Arenal Lodge (Arenal) 4*

 

Отель Arenal Lodge расположен среди тропических лесов, раскинувшихся на площади 8 кв.км. Леса заполнены экзотическими птицами, дикими животными и тропической растительностью. Из отеля открывается непревзойденный панорамный вид на вулкан и озеро Ареналь.

В отеле Arenal Lodge есть сад бабочек и тренажерный зал с сауной. Существует детская игровая комната и открытая площадка для игр. У отеля имеется собственный причал на берегу озера и частные лодки, которые можно использовать для рыбалки.

Просторные шале и люксы отеля Arenal Lodge оформлены в современном стиле. Во всех категориях номеров имеется кондиционер, микроволновая печь и кабельное телевидение, а из окон некоторых спален открываются удивительные виды на вулкан.

В ресторане подают свежие морепродукты, мясо и макаронные изделия в течение всего дня. Некоторые блюда приготовлены из органических местных ингредиентов. Из обеденного зала также открывается вид на вулкан. Производится обслуживание номеров.

По статистике, на каждые три миллиона человек приходиться только десять счастливчиков, которым довелось хоть раз в жизни наблюдать за извержением вулкана. В их число сможете войти и Вы, если приедете в район действующего вулкана Ариэль, у подножия которого находится отель Arenal Lodge. Отель стоит на вершине холма, с которого открывается чудесный панорамный вид на вершину вулкана. С балкона собственного номера или с террасы ресторана отеля можно увидеть дымок курящегося вулкана, а ночью наблюдать за тем, как по склонам стекает огненная лава. Гости могут созерцать извержение вулкана с террас и балконов своих номеров, со смотровых площадок или с террасы ресторана. Любителям активного отдыха придутся по вкусу экскурсии в тропический лес и заповедники, рыбалка на озере, рафтинг, экскурсии по пещерам и водопадам

Расположение: Отель расположен в северной части Коста-Рики, у города Фортуна (Fortuna), в 3,5 часах езды от города Сан-Хосе. 

В отеле: 50 номеров, ресторан, бар, джакузи, конференц-зал, магазин сувениров, комната для настольных игр, пешие маршруты, прачечная, экскурсионное бюро (экскурсии под пологом леса, в заповедники и к водопадам, рыбалка на озере, экскурсии к кратеру вулкана).

 

Номера: В отеле 50 номеров различных категорий.

Типы номеров:

Standard Room: кровать king-size и одна односпальная кровать, ванная комната, окна с видом на внутренний дворик. 

Junior Suite: две кровати queen-size, ванная комната, небольшая кухонная зона с холодильником, микроволновой печью и кофеваркой, балкон с видом на вулкан и «зеленый океан» тропический лесов. 

Chalet: небольшие коттеджи, затерянные среди экзотической растительности тропического сада. В номере - небольшая кухонная зона с холодильником, микроволновой печью и кофеваркой, балкон с видом на вулкан, озеро и тропические леса. 

Master Suite: три кровати queen-size и одна односпальная кровать, роскошная ванная комната с дневным освещением и морем живых цветов, кухонная зона с холодильником, микроволновой печью и кофеваркой, терраса с видом на вулкан и тропические леса. 

Matrimonial Suite: спальня с кроватью king-size, гостиная с небольшой кухонной зоной (микроволновая печь, холодильник, кофеварка), ванная комната с ванной, терраса.

 

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает блюда местной кухни и интернациональной кухни, в баре лоджа – разнообразные напитки.

Спорт и досуг:

Джакузи, верховая езда, экскурсии в тропический лес и заповедники, рыбалка на озере, рафтинг, экскурсии по пещерам и водопадам, Открытый бассейн (работает круглый год).

 

Для детей:

Услуги няни, детский бассейн.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, экскурсионное бюро, магазин сувениров, прачечная, Обслуживание номеров, Бизнес-центр, Прачечная, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьєржа.