Hyatt Regency 5*

 

Отель Hyatt Regency расположен на площади Place des Nations Unies в центральной части города, в 25 минутах/30 км от международного аэропорта Касабланки. Hyatt Regency, оазис спокойствия в бурлящем мегаполисе, размещается в высоком индустриальном здании, предлагающем гостям все необходимое для отличного отдыха и разнообразного времяпрепровождения. Так, на территории отеля располагаются открытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, марокканский хаммам, сауна, массажные кабинеты, 2 площадки для сквоша и площадка для волейбола, магазины и бутики (Louis Vuitton, Casa Del Havano).Недалеко от гостиницы гостям доступны несколько полей для гольфа: Rabat, Mohammedia, Settat, El Jadida, Marrakesh, Amelkis Golf Club и Palmeraie Golf Club. Гостиница представляется не только совершенным произведением в области гостиничного бизнеса, но и маленьким островком глобальных веяний и оплотом современных тенденций, словно бы отделенным от того смешения стилей, невероятного сочетания культур, которое можно найти повсюду в Касабланке. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле: элегантная мебель, живописные картины, тонкие ткани, небольшие зеркала и воздушные люстры - перекликаются с современным видом города и его небоскребами, банками и офисами, вывесками и рекламными баннерами, неоновыми огнями развлекательных заведений. В том же духе выдержано внутреннее убранство холлов, словно продолжающих декоративное решение бизнес центра, конференц-зала и залов для встреч.Единственное проявление восточной экзотики ждет гостей в 4 ресторанах и 2 барах отеля, где предлагается большой выбор блюд местной, французской и средиземноморской кухни. Например, ресторан Bissat, разместившийся под мавританским куполом, удивит посетителей неподражаемым марокканским искусством: грациозными колоннами, украшенными позолоченными листьями, узорчатыми коврами и причудливыми светильниками - а также традиционными блюдами марокканской кухни, составляющими «шведский стол» ресторана. Каждый вечер гостей ресторана Dar Beida ждут развлечения в настоящем марокканском стиле, включая живую музыку, восточный оркестр и танец живота, а также блюда традиционной марокканской кухни. Ресторан Cafe M, в современном декоре которого выделяются натуральное дерево, кожа и хром, специализируется на блюдах гастрономической кухни в стиле «fusion», дополняемых элитными марками вин из Франции и Марокко.


Расположение: Отель расположен на площади Place des Nations Unies в центральной части города, в 25 минутах/30 км от международного аэропорта Касабланки.

В отеле: 255 номеров, включая номера категории Suite и «клубные номера» Hyatt’s Regency Club, 5 ресторанов и баров (средиземноморская, марокканская, французская и международная кухни, барбекю), винный погреб, открытый бассейн (в летние месяцы), сауна, турецкая баня, массаж, фитнес-центр (тренажерный зал), 2 сквош-корта, баскетбол, парикмахерский салон, услуги няни (по запросу), дискотека, аренда лимузина, магазины, бизнес-центр. Рядом с отелем: гольф-клубы. 

Номера: Всего в отеле 255 номеров различных категорий, включая Twin Room, King Room, Club Twin Room, Club King Room, 9 Regency Suite King, 12 Regency Executive Suite и 2 Royal Suite.


Типы номеров:


Twin Room: (37 кв. м)  с видом на Касабланку или старую часть города, океан и мечеть Хасана II Великого; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле. Максимальное размещение - 3 человека.

King Room
: (37 кв. м)  с видом на Касабланку или старую часть города, океан и мечеть Хасана II Великого; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле. Максимальное размещение - 3 человека.

Club Twin Room
: (37 кв. м)  с видом на Касабланку или старую часть города, океан и мечеть Хасана II Великого; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле. Максимальное размещение - 3 человека. Гости номеров клубной зоны имеют доступ к клубной гостиной и бизнес центру, расположенному на 8-ом этаже, а также бару, где предлагаются континентальный завтрак, коктейли и прямой доступ к Интернету.

Club King Room
: (37 кв. м)  с видом на Касабланку или старую часть города, океан и мечеть Хасана II Великого; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле. Максимальное размещение - 3 человека. Гости номеров клубной зоны имеют доступ к клубной гостиной и бизнес центру, расположенному на 8-ом этаже, а также бару, где предлагаются континентальный завтрак, коктейли и прямой доступ к Интернету.

Regency Suite King
: (61 кв. м)  с видом на океан, старый город и мечеть Хасана II Великого; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле. Максимальное размещение - 3 человека. Гости номеров клубной зоны имеют доступ к клубной гостиной и бизнес центру, расположенному на 8-ом этаже, а также бару, где предлагаются континентальный завтрак, коктейли и прямой доступ к Интернету.

Regency Executive Suite
: (74 кв. м)  с видом на океан, старый город и мечеть Хасана II Великого; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров выполнены в азиатском стиле дзен. Максимальное размещение - 4 человека. Гости номеров клубной зоны имеют доступ к клубной гостиной и бизнес центру, расположенному на 8-ом этаже, а также бару, где предлагаются континентальный завтрак, коктейли и прямой доступ к Интернету.

Royal Suite
: (122 кв. м)  с видом на бассейн; состоит из 2 спальных комнат, столовой, гостиной, 2 ванных комнат с ванной и душевой, мини-кухни и балкона. Дизайн номера представляет собой тонкое сочетание восточных и французских традиций. Гости данного номера имеют доступ к гостиной и бару, где предлагаются континентальный завтрак, коктейли, закуски и прямой доступ к Интернету. Максимальное размещение - 6 человек.

 

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, сейф, Интернет, мини-бар, халаты, фен. Дополнительно в Royal Suite: услуги персонального дворецкого.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Cafe M, в современном декоре которого выделяются натуральное дерево, кожа и хром, специализируется на блюдах гастрономической кухни в стиле fusion, дополняемых элитными марками вин из Франции и Марокко. В теплое время года ресторан предлагает гостям открытую террасу.
Каждый вечер гостей ресторана Dar Beida ждут развлечения в настоящем марокканском стиле, включая живую музыку, восточный оркестр и танец живота, а также блюда традиционной марокканской кухни.
Ресторан Bissat, разместившийся под мавританским куполом, удивит посетителей неподражаемым марокканским искусством: грациозными колоннами, украшенными позолоченными листьями, узорчатыми коврами и причудливыми светильниками – а также традиционными блюдами марокканской кухни, составляющими «шведский стол» ресторана.
У самого бассейна расположен открытый ресторан Les Bougainvillees, в котором сервируют блюда, приготовленные на гриле, легкие закуски и напитки.
Лобби бар Living Room, сочетающий элегантность современности и уютную атмосферу, представляется идеальным местом для встреч с друзьями или путешествия по Интернету у мерцающего камина.
Black House Discotheque, интерьеры которого оформлены в красных и черных цветах, предлагает гостям широкий выбор напитков и закусок.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, марокканский хаммам, сауна, массажные кабинеты, 2 площадки для сквоша и площадка для волейбола. Недалеко от гостиницы располагаются несколько полей для гольфа: Rabat, Mohammedia, Settat, El Jadida, Marrakesh, Amelkis Golf Club и Palmeraie Golf Club.

 

Для детей:

Услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч, конференций и различных торжественных мероприятий отель располагает конференц-залом и 8 залами для встреч, рассчитанными на 800 гостей. Также к услугам гостей: бизнес центр (офисная и аудиовизуальная техника, услуги секретаря), магазины, стоянка, химчистка и прачечная, аренда лимузина, бутики (Louis Vuitton, Casa Del Havano).