The Wesnin Resort & Spa, Playa Conchal (ex. Paradisus Playa Conchal) (Playa Conchal) 5*


Впечатляющий отель-курорт раскинулся на берегу океана, в окружении девственных дождевых лесов и прекрасных песчаных пляжей. В окрестностях расположены самые известные национальные парки страны. Отель славится высочайшим уровнем комфорта и сервиса. Выбор развлечений, предлагаемых гостям, поражает воображение: от гольфа и тенниса до путешествий по кронам тропического леса по специальным подвесным мосткам. "Изюминка" комплекса – самый большой в Центральной Америке плавательный бассейн. Отель находится на первой пляжной линии и окружена тропической растительностью. Территория отеля большая и очень красивая (почти 900 гектар). Отличительная особенность отеля – наличие одного из самых больших открытых бассейнов, а также гольф-поля на 18 лунок. Гостиница принадлежит сети с мировым именем Westin Hotels & Resorts (группа Starwood) и работает по системе «всё включено».

Hotel Westin Resort & Spa находится на пляже Плайя-Кончал, в местечке Кабо-Велас. Он славится прекрасный мелким песком, а за чистоту и экологичность был награжден престижной наградой «Голубой флаг». Гостиница расположена между Плайя-Бразилито и Плайя-Фламинго, в нескольких минутах езды от внутреннего аэропорта Тамариндо. Расстояние до международного аэропорта Либерия составляет 60 км. Неподалеку находится несколько национальных парков Коста-Рики: Rincon de la Vieja (27 км), Santa Rosa (39 км), морской заповедник Las Baulas (45 км).

Расположение: в 60 километрах от международного аэропорта Либерия. 

В отеле: 7 ресторанов (итальянская, интернациональная кухня), 4 бара, открытый бассейн, пляж, 4 освещаемых теннисных корта, поле для гольфа, фитнес-центр, центр SPA, сауна, стена для скалолазания, детский клуб, услуги няни, салон красоты, казино, магазины, прокат автомобилей, конференц-залы. Спорт: гольф, теннис, водные виды спорта. Обслуживание номеров – круглосуточно. 

Номера: 406 современных просторных номеров и сьютов с национальным колоритом, отличным европейским ремонтом, оформленные натуральными материалами в бежево-коричневой гамме. Располагаются в виллах. Есть номера с видом на бассейн, сад или частичным видом на океан, все 100% являются некурящими. Для людей с ограниченными физическими возможностями созданы все условия для комфортного отдыха.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Junior Suite: 54 кв.м, с просторной спальней и элегантной гостиной зоной, с двуспальной кроватью.

Family Junior Suite: 54 кв.м, семейные номера с двуспальной кроватью и раскладным диваном в гостиной зоне. По запросу – видеоигры. Вид на сад.

Royal Beach Room: 44 кв.м, с видом на сады. Доступны привилегии Royal Beach.

Royal Beach Junior Suite: 54 кв.м, с видом на сад и в непосредственной близости от пляжа. Доступны привилегии Royal Beach.

Royal Beach Suite: 92 кв.м, большой сьют с видом на сады и просторной террасой. В номере есть спальня, отдельная гостиная, джакузи. Доступны привилегии Royal Beach.

Royal Beach Villa Suite: 108 кв.м, самый большой номер с видом на океан. В ванной комнате установлена специальная ванна-джакузи. Сьют состоит из гостиной, отдельной столовой с выходом на террасу, уединенной спальни.

 

В номерах: открытая терраса, кондиционер, кровать Westin Heavenly Bed®, телевизор с плоским экраном, халаты и тапочки, фен, гидромассажная ванна, кофеварка, мини-бар, утюг и гладильная доска, сейф, радио, свежая пресса, доступ в Интернет (платно). Все номера имеют террасу или балкон, а также гостиную зону. Для гостей номеров Royal Beach предлагается собственный консьерж-сервис, экспресс-регистрация, бесплатный Интернет, преимущества при бронировании столиков в ресторанах, спа-услуг и экскурсий, отдельный бассейн. Все номера имеют гостевую зону и гардеробную.

 

Рестораны и бары:

К вашим услугам – 8 ресторанов и 5 баров. Бары Вы найдете у бассейна, в лобби и около пляжа.

Spices Restaurant – азиатская кухня;

Mediterra Restaurant – средиземноморская кухня;

Faisanela Restaurant – итальянская кухня;

Mitra – международная кухня,

Spirula – пиццерия и повседневная кухня;

открытая закусочная Cauri;

casual-ресторан у бассейна Caracola;

Las Candelas – костариканская и латинская кухня-фьюжн.

 

Спа-центр:

Откройте для себя расслабляющий мир спа-услуг и специальных ритуалов, предлагаемых специалистами центра THE SPA. Помимо современного тренажерного зала здесь есть кабинеты для массажа и процедур, бассейн с гидротерапией, спа-бутик и салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Пляж, бассейн, гольф-поле на 18 лунок (платно), теннисные корты (бесплатно до 6 вечера), уроки тенниса, фитнес-центр (бесплатно), аренда велосипедов, караоке, вечерние развлекательные программы, пляжный волейбол, бесплатные немоторизированные водные виды спорта: рыбалка (в том числе, глубоководная), сноркеллинг, дайвинг, каякинг.

 

Для детей:

кроватки, высокие стульчики в ресторане, детский клуб Westin Kids Club® (от 4 до 12 лет), игровая комната, зона отдыха Family Club Lounge, услуги няни (платно).

 

К вашим услугам:

9 залов (максимальная площадь – 198 кв.м), организация свадебных торжеств и деловых мероприятий, услуги свадебного консультанта, аренда аудио- и видеооборудования, доступ в Интернет, бизнес-центр, круглосуточное обслуживание в номерах, консьерж-сервис, парковка, услуги парковщика, аренда машин, туристическая информация, прачечная.