Real InterContinental Hotel & Clab Tower Costa Rica 5*


Современный, яркий отель, расположенный недалеко от центральной части Сан-Хосе, в окружении тропической зелени. Напротив находится один из крупнейших в городе торговых центров. Real InterContinental славится исключительным сервисом и безупречным обслуживанием. Здесь есть все необходимое для прекрасного отдыха: голубые бассейны, современный тренажерный зал, салон красоты, изысканные рестораны. А самые любознательные путешественники смогут не только осмотреть столицу Коста-Рики, но и посетить расположенные неподалеку природные парки, а возможно и полюбоваться на извержение действующего вулкана. Современный отель Real InterContinental Hotel & Club Tower, Коста-Рика, с ярким садом, расположен в оживленном пригороде Эсказу, среди многочисленных офисов и магазинов, неподалеку от костариканской столицы - города Сан-Хосе. Real InterContinental Hotel & Club Tower, Коста-Рика, является примером высокого качества, персонального сервиса и удобного размещения для своих гостей. Белоснежное здание Real InterContinental Hotel & Club Tower, Коста-Рика, выполнено в урбанистическом стиле; лаконичные интерьеры отличаются изяществом и выдержаны в концепции The Best Rest («Лучший отдых»). В ресторанах, баре и гостиной-баре отеля предлагается меню местной, итальянской и международной кухонь, дополненное винами, всевозможными коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей - СПА-центр, фитнес-центр, салон красоты, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, магазины, бассейн. 
Real InterContinental Hotel & Club Tower, Коста-Рика, — прекрасное место для бизнесменов и для туристов.


Расположение: Отель расположен у шоссе Prospero Fernandez Highway, в пригороде Эсказу (Коста-Рика); в 9 км от столицы - города Сан-Хосе; в 15 км (20 минут езды) к юго-западу от международного аэропорта Juan Santamaria (SJO).

В отеле: 372 номера, 2 ресторана (французская и средиземноморская кухни), 2 бара, бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, поле для гольфа 9в 5-ти минутах езды от отеля), салон красоты, парикмахерская, бизнес-центр, 20 конференц-залов и банкетных залов, прачечная, услуги няни, парковка, прокат автомобилей, услуги консьержа, магазин сувениров, прокат автомобилей.

 

Номера: В отеле 372 комфортабельных номера. Отель располагает клубным уровнем The Club Tower с отдельным лобби. Для гостей 98 номеров категорий Club Tower Room, Superior Room, Club Suite, Club Master Suite, Presidential Suite предоставляются дополнительные привилегии и услуги: отдельная стойка регистрации, услуги дворецкого. Также для гостей - VIP-доступ в комнату переговоров и в клубную гостиную Club InterContinental Lounge, где сервируются завтраки, в течение дня предлагаются закуски, коктейли и прохладительные напитки.

Типы номеров:

Deluxe Room: кровать king-size или две кровати queen-size, ванная комната с ванной и душем. Номера этой категории расположены со второго по четвертый этажи отеля, их интерьеры элегантны и выполнены в насыщенных природных тонах. 

Business Room: номера этой категории входят в категорию Deluxe Room, однако отличаются от последних наличием хорошо оборудованного рабочего места и оргтехники. В номере - большой письменный стол, удобное кресло, доступ в интренет, возможность подключения компьютера, факс, принтер, ксерокс, сканер, две телефонных линии, кофеварка. 

Club Room: номера клубной зоны расположены на пятом этаже, доступ на который ограничен и доступен только для гостей клубных номеров. Гости этих номеров могут пользоваться некоторыми дополнительными услугами – завтрак в холле клубной зоны, напитки и закуски в течение дня, вечером - коктейли, отдельная стойка регистрации, услуги дворецкого, бесплатная стирка трех предметов одежды в день, доставка утренних газет, прямой доступ в Интернет. 

Junior Suite: спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, ванная комната с джакузи, ванной и душевой кабиной и биде. В гостиной – зона для отдыха с телевизором, DVD-плеером и диваном, а также столовая зона с обеденным столом. Номера этой категории расположены на пятом этаже отеля.

 

Club Tower Room: 42-49 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты; окна выходят на бассейн (в некоторых номерах). 

Superior Room: 42-49 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты. 

Club Suite: 84 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, двух ванных комнат. 

Club Master Suite: 125 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, двух ванных комнат; террасы с видом на бассейн. 

Presidential Suite: 250 м2; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной, двух ванных комнат (в главной
- джакузи), частного тренажерного зала; террасы с видом на бассейн. В номере - 2 телевизора. Для гостей - подарочный сертификат СПА-центра.

 

В номерах: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, кабельное/спутниковое телевидение, телевизор, CD-проигрыватель, 2 прямых телефона (один - беспроводной) с двумя линиями, голосовой почтой и спикерфоном, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, сейф, мини-бар, кофеварка, утюг/гладильная доска; в ванной комнате - ванна и душ, фен, халаты, весы, фирменные туалетные принадлежности. Начиная с номеров категории Club Tower Room - DVD-проигрыватель; свежая пресса (ежедневно). Начиная с номеров категории Club Suite - iPod-port; возможно соединение номеров.

 

Рестораны и бары:

Популярный ресторан Azulejos сервирует шведский стол на завтрак, а на ланч предлагает меню местной и международной кухонь a la carte; представлены и блюда средиземноморской кухни.

В ресторане Alfredo - спокойная атмосфера и классические блюда итальянской кухни. Ресторан Factory Steak & Lobster с открытой террасой и застекленной кухней, специализируется на мясных и рыбных деликатесах, приготовленных на гриле.

В лобби-баре Zambra звучит «живая» музыка и предложено более 150 коктейлей и крепких напитков - от текилы и рома до сакэ.

В гостиной-баре Nau можно выбрать коктейль, отведать свежайших суши и сашими или послушать легкую музыку.

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром Spa InterContinental, обновленном в 2008 году. Spa InterContinental площадью1486 м2, окруженный садом в азиатском стиле, включает сауну, парные с бассейнами, джакузи, душ Виши, 3 СПА-зоны открытой формы и 12 кабинетов (в том числе, Master Suite для пар - с массажными столами, джакузи и душевой). Предлагаются фирменные программы и эксклюзивные комплексы по уходу за здоровьем и внешностью, процедуры гидротерапии; различные виды массажей (рефлексология, массаж головы, фирменный массаж Pura Vida - «Чистая жизнь», шведский и глубокотканный массажи, спортивный массаж, рефлексология, массаж горячими камнями; массаж спины, плечей и шеи; массаж для беременных). Большое внимание уделено коже лица и тела - предлагаются маски, скрабы с использованием натуральных ингредиентов и растительных экстрактов (травы, кофе, икра, местная целебная грязь). Также для гостей - специальные СПА-комплексы для женщин и мужчин; сбалансированные ланчи, обеды с шампанским. Работает салон красоты (уход за волосами, маникюр, педикюр). Открыт фитнес-центр с оборудованием Tecnogym, телевизионными экранами и iPod-ports; проводятся занятий медитацией, йогой и пилатес (предлагаются услуги личного тренера).

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном свободной формы, есть джакузи, теннисный корт. Открыт магазин товаров первой необходимости и сувенирный магазин; в отеле устраиваются развлекательные шоу-программы с «живой» музыкой. Для гостей - пешие прогулки, рафтинг, канопи. Организованы экскурсии по окрестностям, включая маршрут по кофейным плантациям с последующей дегустацией кофе, местных блюд в ресторане и возможностью приобрести сувениры и кофе. Неподалеку от отеля - рестораны, кафе, самый крупный молл Коста-Рики - Multiplaza Escazú и La Casona - большой сувенирный магазин с изделиями ручной работы. В квартале Plaza de la Cultura находится множество небольших магазинов и выступают уличные музыканты; на рыночной площади The Central Market - специи, рыбные и овощные ряды, товары из дерева и из кожи. Также в пригороде Эсказу гости могут посетить Развлекательный парк-центр INbioparque, с презентациями, посвященными флоре и фауне Коста-Рики (включая тропических бабочек); Парк La Sabano Metropolitan Park - с музеем современного искусства The Museum of Cotemporary Arts, расположенном в здании бывшего аэропорта.

 

Для детей:

Отель располагает детским бассейном; есть детские кроватки.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 13 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая 3 бальных зала с балконами) общей площадью 2150 м2 и максимальной вместимостью 800 человек. Для гостей - экскурсионное бюро, салон красоты, обмен валюты, магазины, стойка с прессой, бизнес-центр, аренда мобильных телефонов, Wi-Fi, услуги секретаря, чистка обуви, лимузин-сервис, аренда автомобилей, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

В отеле не разрешены домашние животные. Возможно временное размещение животных в ближайших питомниках (в 3 км от отеля).