Arenal Kioro Suites & Spa(Arenal) 5*


Небольшой экологический отель Arenal Kioro Suites & Spa, Ареналь, занимает 27 акров холмистых садовых земель с термальными источниками, расположен неподалеку от всемирного известного действующего вулкана Ареналь, — в Национальном парке Arenal National Park, рядом с городом Ла-Фортуна де Сан-Карлос (Коста-Рика).

Arenal Kioro Suites & Spa, Ареналь, открылся в декабре 2005 года и включает три основных компонента — теплую дружелюбную атмосферу, первоклассный сервис и заботу о природном окружении.В ресторанах и барах отеля предлагаются блюда международной кухни, дополненные всевозможными напитками. Также в распоряжении гостей — СПА-центр, тренажерный зал, залы для банкетов и заседаний, сувенирный магазин, гостиная-салон, термальные бассейны.Arenal Kioro Suites & Spa, Ареналь, подходит для оздоровительного отдыха среди гостеприимных традиций Коста-Рики.

 

Расположение: Отель расположен в Национальном парке Arenal National Park (Коста-Рика); в 10 минутах езды к северо-западу от города Ла-Фортуна де Сан Карлос; в 191 км (3 часа езды/25 минут полета) от столицы Коста-Рики — города Сан-Хосе и международного аэропорта Juan Santamaria (SJO).

Номера: В отеле 53 комфортабельных номера категории Suite (42 Suites — с двумя кроватями queen size, 11 Suites — с кроватью king size).Современный дизайн выполнен в экологическом стиле; из панорамных окон и террас открываются виды на вулкан Ареналь, окрестные горы и на тропические сады. В отеле имеются номера для лиц с ограниченными физическими возможностями.

 

Типы номеров:

 

Suite: состоит из спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты, двух террас с панорамными видами на вулкан и на горы. В номере - джакузи; дополнительная кровать. Возможно соединение номеров.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор, прямой телефон с двумя линиями, Wi-Fi, сейф, мини-бар, кофеварка; в ванной комнате — фен, халаты, фирменные туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Heliconias с видом на вулкан Ареналь сервируют блюда международной кухни от шеф-повара отеля.

Ресторан с баром Pilon предназначен для эксклюзивных мероприятий.

В баре, расположенном у термальных бассейнов, подаются закуски и разнообразные напитки.

Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром Neidin Spa с кабинетами, где предложен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, СПА-процедуры для снятия стресса и восстановления баланса организма. Для гостей — различные виды массажей (фирменный массаж для релаксации; шведский массаж, комбинированный с ароматерапией; массаж горячими лавовыми камнями, рефлексология, массаж в четыре руки, глубокотканный массаж; массаж спины, плечей и головы; массаж для пар, общий массаж тела с медом или с шоколадом, массаж для детей).

Особое внимание уделено коже лица и тела (в том числе — уход за чувствительной кожей, процедуры после пребывания на солнце, отбеливание, омоложение) — предложены маски, скрабы и обертывания. Используются натуральные ингредиенты и растительные экстракты (шоколад, кофе, коричневый сахар, тропические фрукты, алоэ, травы, морские водоросли, целебные вулканические грязи и глины).

Также в Neidin Spa проводятся процедуры винотерапии и гидротерапии, среди которых — ванны с ароматическими маслами; с мятой и шоколадом. Здесь же — косметические услуги салона красоты (уход за руками и стопами, маникюр, педикюр).

Предлагаются специальные комплексы для женщин, мужчин, подростков и обслуживание для пар. Открыт небольшой современно оборудованный тренажерный зал. Спорт и досуг Наверх Отель располагает 8 открытыми бассейнами с термальными водами и зонами джакузи – Titoku Hot Springs (Titoku в переводе с местного наречия — «Вода богов»).

Каждый из бассейнов имеет различную температуру и вместимость (6-20 человек); максимальная вместимость — 80 человек. В отеле открыта гостиная-салон с настольным теннисом, бильярдом и другими настольными играми.

Для гостей — пешие прогулки, наблюдение за птицами, верховая езда к водопаду La Fortuna, горные велосипеды, мини-джипы; скай трек — прогулки по подвесным мостам общей длиной 15 км и высотой от 5 до 100 м в «Заоблачных лесах». Организованы экскурсии к вулкану Ареналь и к сталактитовым пещерам Venado Caves.

Предложены водные виды спорта — каноэ, рафтинг, спортивная рыбная ловля и лодочные прогулки по озеру Ареналь, речные сафари, круизы по Rio Celeste — реке с прозрачно-голубыми водами. Также гости могут посетить Национальный заповедник The Cano Negro Wildlife Refuge — одну из богатейших экосистем в Коста-Рике, где обитают кайманы, черепахи, игуаны, 3 вида обезьян, ленивцы и множество тропических видов птиц, включая Jabiru — самую большую птицу в Центральной Америке.

К вашим услугам:

Отель располагает двумя современно оснащенными залами для банкетов и заседаний максимальной вместимостью 250 человек. Для гостей — сувенирный магазин, гостиная-салон, Wi-Fi, трансфер, шаттл-сервис, автомобильная парковка, услуги прачечной.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Дресс-код:

Во время экскурсий необходима специальная спортивная обувь и одежда, защищающая от дождя; а также — бинокль и защитный крем от солнца.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования и горных велосипедов.