Clubhotel Riu Tikida Dunas 4*

 

Отель Clubhotel RIU Tikida Dunas расположен у самой кромки океана в 1 км от центра Агадира и в 25 км от международного аэропорта. Лимонные корпуса гостиницы, отражающие черты традиционной марокканской архитектуры со стройными рядами колонн, воздушными арками, ступенчатыми балконами, окружены идиллическим парком, занимающим площадь более 5 кв. км. На обширной территории отеля располагаются крытый бассейн с морской водой, открытый бассейн с морской водой, 2 бассейна с пресной водой, детский бассейн с подогревом (в зимнее время года), 2 теннисных корта, площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола, центр красоты и здоровья, предлагающий хаммам, массажи, различные лечебно-оздоровительные программы, салон красоты, парикмахерскую и тренажерный зал. Уникальный комплекс смоделирован таким образом, что многочисленные бассейны словно бы являются естественным продолжением безбрежного океана. Лазурные лагуны, в водах которых отражаются экзотические беседки и грациозные пальмы, являются ключевым элементом ансамбля: искусственные островки, затейливые мостки, пышные клумбы и зелень прилегающих лужаек словно бы наделяют гостиничный комплекс необъяснимым очарованием, органично связанным с окружающей природой и богатствами Агадира. Подобное гармоничное сочетание еще более контрастирует с тем, что все номера гостиницы оборудованы по последнему слову техники и оформлены в современном стиле: подчеркнутая скромность и элегантность оформления, современная стильная мебель, изящные светильники, картины и цветы, добавляющие эффектный штрих к дизайнерской концепции интерьеров. Традиционное восточное гостеприимство, развитая продуманная инфраструктура и неотъемлемые составляющие современного комфорта делают Clubhotel RIU Tikida Dunas превосходным местом для отдыха. Идеальным дополнением к этому выступают ресторан и 4 бара гостиницы, работающие по системе «All Inclusive»(«Все включено»), а также мини-клуб и детская площадка. В отеле также предусмотрены самые разные развлекательные программы в Хобби-клаб. А, кроме того, гостям доступен ночной клуб Papagayo и центр талассотерапии, расположенные в соседнем отеле Hotel Riu Tikida Beach.


Расположение: Отель находится в километре от центра Агадира, в 500 м от магазинов, в 25 км от аэропорта. 

В отеле: 406 номеров, включая номера категории Suite; в основном здании: ресторан (марокканская и международная кухни), 2 бара, крытый бассейн с морской водой – 200 кв м (отапливается зимой), за отдельную плату: турецкая баня, массаж, тренажерный зал, салон красоты, доступ в интернет. Также в отеле: 2 бара (один – у бассейна), 2 бассейна с пресной водой (1.500 кв м и 2250 кв м) и один – с соленой (300 кв м), детский бассейн – 15 кв м (отапливается зимой), у бассейнов – шезлонги, тенты, полотенца; 2 теннисных корта, волейбол, баскетбол, мини-футбол, водное поло, пин-понг, шаффлборд, детский клуб, игровая площадка, ежедневная развлекательная программа для детей (4 - 12 лет) и отдельная – для взрослых, хоббиклаб. В соседнем отеле (100 м) Riu Tikida Beach: центр талассотерапии (платно), дискотека (с 01.07. - 31.08.05 – платно). Рядом с отелем: гольф (в 6 км), водные виды спорта, верховая езда, прокат велосипедов.

 

Номера: Для размещения отель предлагает 406 комфортабельных номеров рассчитанных для 2-х гостей, номера для размещения с семьями, которые представляют собой два, соедененных дверью 2-х местных номера и полулюксы с гостиной зоной и видом на море.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: состоят из спальни и ванной комнаты с ванной.

Junior Suite
: с видом на море; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты с ванной.


В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен, сейф, балкон или терраса. Большинство номеров с видом на море.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля специализируется на блюдах марокканской кухни.
Лобби бар порадует гостей разнообразием напитков и коктейлей.
Бар Poolside Bar, расположенный рядом с бассейном, удивляет богатством выбора закусок и напитков.
Бар Lounge Bar очаровывает неповторимой атмосферой гостиной, где гости смогут провести время в дружеской компании и попробовать экзотические коктейли.
Снэк-бар предлагает широчайший ассортимент легких закусок и напитков.

 

Спа-центр:

Велнесс-центр отеля предлагает разнообразные восстановительные и омолаживающие процедуры. Здесь есть хаммам, массажный кабинет, салон красоты, тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием. На территории отеля есть 2 открытых бассейна, площадью 2250кв.м и 1500 кв.м, открытый бассейн с морской водой, площадью 300 кв.м, крытый, подогреваемый бассейн с морской водой, площадью 200 кв.м, подогреваемый детский бассейн, площадью 15 кв.м.

 

Спорт и досуг:

Крытый бассейн с морской водой, открытый бассейн с морской водой, 2 бассейна с пресной водой, детский бассейн с подогревом (в зимнее время года), 2 теннисных корта, площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола, центр красоты и здоровья, предлагающий хаммам, массажи, различные лечебно-оздоровительные программы, салон красоты, парикмахерскую и тренажерный зал. Также к услугам гостей – настольный теннис, водное поло и бильярд. Неподалеку от гостиницы доступны: водные виды спорта, верховая езда, аренда велосипеда, а также поле для гольфа Golf du Soleil (7 км от отеля). Кроме того, гости могут воспользоваться центром талассотерапии, расположенным в соседнем отеле Hotel Riu Tikida Beach. Каждый день в отеле проводятся различные развлекательные программы, вечерние шоу, разнообразные вечеринки. Hobby club отеля предлагает насыщенную развлекательную программу. Гостям отеля так же предоставляется возможность посещение ночного клуба Papagayo, который находится в расположенном неподалеку отеле Riu Tikida Beach.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасно оборудованным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле предусмотрены мини-клуб, детская площадка и детский бассейн.

 

К вашим услугам:

Бутик. В отеле предусмотрены самые разные развлекательные программы в Хобби-клаб.