Crusoe Home, 1 The Beachfront Mono Congo Villa, 1The Beachfront Royal Villa, 1 The Golf Course Presidential Villa. Дизайн выполнен в тропическом стиле с преобладанием натуральных материалов и яркого текстиля; из панорамных окон, балконов/террас открываются виды на джунгли, пляж и на Тихий океан.


Типы номеров:

Beachfront Room: расположен возле пляжа; состоит из спальни с двумя кроватями queen size, ванной комнаты с большой душевой, балкона с видом на океан. 

Tropical Suite: расположен на холме, примерно в 45 м от пляжа; окружен тропическим садом; состоит из спальни с кроватью king size с резьбой ручной работы, ванной комнаты с джакузи, террасы с видом на сады и на океан. 

Tiki Suite: бунгало построено в полинезийском стиле из бамбука и местных пород дерева; расположено в 20 м от пляжа; окружено тропическим садом; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи; номер с видом на океан. Часть крыши бунгало выполнена в виде застекленного атриума. 

The Beachfront Robinson Crusoe Home: вилла расположена в уединенном месте; состоит из двух спален, двух ванных комнат, гостиной, столовой, полностью оборудованной кухни, просторной меблированной террасы с гамаком, видом на пляж и на океан. 

The Beachfront Mono Congo Villa: состоит из двух просторных спален, двух ванных комнат, гостиной, столовой, полностью оборудованной кухни, большой меблированной террасы с двумя гамаками, открытой джакузи и видом на пляж и на океан. 

The Beachfront Royal Villa: расположена в уединенном месте; имеет 3 уровня; состоит из пяти спален (в каждой – кровать king size), пяти ванных комнат с душевыми. Третий уровень состоит из главной спальни, гостиной зоны, полностью оборудованной кухни, просторной меблированной террасы с частным бассейном и видом на пляж и на океан. В вилле – джакузи. 

The Golf Course Presidential Villa: роскошная вилла; выполнена в современном средиземноморском стиле; расположена на территории гольф-поля неподалеку от пляжа; состоит из четырех спален (в двух главных – кровати с резьбой ручной работы, джакузи), нескольких ванных комнат, просторной гостиной, столовой зоны, террасы с частным бассейном с водопадом и видом на океан. В вилле – стерео-система, элегантная мебель. На территории виллы – автомобильная парковка. Для гостей: по прибытии – обед в вилле; во время проживания предложена программа развлечений и VIP-сервис: гольф, теннис, сафари на джипах, организация пикников и барбекю, пляжные фейерверки, услуги шеф-повара. Максимальное размещение – 12 человек.

В номерах: потолочные вентиляторы, кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор, телефон, мини-бар, кофеварка; в ванной комнате – ванна/душ, фирменные туалетные принадлежности. Начиная с номеров категории Suite – фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан открытой формы Cristobal, декорированный бамбуком, сервирует блюда костариканской и международной кухонь, представленные шеф-поваром отеля.

Гриль-бар El Pirata предлагает легкие блюда, коктейли и прохладительные напитки в течение дня.

В баре Tango с видом на безбрежный Тихий океан подают тропические коктейли.

Предлагаются услуги по организации романтических ужинов и барбекю на пляже.

 

Спа-центр:

Отель располагает центром йоги, где под руководством опытного инструктора Samia Cunningham предложен спектр занятий для оздоровления организма и общего гармоничного самочувствия по древним индийским и тибетским целебным ритуалам, а также — СПА-услуги. Для гостей — спортивная терапия, постановка правильного дыхания, комплексы для снятия напряжения и релаксации организма, лимфодренаж при помощи специального генератора Light Beam Generator (LBG), консультации по питанию. Здесь же предложены различные виды массажей (рефлексология, массаж стоп, массаж лица и шеи). Во время процедур используются — инфракрасная лампа, прибор Chi machine — для восстановления баланса лимфатической системы и методы нутрипунктуры — для правильной циркуляции энергии в организме. Предлагаются занятия кундалини-йогой, хатха-йогой и крипалу-йогой (в том числе — на пляже в бунгало Dojo или у водопада в тропическом саду).

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном; есть теннисный корт и гольф-поле на 9 лунок.

Для гостей — пешие прогулки, верховая езда через соседние деревни и дождевые леса с водопадами; наблюдение за птицами, футбол, канопи, сафари на джипах; экскурсии по частному Биологическому заповеднику Curu Biological Reserve и Природному заповеднику Cabo Blanco Nature Reserve; посещение типичных городков побережья (Tambor и Valle Azul). На пляже можно наблюдать за черепахами и предложены водные виды спорта — виндсерфинг, дайвинг, сноркелинг (включая сноркелинг-туры к острову Tortuga Island), рыбная ловля в открытом океане.

Предложены романтические круизы на закате (с шампанским), морские прогулки вдоль побережья и к соседним островам, во время которых можно увидеть китов и дельфинов. Организованы мини-туры, включая маршрут по пляжам полуострова Никойя, чьи прибрежные воды подходят для сноркелинга и виндсерфинга (декабрь-март) и экскурсию к речному устью Pochote Mangrove Estuary.

Биологический заповедник Curu Biological Reserve — семейное владение, сочетающее зоны пляжей, болотистых земель и первозданных лесов; здесь обитают белохвостые олени, обезьяны, броненосцы, тигровые кошки, еноты и множество тропических видов птиц. На территории отеля также находится специальная зона, отведенная для оленей.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа Tango Mar Beach. Частный песчаный пляж находится в Биологическом заповеднике Curu Biological Reserve.

 

Для детей:

Дети 5 лет и младше — бесплатное проживание в номере с родителями; дети 12 лет и младше — скидка 50% на питание. В номерах предусмотрены условия для размещения с детьми; есть детские кроватки. Также для маленьких гостей — развлечения и спортивный досуг (верховая езда, наблюдение за птицами и животными, экскурсии; на пляже — сноркелинг).

К вашим услугам:

Отель располагает несколькими залами для проведения банкетов и заседаний, а также предоставляет виллу The Golf Course Presidential Villa для проведения эксклюзивных мероприятий. Для гостей — услуги консьержа, трансфер, шаттл-сервис, аренда автомобилей, вертолетная площадка.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

Во время экскурсий необходима специальная спортивная обувь и одежда, защищающая от солнца.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования.