Villa Caletas (Jaco) 5*

 

Комплекс раскинулся на вершине холма над океаном, среди пышных тропических джунглей. Подножие холма окаймляет песчаный пляж, принадлежащий отелю. Архитектура Villa Caletas – оригинальное смешение неоклассики и колониального стиля. Номера отделаны в элегантном викторианском вкусе. С просторных террас открывается захватывающая панорама моря и тропических лесов. Главное украшение комплекса – впечатляющий "античный" амфитеатр на склоне холма. Здесь регулярно устраиваются концерты классической музыки. Для гостей отеля организуются увлекательные экскурсии в мангровые заросли, близлежащие заповедники Карара и Мануэль Антонио и к подножию действующего вулкана Аренал. Изящные виллы отеля Villa Caletas, Пунтаренас, утопающие в зелени ухоженного тропического сада, раскинулись на холме, среди дождевых лесов и изогнутых полумесяцем пляжей полуострова Никойя, омываемого бирюзовыми водами залива Nicoya, на центральном тихоокеанском побережье Коста-Рики. Этот бутик-отель сочетает удачное расположение, первоклассный сервис, заботу об окружающей среде и эксклюзивное проживание: гости могут разместиться в основном корпусе, в отдельных виллах или в соседнем здании отеля Zephyr Palace, также принадлежащем Villa Caletas, Пунтаренас. Весь комплекс отеля выполнен в «тропическом колониальном» стиле с влиянием неоклассики; внутреннее убранство очень ярко и лаконично. Рестораны и бары отеля сервируют блюда французской и южно-американской кухонь, дополненные винами, коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей — СПА-центр, тренажерный зал, залы для банкетов и заседаний, бутик, бассейны. 
Villa Caletas, Пунтаренас, подойдет для взыскательного путешественника.


Расположение: Отель расположен в 1,5 км от пляжа Caletas, у залива Никойя, в провинции Пунтаренас, на тихоокеанском побережье Коста-Рики; в 90 км от столицы — города Сан-Хосе и международного аэропорта Juan Santamaria (SJO).


В отеле: 2 ресторана (интернациональная кухня), 2 бара, открытый бассейн, бассейн, частный пляж, конференц-залы. Спорт: каяк, верховая езда. 

Номера: 35 номеров, из них 5 номеров категории "Standard Room", 7 номеров категории "Standard Deluxe Room", 3 номера категории "Standard Deluxe Room with Jacuzzi", 8 номеров категории "Villa", 6 номеров категории "Junior Suite", 2 номера категории "Suite", 2 номера категории "Superior Suite" и 2 номера категории "Master Suite". 

Типы номеров:


Standard Room: в номере – кровать "queen-size" или 2 отдельные кровати. 

Standard Deluxe Room: в номере – кровать "queen-size". В некоторых номерах – балкон с видом на океан. 

Standard Deluxe Room with Jacuzzi в номеребалкон, кровать "queen-size", джакузи. Все номера имеют вид на океан. 

Villa: на вилле – просторная терраса, спальня (кровать "queen-size"), гостиная, ванная комната с феном. Виллы имеют вид на сад или океан. На некоторых виллах в спальнях установлены одна или две дополнительные кровати. 

Junior Suite: более просторны, чем Villa. В номере – открытая терраса с джакузи, спальня, гостиная, ванная комната. Номера имеют прекрасный вид на океан и горы. 

Suite: в номере – частный бассейн, спальня, гостиная, ванная комната. 

Superior Suite: в номере – частный бассейн, просторная терраса, спальня, гостиная, ванная комната. Номера имеют прекрасный вид на океан и горы. 

Master Suite: в номере – частный бассейн, терраса, 2 спальни (в одной – кровать "king-size", в другой – односпальная кровать), гостиная, ванная комната с ванной и джакузи. Дополнительно в номере – телевизор, фен.

 

В номерах: потолочные вентиляторы, кондиционер, кабельное телевидение, телевизор, прямые телефоны с двумя линиями и мультиязычной голосовой почтой, сейф, мини-бар, кофеварка, зонт от солнца; в ванной комнате — фен, фирменные туалетные принадлежности. Начиная с номеров категории Villa — халаты.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Mirador предлагает меню французской и южно-американской кухонь в авторской интерпретации от шеф-повара отеля, дополненное винами и напитками.

В ресторане с баром Anfiteatro Sunset можно ужинать на открытой террасе с видом на дождевые леса и на Тихий океан.

Бар Pelicano, расположенный на пляже, предлагает закуски, коктейли и прохладительные напитки.

Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром Serenity Spa, где предложены оздоровительные программы и СПА-услуги по уходу за здоровьем и внешностью. Программы Serenity Spa меняются ежемесячно. Для гостей — различные виды массажей, основанные на комбинированных современных и традиционных техниках. В том числе, среди массажей предложены — ароматерапия, гидротерапия; массаж cupping — с использованием древних азиатских техник; массаж для релаксации, глубокотканный массаж, массаж горячими камнями, лимфодренаж, рефлексология; фирменный массаж, комбинированный со шведским; массаж головы, ступней и рук; массаж для пар. Большое внимание уделено уходу за кожей лица и тела — предложены маски, скрабы и обертывания с использованием европейской косметической линии Nelly De Vuyst и натуральных ингредиентов (цитрусовые, целебные травы, имбирь, эвкалипт, соль, минеральные глины, вулканические грязи). Также для гостей — СПА-процедуры с эффектом пилинга и процедуры для кожи — после пребывания на солнце; специальные комплексы для женщин и мужчин; обслуживание для пар. Предлагается обслуживание в номерах и на террасе отеля (услуги массажа). Открыт современно оборудованный тренажерный зал с классами йоги, аэробики, аква-аэробики и кикбоксинга.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает двумя открытыми бассейнами (один — глубокий бассейн с мини-водопадом; второй расположен у корпуса с номерами категории Junior Suite Superior). Открыт бутик с сувенирами, ювелирными украшениями и товарами первой необходимости. Для организации досуга гости могут воспользоваться услугами консьержа (пешие прогулки по дождевым лесам, канопи, верховая езда, экскурсии по окрестностям и Национальным паркам Коста-Рики). Ближайший Национальный парк Carara National Park расположен в 11 км от отеля; Национальный парк Manuel Antonio National Park — в 85 км. Также гости могут посетить соседние прибрежные городки Jacó и Herradura — центры туристической жизни.

 

Условия купания:

Отелю принадлежит оборудованный пляж крупнозернистого вулканического песка Caletas Beach, расположенный на расстоянии 1,5 км (для гостей — шезлонги, бунгало для отдыха, душевые, бар). Пляж Herradura Beach находится в 8,5 км к югу от отеля, пляж Jacó Beach — в 15 км.

 

К вашим услугам:

Отель располагает несколькими современно оснащенными залами для проведения банкетов и заседаний. Для гостей — услуги консьержа, бутик, трансфер, шаттл-сервис, аренда автомобилей, услуги прачечной.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.