Riad des Golfs 5*

 

Riad des Golfs - один из наиболее необычных отелей Марокко, расположен в 5 км от центра Агадира и в 5 км от океана. Обворожительное здание Riad des Golfs, построенное в традиционном марокканском стиле, выступает важнейшим элементом в органичном ансамбле огромного парка с зеленью его эвкалиптовых рощиц, аккуратными газонами и бассейном, расположенным рядом со зданием гостиницы. Небольшой павильон становится естественным продолжением этих безупречных пейзажей, открывая перед гостями двери в свои изысканные гостиные, интерьеры которых, равно, как и интерьеры всех 8 номеров категории Suite оформлены с особенным вниманием к деталям, исключительным вкусом и несут отпечаток заботы и внимания. Все номера включают либо отдельный сад, либо просторную террасу и предлагают гостям чарующие виды окружающей природы. Ярким и неожиданным дополнением окружающих красот выступают декоративные элементы номеров: изогнутые светильники, комфортабельная мебель, причудливые восточные орнаменты, грациозные декоративные колоны, богатые ткани, восточные ковры, сочетание мрамора и зеркал. Оборудованные по последнему слову техники 8 номеров гостиницы оформлены в теплых янтарных и охристых тонах. Помимо 3 приветливых гостиных, хранящих воспоминания о колониальных временах, гостиница предлагает своим постояльцам ресторан, где изысканные блюда марокканской и международной кухни сочетаются с марками лучших средиземноморских вин. Также неотъемлемой частью комплекса выступают бассейн с подогревом, хаммам и солярий.

Расположение: Отель расположен  в 5 км от центра города, в 5 км от океана, в 10 км от аэропорта. 

В отеле: 8 номеров категории Suite, просторные салоны-гостиные, три обеденных зала (марокканская и международная кухни), бассейн с подогревом, просторные террасы, сады, турецкая баня, услуги массажиста, солярий, детская площадка, парковка. Рядом: 2 гольф-клуба (27 лунок), верховая езда (в 500 м), катание на верблюдах. 

Номера: Отель предлагает проживание в 8 комфортабельных номерах, оформленных со вкусом и меблированных стильной удобной мебелью

 

Типы номеров:

 

Suite Eucalyptus: уютный полулюкс с террасой и частным садиком, предназначенный для проживания 3 взрослых. Номер состоит состоит из спальни с кроватью double, гостиной с софой, ванной комнаты оборудованной большой ванной, туалетным столиком, биде, отдельной туалетной комнаты. В номере есть телевизор, телефон, интернет.

 

Suite Grenadier: комфортабельный полулюкс, с террасой и частным садиком, предназначенный для проживания 3 взрослых. Номер состоит состоит из спальни с кроватью double, гостиной с софой, ванной комнаты оборудованной большой ванной, туалетным столиком, биде, отдельной туалетной комнаты. В номере есть телевизор, телефон, интернет.

 

Suite Jacaranda: просторный полулюкс с террасой, Номер состоит состоит из спальни с кроватью double, гостиной с софой, ванной комнаты оборудованной большой ванной, туалетным столиком, биде, отдельной туалетной комнаты. В номере есть холодильник, интернет.

 

Suite Olivier: элегантный полулюкс с террасой, предназначенный для проживания 3 взрослых. Номер состоит состоит из спальни с кроватью double, гостиной с софой, ванной комнаты оборудованной большой ванной, туалетным столиком, биде, отдельной туалетной комнаты. В номере есть телевизор, холодильник.

 

Suite Strelitzia: стильный полулюкс с частной террасой, предназначенный для проживания 3 взрослых. Номер состоит состоит из спальни с кроватью double, гостиной с софой, ванной комнаты оборудованной большой ванной и умывальником, биде, отдельной туалетной комнаты. В номере есть холодильник, интернет.

 

Suite Tulipier: роскошный полулюкс с частной террасой, предназначенный для проживания 3 взрослых. Номер состоит состоит из спальни с кроватью double, небольшого салона, ванной комнаты оборудованной большой ванной, умывальником, биде, отдельной туалетной комнаты. В номере есть телевизор, холодильник, интернет.

 

Suite Washingtonia: изысканный полулюкс с частной террасой, предназначенный для проживания 3 взрослых. Номер состоит состоит из спальни с кроватью double, небольшого салона, ванной комнаты оборудованной большой ванной, умывальником, биде, отдельной туалетной комнаты. В номере есть телевизор, холодильник, телефон, интернет.

 

Suite Phoenix: изящный люкс, расположенный на первом этаже отеля, с частной террасой выходящей в сад. Номер предназначен для проживания двух взрослых и состоит из спальни с кроватью double, небольшого салона, где можно разместить дополнительную кровать, гостиной с софой, ванной комнаты оборудованной большой ванной, туалетным столиком, биде, отдельной туалетной комнаты. В номере есть телевизор, холодильник, телефон, интернет.

 

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, фен, сейф, ванна, душ, халат, собственная терраса, доступ в интернет.

 

Рестораны и бары:

В отеле есть 2 роскошных ресторана, которые специализируются на блюдах международной и марокканской кухни, бар, кафе.

 

Спа-центр:

На территории отеля есть массажный салон, хаммам, солярий. Есть открытый бассейн, площадью 25 кв.м и подогреваемый бассейн.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля располагаются бассейн с подогревом, хаммам и солярий. Также гостям доступны поля для гольфа, верховая езда на лошадях и верблюдах.

 

Для детей:

Для юных гостей в отеле есть настольные игры, игровая площадка. По запросу предоставляется детская кроватка.

 

К вашим услугам:

Парковка, библиотека, терраса, несколько уютных салонов. Предлагается прокат автомобилей.