Palais des Roses (ex.Le Meridien Palais des Roses) 5*


Palais des Roses - один из лучших отелей Агадира и вообще Атлантики. На территории отеля – пышный парк, песчаный пляж, олимпийских размеров бассейн. Белоснежные корпуса выполнены в традиционном арабском стиле. Фрески, витиеватые орнаменты, мозаичные панно и антикварные предметы интерьера впечатляют своей роскошью и изысканностью. Это удивительно изящное сооружение с великим множеством внутренних двориков, арочных сводов и террас, с которых открываются изумительные панорамы. Оформление интерьеров выполнено в изысканном традиционном стиле и наполнено необыкновенным колоритом, присущим арабской культуре. Роскошные берберские ковры, керамический пол, выполненный в традиционной цветовой гамме, расписные потолки – все это пропитано шиком и утонченностью, которыми так богат Восток. Отель предлагает безупречный сервис и прекрасную кухню. Palais des Roses располагает одним из лучших в Марокко центром талассотерапии (12000 кв. м). Здесь к вашим услугам широкий выбор программ по уходу за лицом и телом на основе морской воды. Отель славится и своей кухней. В ресторанах и барах подают блюда международной, средиземноморской и марокканской кухни. Есть специальное диетическое меню. Во всех ресторанах имеется меню на русском языке. 

Расположение: Отель расположен на берегу океана, в южной части курортной зоны Агадира, в 1.5 км от центра города.


В отеле: 405 номеров, 5 ресторанов, 3 бара, салон, пляж, открытый бассейн, центр талассотерапии (4 бассейна с морской водой, 100 кабинетов для процедур на основе морской воды, массаж, физиотерапия, программы по уходу за лицом и телом), теннисный корт, настольный теннис, бильярд, детский клуб с детским бассейном, конференц-залы, лекционный зал (до 800 человек), услуги няни.

Номера: Отель предлагает размещение в 405 комфортабельных номерах, оформленных в традиционном мавританском стиле среди которых: 375 номеров категории Double Rooms, 7 номеров категории Senior Suites, 17 номеров категории Junior Suites, 2 номера категории Apartments, 2 номера категории Duplex, 2 номера категории Royal Suites.

 

Типы номеров:

 

Standard: (44кв.м, макс.размещение – 3 чел.), прямой или боковой вид на океан.

 

Deluxe: (50кв.м, спальня, небольшая гостиная-салон, ванная комната, балкон, макс. Размещение -3 чел.), прямой или боковой вид на океан.

 

Junior Suites: (80кв.м, спальня, гостиная-салон, ванная комната, балкон, макс. размещение –4 человека), прямой или боковой вид на океан.

 

Senior Suites: (110кв.м, спальня, гостиная- столовая, ванная комната с джакузи, балкон, макс.размещение – 4 чел.), 2 apartments (500кв.м, две спальни, столовая, 2 ванные комнаты, макс.размещение – 4 чел.), прямой или боковой вид на океан.

 

Duplex: (500кв.м, 2 этажа, 1-й этаж: марокканский салон и европейская гостиная, телевизор, столовая, небольшая кухня, ванная комната, 2-й этаж: две спальни, ванная комната с джакузи, 2 телевизора, макс.размещение -5 чел.), прямой или боковой вид на океан.

 

Royal Suites: (600кв.м, две спальни, большой марокканский салон, европейская гостиная, столовая, две большие ванные комнаты с джакузи, туалетная комната для гостей, гардеробная, 3 телевизора), почти все комнаты имеют прямой или боковой вид на океан.

 

В номере: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, ванная комната.

 

Рестораны и бары:

The International Restaurant – ресторан международной кухни (шведский стол). Имеет две террасы. Вид на лагуну
The Mediteranean Restaurant
ресторан a la carte. Средиземноморская кухня. Есть диетическое меню. 
Safran Restaurant – марокканский ресторан (a la carte). 
L’Oasis – ресторан на пляже. Барбекю. Имеет две террасы.
Khaima Restaurant – ресторан на террасе. Вид на море. 
Jazz Club – бар. Имеет террасу с видом на море и бассейн. 
The Moorish Bar – бар. 
Ocean Bar – бар-бильярд. Терраса с видом на море и бассейн.
The Havana Club салон. Большой выбор сигар и бренди.

 

Спа-центр:

Институт талассотерапии отеля Palais Des Roses, занимающий территорию 12000 кв.м, предлагает широкий спектр физиотерапевтических, омолаживающих, восстановительных и косметологических процедур. Здесь есть 4 открытых бассейна с морской водой, массажные кабинеты, 100 кабин для различных Spa процедур, сауна, джакузи, солярий, фитнесс-центр и многое другое. Квалифицированные специалисты разработают индивидуальные оздоровительные процедуры специально для Вас. В отеле есть так же открытый бассейн с пресной водой и детский бассейн.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть теннисный корт, поле для гольфа, бильярдные столы, настольный теннис. Любителям водных видов и развлечений предлагается каякинг, водные лыжи, джет скиинг, виндсерфинг и многое другое. В отеле есть комната для игры в бридж, бильярд, ночной клуб с богатой развлекательной программой.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасно оборудованным песчаным пляжем, протяженностью 200 м.

 

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле есть мини-клуб, детский бассейн, детская площадка. Для юных гостей отеля предусмотрена игровая площадка. Предлагаются услуги няни по запросу.

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых мероприятий различного масштаба в отеле есть лекционный зал, вместимостью до 800 гостей, 2 конференц-зала, вместимостью 80 и 100 гостей, 15 залов для заседаний. Все залы оснащены необходимым оборудованием. Пункт обмена валют, химчистка, парковка.