Melia Cariari Conference Center & Golf Resort 4*


Отель Melia Cariari Conference Center & Golf Resort расположен в пригороде Сан-Хосе в окружении парков и кофейных плантаций. К услугам гостей - живописное поле для гольфа, созданное по проекту Джорджа Фазио в начале 70-х годов, великолепные возможности для проведения конференций и бизнес-встреч, бассейн, тренажерный зал, ресторана и бары. Любители активного образа жизни могут отправиться на исследования близлежащих достопримечательностей – заповедников, вулкана Иразу, национального парка Карара.

Когда-то здесь, в самом центре Центральной долины, простирались бескрайние кофейные плантации, а теперь, посреди бескрайних полей, в окружении ухоженного парка, расположился уютный отель, считающийся одним из лучших в Коста-Рике. Гордость отеля – живописное поле для гольфа, созданное по проекту Джорджа Фазио в начале 70-х годов. Более двадцати лет это было единственное поле для гольфа в Коста-Рике, поэтому в отеле частенько собиралась мировая элита, приезжающая погостить в эту экзотическую страну, а также проводилось множество международных соревнований по гольфу. Есть здесь и возможности для проведения деловых встреч и симпозиумов, а в свободное время гости смогут качественно отдохнуть – поплавать в бассейне, посетить тренажерный зал, поиграть в теннис или гольф, сходить в расположенный по соседству крупный торговый центр, а любители живой природы непременно захотят посетить один из природных парков, находящихся неподалеку. 

Расположение: Отель расположен в пяти минутах езды от международного аэропорта Хуан Сантамария и в пяти минутах от центра города. 

В отеле: 222 номера, из них 24 номера категории Suite, 3 ресторана, 2 бара, 2 бассейна, детский бассейн, тренажерный зал, занятия аэробикой, поле для гольфа (18 лунок), 11 теннисных кортов, зал настольных игр, салон красоты, джакузи, сауна, казино, магазин сувениров, 8 конференц-залов, банкетные залы, трансфер в аэропорт, услуги няни, прачечная, медицинский центр, обмен валюты.

 

Номера: В отеле всего 222 номера различных категорий, включая 174 double deluxe rooms, 18 Junior Suites, 2 Wedding Suites, 3 Master Suites, 1 Presidential Suite.

Типы номеров:


Royal Service Room: гостям номеров этой категории предоставляются услуги личного консьержа и дворецкого, они также могут завтракать в клубной гостиной, а в течение дня в клубной гостиной для них сервируются напитки и закуски.

 

В номерах: кондиционер, кабельное телевидение, телефон с прямым номером, мини-бар, сейф, доступ в Интернет.

 

Рестораны и бары:

Restaurant Curime - специализируется на стейках и блюдах-гриль.

Bar/Restaurant Chiriqui – расположен рядом с бассейном, предлагает блюда интернациональной кухни, широкий выбор напитков.

Cafeteria Las Tejas - блюда интернациональной и местной кухни.


Спа-центр:

Spa-центр отеля Tryp Corobici hotel предлагает различные виды массажа и процедуры для лица и тела, в комплекс входят, сауна, джакузи, парикмахерская, салон красоты. Организуется трансфер из отеля Melia Cariari Conference Center & Golf Resort.

 

Спорт и досуг:

2 открытых бассейна, тренажерный зал, занятия аэробикой, 11 теннисных кортов, гольф-поле и гольф-клуб, зал настольных игр.

Для детей:

Для детей есть детский бассейн, предлагаются услуги няни.

 

К вашим услугам:

бизнес-центр, 11 конференц-залов, беспроводной Интернет, экскурсионное бюро, медицинский центр, магазин сувениров, прачечная, обмен валюты, прокат автомобилей, парковка.

 

Для молодоженов:

Специальные номера и программы для молодоженов.