Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*


Отель открылся в декабре 2011 года.

Новый курортный отель Sofitel Thalassa Sea & Spa категории Luxury, расположенный на первой береговой линии, выполненный в марокканском стиле с вкраплениями французского утонченного дизайна. Отель находится в 30 минутах езды от аэропорта. Идеальное место для проведения отпуска для самых взыскательных гостей. Спа-отель Sofitel Agadir Thalassa Sea расположен в саду рядом с собственным отдельным пляжем. К услугам гостей центр талассотерапии с процедурами, массажем и термальными ваннами, 2 плавательных бассейна, несколько видов мероприятий, водные лыжи и лодочные экскурсии. Все современные номера и люксы спа-отеля Sofitel Agadir Thalassa Sea оборудованы кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром. В наличии бесплатный Wi-Fi. Некоторые номера имеют собственную террасу. В отеле работают 3 ресторана, в которых сервируют блюда интернациональной кухни, блюда тематического меню и здорового питания. Закуски предлагают в снэк-баре, а напитки приятно пить в 2 барах отеля. По запросу предоставляются услуги няни. Гости могут играть на теннисном корте, заниматься в фитнес-центре или брать напрокат велосипеды. А также посещать салон красоты, загорать в шезлонгах или под зонтиком в саду и на пляже.

 

Расположение: Отель расположен в 1,5 км от центра города Агадира, в 4 км от исторической части (медины) Агадира и в 7 км от Касбы. В 9 км расположена крепость Оуфелла, а в 27 км аэропорт Аль-Масира.


В отеле: 173 номера, включая 44 номера категории suite, 3 ресторана, бар, пляж, 2 открытых бассейна (один – подогреваемый), SPA-центр (16 процедурных кабинетов, закрытый подогреваемый бассейн, хамам, джакузи, массаж, талассотерапия), 3 детских клуба, теннисный корт, велосипеды, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни (по запросу), парковка.

Номера: 19 номеров категории Superior suite, 32 – Deluxe suite garden view, 65 – Deluxe suite garden & ocean view, 8 – Deluxe suite ocean view, 10 – Junior suite, 33 – Prestige suite pool & ocean view, 4 – Prestige suite ocean view, 2 – Opera suite.

 

Типы номеров:

 

Superior Suite: (25 кв. м): балкон или терраса (8 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной с функцией хроматерапии. Расположены со 2 по 4 этаж. Вид на океан и бассейн.

 

Deluxe Suite Garden View: (35 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией хроматерапии. Расположены со 2 по 4 этаж. Вид на сад.

 

Deluxe Suite Garden & Ocean View: (35 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe suite garden view, но имеют вид на сад и океан.

 

Deluxe Suite Ocean View: (35 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией хроматерапии. Расположены со 2 по 4 этаж. Вид на океан.

 

Junior Suite: (50 кв. м): терраса (17 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией хроматерапии. Расположены со 2 по 4 этаж. Вид на океан и бассейн.

 

Prestige Suite Pool & Ocean View: (73 кв. м): терраса (25 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией хроматерапии. Расположены со 2 по 4 этаж. Вид на океан и бассейн.

 

Prestige Suite Ocean View: (90 кв. м): терраса (23 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией хроматерапии. Расположены со 2 по 4 этаж. Вид на океан.

 

Opera Suite: (123 кв. м): открытый подогреваемый бассейн, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией хроматерапии. Расположены на первом и втором этаже. Вид на океан.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телевизор в ванной комнате, WI-FI доступ в Интернет, голосовая почта, радио, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

L'Atlantique - ресторан. Тематические вечера, блюда из рыбы. Расположен рядом с бассейном. Есть открытая терраса. Открыт для обедов с 12:00 до 17:00 и ужинов с 19:30 до 23:00.
Le Market – ресторан международной кухни. Шведский стол. Есть открытая терраса. Вид на океан и бассейн. Открыт для завтраков с 6:30 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:30.
Le Palais Du Jardin – ресторан французской и марокканской кухни. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00.
Le Medicin Bar – закуски, фруктовые соки, прохладительные напитки, крепкие напитки. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт с 9:00 до 1:00.

 

Спа-центр:

В Spa-центре отеля предлагается широкий спектр омолаживающих и восстановительных процедур, есть хаммам, джакузи, сауна, солярий, массажный кабинет, 2 открытых бассейна, салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха в отеле есть 2 теннисных корта (при желании можно воспользоваться услугами квалифицированных тренеров), боулинг, настольный теннис, площадка для игры в волейбол, поле для гольфа. Любителям водных видов спорта и развлечений предлагается каякинг, водные лыжи, джет скиинг, виндсерфинг, рыбная ловля и многое другое. Отель организовывает различные экскурсии и туры. Предпочитающие активную ночную жизнь могут посетить ночной диско-клуб отеля.

 

Условия купания:

Отель располагает комфортабельным, полностью оборудованным песчаным пляжем.

 

Для детей:

В отеле есть детский клуб для детей от 6 до 12 лет, крытый детский бассейн, детская площадка. Услуги няни предоставляются по запросу.

 

К вашим услугам:

Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает 9 залов, полностью оснащенных самым современным оборудованием. WiFi , банкомат, химчистка, прачечная, портье, камера хранения, обмен валюты, административная стойка, подарочный магазин, парковка, круглосуточная охрана, детекторы дыма в публичных местах, бизнес-центр, предлагаются услуги секретаря, переводчика. Обслуживание номеров производится круглосуточно.